.У нас резко увеличили призыв.Укрепляют границы.Еще бы знать,от кого защищаемся...
когда на границах неспокойно-то это нормально,собирать войска...у нас все части в повышенной боевой готовности
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Армия!>>ваше отношение....
.У нас резко увеличили призыв.Укрепляют границы.Еще бы знать,от кого защищаемся...
когда на границах неспокойно-то это нормально,собирать войска...у нас все части в повышенной боевой готовности
а нас на границе бомбежки((
У нас резко увеличили призыв.Укрепляют границы.Еще бы знать,от кого защищаемся...
что за фигня творится???
Ужас...
что за фигня творится???
Ужас...
Вот для меня это тоже фигня,еще и какая...
Прости,Оль,у меня на этот счет мнение свое...Это мы с тобой после того,как ты родишь,обсудим...
..Это мы с тобой после того,как ты родишь,обсудим...
я знаю твоё мнение,и своё тоже не изменю..... вообще-то у меня сын призывного возраста и с мы с мужем запасники,так что тоже страшно..........
где? в турции?
где? в турции?
нет на границе с Азербайджаном.... деревни бомбят... думаеться, кто-то воду мутит...
. деревни бомбят... думаеться, кто-то воду мутит...
ужас
я знаю твоё мнение
Боюсь,что не знаешь полностью...Но все после...))
нет на границе с Азербайджаном.... деревни бомбят... думаеться, кто-то воду мутит...
вот елки!!! что опять((((((((((((
Любимые игрушки вашего ребенка..>>Присмотритесь, что это значит | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 16 ноября, 2014г. |
Что подарить мужу?>>любимому..бойфренду...просто другу) | Волшебный новый год! | Понедельник, 1 мая, 2017г. |
Государственный строй>> | Политика и общество | Суббота, 2 августа, 2014г. |
Педикулёз>>Чем лучше выводить вшей? | Здоровье ребёнка | Среда, 30 августа, 2017г. |
Восточно-зодиакальный гороскоп>>Совмещаем, сравниваем | Астрология | Суббота, 6 марта, 2010г. |
Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Армия!>>ваше отношение....