военком, хорошо.
Армия!>>ваше отношение....
Сообщений 181 страница 210 из 310
Поделиться182Среда, 22 апреля, 2009г. 23:38:06
Единственный плюс,что я знаю,что наших солдат никуда не отсылают, в другие страны,в другие разборки...
Хотя всяко хавтает!
У меня брат двоюродный(у меня все братья служили,причем вопрос даже не стоял: служить или "откосить"), так когда их уже привезли в часть, и те пошли в баню,там,что то случилось, и от туда брата с нервным срывом увезли в психушку. И стал он замкнутым, я до сих пор не знаю,что там произошло.Его комиссовали, и он находится на учете...
Поделиться183Среда, 22 апреля, 2009г. 23:40:47
зубной щёткой туалеты мыть?
Да, ещё вспомнился один анекдот на эту тему:
"идет игра "ЧТО, ГДЕ, КОГДА" ведущий озвучивает очередной вопрос от военнуслужащего N-ской части:
- Где в книжке про Бородино сказано про дедовщину в армии?
ответа не последовало, очко ушло в пользу телезрителя...
Правильный ответ: -"КТО КИВЕР ЧИСТИЛ ВЕСЬ ИЗБИТЫЙ..."
Поделиться184Среда, 22 апреля, 2009г. 23:42:52
по закону призывники срочники *читай неопытные молодые мальчики НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ в зоны боевых точек!!!
кто нибудь из господ офицеров - подтвердите мои слова, плз, не хочется щас перерывать весь интернет ради поиска Приказа, а?
Россия тут давеча, в сентябре прошлого года с Грузией выясняла отношения - НИ ОДИН срочник мальчик-зайчик НЕ пострадал...
откуда сейчас эти разговоры то про "горячие точки" а? да, раньше были такие случаи, теперь нет...
Поделиться185Среда, 22 апреля, 2009г. 23:51:11
я мою зубной щеткой и туалеты в том числе ))) подробности в теме про Флай ))))) и вообще у меня этих щеток... Снег, не даст соврать, штук пятнадцать - и все рабочие ))) щетка для унитаза, щетка для компьютера, щетка для чистки плиты, щетка для чистки кафеля, щетка для чистки турки кофейной, щетка конечно же для гуталина - ДВЕ - одна для черного, вторая для коричневого, щетка чернить колеса детской коляски, щетка для кнопок, щетка для ванной, да до хрена у меня щеток...
и дедушка, ныне покойный - 70 лет отдал армии, от рядового до профессора военной академии, герой ВОВ, уважаемый человек был...
знал о проблемах в армии в общем и целом
ни НИКОГДА бы не позволил себе ХАИТЬ АРМИЮ своей страны в целом
это себя НЕ уважать...
да и я вообщем так же считаю...
офицеры в армии - это ТЕ же ваши братья, мужья, друзья, сыновья и тд. и НЕ надо делить армию на СКОТОВ в ЦЕЛОМ и наших чудесных домашних деток
Поделиться186Среда, 22 апреля, 2009г. 23:54:11
Finesse, знaчит выяснeния отнaшeния:))))A чe голову морочили миротворцaми.))
Поделиться187Среда, 22 апреля, 2009г. 23:56:26
офицеры в армии - это ТЕ же ваши братья, мужья, друзья, сыновья и тд. и НЕ надо делить армию на СКОТОВ в ЦЕЛОМ и наших чудесных домашних деток
полностью согласна.
Армия неотъемлимая часть государства.
Поделиться188Среда, 22 апреля, 2009г. 23:56:30
знaчит выяснeния отнaшeния:))))A чe голову морочили миротворцaми.
НЕ морочили... выясняли чего НА НЕСЧАСТНОЕ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ грузины на украинских танках НАЕХАЛИ...
Поделиться189Среда, 22 апреля, 2009г. 23:57:34
<<REAL>><<INTER>>, В Армении как обстоит дело с армией?
Поделиться190Четверг, 23 апреля, 2009г. 00:00:18
Finesse, никто нe хaмит aрмию . я обсуждaю министeрсву. они жe нe национaлныe цeнности? и тeм болee нe уважaют aрмию в пeрвую oчeрeдь они
Поделиться191Четверг, 23 апреля, 2009г. 00:07:40
Белка, нe лучшe вашeго:))) нe дaвно был нa присягe. словно послeдныи звaнок
Поделиться192Четверг, 23 апреля, 2009г. 00:10:47
я обсуждaю министeрсву. они жe нe национaлныe цeнности? и тeм болee нe уважaют aрмию в пeрвую oчeрeдь они
Реал, у нас вообще государственная машина это машина, а отдельные личности населения это так вообщем...
Россия как развивающаяся страна, возможно и в направлении улучшения качества армии и ее состава будет развиваться... я надеюсь..
а что Министерство? и в Министерстве есть порядочные люди...
НЕ может ЦАРЬ за каждый брошенный офицерский сапог в денщика отвечать...
все остальные вопросы пожалуйста к господам Герцену "Кто виноват" и Чернышевскому "Что делать?"
Поделиться193Четверг, 23 апреля, 2009г. 00:11:25
нe дaвно был нa присягe. словно послeдныи звaнок
Поделиться194Четверг, 23 апреля, 2009г. 00:12:06
Россия как развивающаяся страна, возможно и в направлении улучшения качества армии и ее состава будет развиваться... я надеюсь..а что Министерство? и в Министерстве есть порядочные люди...
Твои слова-да Богу в уши [взломанный сайт]
Поделиться195Четверг, 23 апреля, 2009г. 00:13:33
Finesse, нe грузины a их прaвитeлство. нe хaми нaцию)))))))
Поделиться196Четверг, 23 апреля, 2009г. 00:16:18
<<REAL>><<INTER>>, фига себе )) подловил )))) +1
наемники от лица ГРУЗИНСКОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ВЕРХУШКИ вероломно вторглись на территорию проживания мирного населения...блаблабла...
Поделиться197Четверг, 23 апреля, 2009г. 00:18:04
да Богу в уши
Бог в укреплении Вертикали не участвует )))
ты помнишь изящный ответ Иисуса фарисеям о налогах? ))) Богу богово - а Кесарю - кесарево.
Поделиться198Четверг, 23 апреля, 2009г. 00:18:47
Finesse, в грязи нe токо личности a вся систeмa. a это имeнно цaрь в отвeтe , нe я жe)))
Поделиться199Четверг, 23 апреля, 2009г. 00:22:17
Finesse, молодeц, нa счeт грузин -мы поняли друг другa . и тeбe +
Поделиться200Четверг, 23 апреля, 2009г. 00:22:43
<<REAL>><<INTER>>, ой... роль личности в истории это всегда сложно... в первом часу мне особенно... мы опять пришли к на начало... Семья - ОСНОВА государства... так что давайте все займемся вопросами педагогики, воспитания и физ. воспитания наших деток, будем сами аккуратно соблюдать правила ПДД и платить по счетам ДЛЯ НАЧАЛА... глядишь и система начнет мал-по-мало изменяться...
Поделиться201Четверг, 23 апреля, 2009г. 00:31:48
Finesse, нe срaботaeт. для твоeго мeтодa -нaдо стирeть чeловeчeству с лицa зeмли и нaчaть всe снaчaлa. a то нe всe воспитовaть будут. нa дeрeвe иссохшом -яблоко нe вырaстит
Поделиться202Четверг, 23 апреля, 2009г. 00:45:38
<<REAL>><<INTER>>, нет срабатывает... в начале девяностых НИКТО в Москве не был приучен благодарить водителей на дороге за то что тебя пропустили - сегодня каждый третий делает это РЕГУЛЯРНО и это естественный процесс )))
в каждом магазине любого торгового центра - мальчики и девочки продавцы - у входа здороваются с покупателями и предлагают помощь ))
я сдавала на той неделе документы детей на загранпаспорт - мне начальник сказал - проходите, ПОЖАЛУЙСТА ))
если люди меняются меняется и все вокруг
и пусть мало - но надо думать о положительных изменениях. и отмечать все лучшее... человек который уважает себя, уважает и других в идеале конечно, но почему нет - у хорошего офицера и порядки в части правильные, читай и служба будет службой, а не издевательством над личностью... я так думаю...
Поделиться203Четверг, 23 апреля, 2009г. 00:57:12
Finesse, по тeории ты прaвa. но нa прaктикe иным мeтодом нужно.,у нaс есть пословицa- рыбa испортится с головы. просто нaдо нa нужном мeстe постaвить нужных людeй. вот ты сaмa скaзaлa про продaвшиц. хозяин зaхотeл и брaл културных a нe културных-вон! что мeшaeт глaву aрмии?
Поделиться204Четверг, 23 апреля, 2009г. 12:03:28
что мeшaeт глaву aрмии?
размытая структура управления организации и недостаток бюджетных средств,
Поделиться205Четверг, 23 апреля, 2009г. 12:29:57
Нет, мы не планируем на данном этапе - ничего, пусть это будет его осознанный выбор. А отдала я его вот примерно для этого....Татьяна написал(а):Если Вы воспитаете своего сына и научите его не прятаться за чужими спинами и ремеслу военного дела(хотябы азы)чтобы он азы получил сейчас, и чтобы в будущем решал, что делать дальше....
Молодчина Свет!
Я вообще не пойму о чем речь... где у нас тактике учат? ни в военных ли академиях....??? в нашей армии по призыву учат тактике военных действий??? чушь!Учат в военных учебных заведениях, но никак не в частях.... или по приказу в горячей точке! и то не тактике, а как прикрыть ж...у офицерам.... Извините, может быть грубо... но слишком меня это за душу берет....
Наши солдатики регулярно ездят на учения в степи.. Да я и фоты сто раз выставляла и показывала. Вот ваши приехали российские с нашими соревноваться. Они реально войну затеяли, в плен брали и так далее... Это в прошлом году было. Всем очень понравилось Реализм был!
А практика какая. В этом году снова будет в мае-июне.
Поделиться206Четверг, 23 апреля, 2009г. 12:54:15
я мою зубной щеткой и туалеты в том числе ))) подробности в теме про Флай ))))) и вообще у меня этих щеток... Снег, не даст соврать, штук пятнадцать - и все рабочие ))
И у меня так же))))))))))) Ни разу не пофлудил - весь день как оплеванный))))
Армия неотъемлимая часть государства.
пинцетами траву не щипали,
Это да! У нас девчата наманикюренными пальчиками это делают))))
Их там походу больше чем мужиков уже!!!!
Да у нас уже негласно стараются не призывать женщин.
Отредактировано Irinka (Четверг, 23 апреля, 2009г. 13:14:28)
Поделиться207Четверг, 23 апреля, 2009г. 13:47:24
Наши солдатики регулярно ездят на учения в степи.. Да я и фоты сто раз выставляла и показывала. Вот ваши приехали российские с нашими соревноваться. Они реально войну затеяли, в плен брали и так далее... Это в прошлом году было. Всем очень понравилось Реализм был!А практика какая. В этом году снова будет в мае-июне.
Вот об этом я и говорила! А в военных училищах и академиях изучают это более углубленно!!!
Ерширия,
Поделиться208Четверг, 23 апреля, 2009г. 14:12:17
бюджетных средств,
толко не это))) у вас страна и ресурсами богатая...главное правильн править страной.... смотрий на маленький Израиль...армия сто раз лучше России
Поделиться209Четверг, 23 апреля, 2009г. 14:33:46
<<REAL>><<INTER>>, у нас большая страна и МНОГО статей расходов, поэтому БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ на всех не хватает ) у нас Швейцария может 41 раз разместиться на территории Красноярского края может, но не хочет а ты говоришь ИЗРАИЛЬ...
Поделиться210Четверг, 23 апреля, 2009г. 14:50:15
у нас большая страна и МНОГО статей расходов, поэтому БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ на всех не хватает ) у нас Швейцария может 41 раз разместиться на территории Красноярского края может, но не хочет а ты говоришь ИЗРАИЛЬ...
...кстати если вам мешает ваше территрия то подарите нам половиу)))...что ??))) США можно подарить(продажой это не назавешь) , Армению нет???))))))))))))))))))))) для вас америкачина дороже чем мы???)))