МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Все про сон малыша » Беспокойный сон>>

Беспокойный сон>>

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

У нас уже неделю или больше что-то ужасное творится, ночью просыпается раз 6, почти каждый час
если удается переложить в его кроватку, то может раза 4 проснуться, если все время вместе спим, то он еще чаще прикладывается к груди через каждые 15-30 минут, спина болит спать на одном боку. Девочки что делать? может от груди отучить? после недельного недосыпа я превратилась в истеричку....

32

Луоля написал(а):

может от груди отучить? после недельного недосыпа я превратилась в истеричку....
Подпись автора

и он будет так же не спать))но успокоить будет нечем)))
Что изменилось в жизни?

33

Луоля написал(а):

может от груди отучить?

странный вывод, совсем не логичный имхо.
может быть зубы последние лезут тяжело? может заболевает? или стресс какой?
согласна с Оксаной: что в жизни изменилось?...

34

Петрова написал(а):

Что изменилось в жизни?

болел, спал почти неделю с нами, выросло 2 зуба, потом вроде бы опять в своей кроватке около недели спал более менее нормально
опять заболел, кашель, и начал так плохо спать, плакать при перекладывании в кроватку, зубов пока не видно новых, кашель прошел, но спит так же плохо, уложила сегодня в 10 примерно, уже 2 раза просыпался, положила сейчас на своей кровати

35

Луоля написал(а):

болел, спал почти неделю с нами, выросло 2 зуба, потом вроде бы опять в своей кроватке около недели спал более менее нормально
опять заболел, кашель, и начал так плохо спать, плакать при перекладывании в кроватку, зубов пока не видно новых, кашель прошел, но спит так же плохо, уложила сегодня в 10 примерно, уже 2 раза просыпался, положила сейчас на своей кровати

так пусть в вашей и спит))я сторонник мягких мер для сна ребёнка..Я так понимаю за время болезни привык просыпаться и спать с вами

36

Петрова написал(а):

так пусть в вашей и спит)

тогда мужу придется спать на полу :sceptic:

37

Петрова написал(а):

Я так понимаю за время болезни привык просыпаться и спать с вами

когда второй раз болел, то спал в своей кроватке в основном, но часто просыпался
неужели привык(((

38

Луоля -тогда не берите к себе))))купай в валерьяне или хвойных настоях, не корми сладким на ночь, не играйте в шумные игры, проснулся-приляг ты к нему

39

Петрова написал(а):

не играйте в шумные игры

может в этом дело, последнюю неделю стал очень шустрым, сам бегает, кувыркается, прыгает, его даже теперь развлекать не надо, на месте не сидит

40

Луоля написал(а):

может в этом дело, последнюю неделю стал очень шустрым, сам бегает, кувыркается, прыгает, его даже теперь развлекать не надо, на месте не сидит

Возможно что это одного звенья вещи-он просто возбуждён..Гулять меньше не стали?дети когда мало гуляют-болше возбуждаются

41

Петрова написал(а):

Гулять меньше не стали?

стали :yep: , потому что болели :blush:
все завтра начинаем наверстывать, может все нормализуется

42

Луоля написал(а):

стали  , потому что болели 
все завтра начинаем наверстывать, может все нормализуется

думаю что да-дети без прогулок и при отоплении дома-сходят с ума  :flag: Удачи и гуляйте побольше

43

Петрова написал(а):

Удачи и гуляйте побольше

гулять пытаемся, иногда и по 2 раза в день, но это не влияет на сон, видимо это все-таки зубы беспокоят, иногда 2 раза проснется иногда 6 раз, никак не вижу закономерности, от чего это зависит

44

Ой, и у нас что-то непонятное. Ксю уже вторую ночь спит только с грудью во рту. В кроватку перекладываю через пол часа просыпается. Беру ее опять к себе и она только схватив сосок, сразу же засыпает.Десны вроде в порядке, намеков на зубки нет.  Что это такое? Надолго? Может кто знает?

45

я думаю что зубы все таки...
вобщем, беспокоит ее что-то...
да мне кажется у всех бывали такие периоды, когда ребенок спит и сосет, сосет и спит :))) перетерпеть надо...

46

вот еще такая тема есть Бесконечное сосание!!!>>

47

Nyaka написал(а):

Ой, и у нас что-то непонятное. Ксю уже вторую ночь спит только с грудью во рту. В кроватку перекладываю через пол часа просыпается. Беру ее опять к себе и она только схватив сосок, сразу же засыпает.Десны вроде в порядке, намеков на зубки нет.  Что это такое? Надолго? Может кто знает?

ой у нас давно уже тоже самое я даже привыкла. только вместо груди бутылочка.

48

Эмилка написал(а):

вобщем, беспокоит ее что-то...

понимаю

Эмилка написал(а):

) перетерпеть надо..

терплю)))

ПУХ написал(а):

ой у нас давно уже тоже самое я даже привыкла. только вместо груди бутылочка.

надо же

49

Женечка у нас тоже самое где то к году началось и к 2м только закончилось.
Практически каждую ночь бегала к дочке по несколько раз,т.к. она на ив была.
Только недавно стала спть не просыпаясь,хотя зубов у нас попрежнему 16.Врач невропатолог говорила,что может беспокойно спать пока все зубы 20 штук не вылезут.Но вот сейчас спокойно спит,ТТТ.

50

Не знаю в эту ли тему писать:
я жутко мучаюсь со сном Виты...ночью (ТТТТТТ) она спит хорошо, на улице хорошо....днем дома это капец. Особенно в период с 5 вечера до 10 вечера где-то...я просто вешаюсь, вою белугой и не знаю, что ей нужно. Вроде как тянет губешки покушать, даю - она орет как резанная, на руках ношу орет переодически, чтобы просто положить ее об этом и речи быть не может. Только прикачаю ее столбиком на руках, малейший шорох она тут же открывает глазки и все по новой, вроде как и не спала вовсе. Может это все от того что она рождалась тяжело? (она крупная для меня очень, и я ве никак не могла ее вытужить из себя и когда головка вышла, уж не знаю как произошло, но она стала разворачиваться и "залазить" обратно. Когда наконец-то ее из меня врач выдавил Вита не дышала и ее подключали к кислороду, потом свечку обезбаливающую ставили. В глаза произошло кровоизлияние. У нее вобще все лицо было надавлено до ужаса) вот теперь думаю, может у нее головка болит? :'(

51

Милена, ой, бедняжки, намучились вы обе во время родов.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_rockingbaby.gif 
вставлю свои пять копеек, у нас было что-то подобное, потом оказалось ушки. Только ни разу врач нас к лору так и не отправила, зато к неврологу постоянно), который говорил, что все ок. Один раз только от врача пришли, было все нормально. Через порог переступили и крик поднялся.Тогда мне врач на скорой объясняла, что ушки болят в промежутке с обеда и часов до 2х ночи, потом боль притихает. И еще боль обостряется в горизонтальном положении.
Мы так мучались месяца 1.5.

52

Леди написал(а):

объясняла, что ушки болят в промежутке с обеда и часов до 2х ночи,

ну в 2 ночи она ТТТТТ спит
у нас вот бывает критично с 10 до 11 утра и с 17 до 22 где-то. ПРям деть сам не свой

53

Милена написал(а):

Может это все от того что она рождалась тяжело? (она крупная для меня очень, и я ве никак не могла ее вытужить из себя и когда головка вышла, уж не знаю как произошло, но она стала разворачиваться и "залазить" обратно. Когда наконец-то ее из меня врач выдавил Вита не дышала и ее подключали к кислороду, потом свечку обезбаливающую ставили. В глаза произошло кровоизлияние. У нее вобще все лицо было надавлено до ужаса) вот теперь думаю, может у нее головка болит?

ой, бедненькие :'( даже не знаю, у меня Арина весь месяц первый орала ну у меня молока было очент мало. а врачу ты говорила об этом?

Отредактировано Ежения (Понедельник, 27 декабря, 2010г. 10:43:39)

54

Ежения написал(а):

а врачу ты говорила об этом?

нет...я все на животик списываю, но стала появляться мысль, что может вовсе не животик?

55

Милена написал(а):

.я все на животик списываю, но стала появляться мысль, что может вовсе не животик?

может и животик, ну лучше мне кажется надо с врачом поговорить.  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

56

Милена, я родила быстро и можно сказать легко, ттт

Милена написал(а):

я просто вешаюсь, вою белугой и не знаю, что ей нужно. Вроде как тянет губешки покушать, даю - она орет как резанная, на руках ношу орет переодически, чтобы просто положить ее об этом и речи быть не может. Только прикачаю ее столбиком на руках, малейший шорох она тут же открывает глазки и все по новой, вроде как и не спала вовсе.

но у нас такие же приколы со сном. Плюс ко всему, она и ночью иногда не спит часов с 11-12 и до 6 утра. Я Настю в школу бужу, а сама спать ложусь. Сиську ловит, даю, она злится и орет  :dontknow:  Спина болит неимоверно(((( потому как если я качаю ее сидя на стуле - она вся выгибается, орет. Надо ходить по комнате или просто стоять и укачивать. Причем она все равно не спит, а как бы дремлет...

Ежения написал(а):

Арина весь месяц первый орала ну у меня молока было очент мало

вот и я на то же грешила, но вроде сейчас с молоком все нормальзовалось, ттт

Леди написал(а):

что ушки болят в промежутке с обеда и часов до 2х ночи, потом боль притихает.

а что делали? мы вот в среду к участковому собираемся пойти, может сразу спросить...

57

Irinka написал(а):

Спина болит неимоверно(((( потому как если я качаю ее сидя на стуле - она вся выгибается, орет. Надо ходить по комнате или просто стоять и укачивать. Причем она все равно не спит, а как бы дремлет...

у нас один в один  [взломанный сайт]

58

Мы все так же плохо спим, 30-40 мин и все, а бывает и того меньше. Живот уже не беспокоит, накормленная, в тепле что ей еще надо? Это возрастное?
Я списываю на то что ей не хватает молока, в этом месяце прибавила всего 350 грамм. Но боюсь дать смесь ибо может ваще отказаться от груди.
Что делать? Переждать?

59

ну тут надо выбирать или грудное молоко и вечные недосыпы, или давать прикорм. если ребенок не доедает, как ты пишешь, то это плохо и надо давать смесь.

60

Милена написал(а):

40 мин и все

у меня Сережа так спал месяцев с 3-4 и до года-1,5
а потом стал только долго спать

Вы здесь » МАМА plus » Все про сон малыша » Беспокойный сон>>