У нас уже неделю или больше что-то ужасное творится, ночью просыпается раз 6, почти каждый час
если удается переложить в его кроватку, то может раза 4 проснуться, если все время вместе спим, то он еще чаще прикладывается к груди через каждые 15-30 минут, спина болит спать на одном боку. Девочки что делать? может от груди отучить? после недельного недосыпа я превратилась в истеричку....
Беспокойный сон>>
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться31Понедельник, 19 октября, 2009г. 23:29:40
Поделиться32Понедельник, 19 октября, 2009г. 23:31:22
может от груди отучить? после недельного недосыпа я превратилась в истеричку....
Подпись автора
и он будет так же не спать))но успокоить будет нечем)))
Что изменилось в жизни?
Поделиться33Понедельник, 19 октября, 2009г. 23:36:53
может от груди отучить?
странный вывод, совсем не логичный имхо.
может быть зубы последние лезут тяжело? может заболевает? или стресс какой?
согласна с Оксаной: что в жизни изменилось?...
Поделиться34Понедельник, 19 октября, 2009г. 23:59:25
Что изменилось в жизни?
болел, спал почти неделю с нами, выросло 2 зуба, потом вроде бы опять в своей кроватке около недели спал более менее нормально
опять заболел, кашель, и начал так плохо спать, плакать при перекладывании в кроватку, зубов пока не видно новых, кашель прошел, но спит так же плохо, уложила сегодня в 10 примерно, уже 2 раза просыпался, положила сейчас на своей кровати
Поделиться35Вторник, 20 октября, 2009г. 00:02:22
болел, спал почти неделю с нами, выросло 2 зуба, потом вроде бы опять в своей кроватке около недели спал более менее нормально
опять заболел, кашель, и начал так плохо спать, плакать при перекладывании в кроватку, зубов пока не видно новых, кашель прошел, но спит так же плохо, уложила сегодня в 10 примерно, уже 2 раза просыпался, положила сейчас на своей кровати
так пусть в вашей и спит))я сторонник мягких мер для сна ребёнка..Я так понимаю за время болезни привык просыпаться и спать с вами
Поделиться36Вторник, 20 октября, 2009г. 00:03:35
так пусть в вашей и спит)
тогда мужу придется спать на полу
Поделиться37Вторник, 20 октября, 2009г. 00:09:16
Я так понимаю за время болезни привык просыпаться и спать с вами
когда второй раз болел, то спал в своей кроватке в основном, но часто просыпался
неужели привык(((
Поделиться38Вторник, 20 октября, 2009г. 00:12:56
Луоля -тогда не берите к себе))))купай в валерьяне или хвойных настоях, не корми сладким на ночь, не играйте в шумные игры, проснулся-приляг ты к нему
Поделиться39Вторник, 20 октября, 2009г. 00:17:21
не играйте в шумные игры
может в этом дело, последнюю неделю стал очень шустрым, сам бегает, кувыркается, прыгает, его даже теперь развлекать не надо, на месте не сидит
Поделиться40Вторник, 20 октября, 2009г. 00:24:02
может в этом дело, последнюю неделю стал очень шустрым, сам бегает, кувыркается, прыгает, его даже теперь развлекать не надо, на месте не сидит
Возможно что это одного звенья вещи-он просто возбуждён..Гулять меньше не стали?дети когда мало гуляют-болше возбуждаются
Поделиться41Вторник, 20 октября, 2009г. 01:05:39
Гулять меньше не стали?
стали , потому что болели
все завтра начинаем наверстывать, может все нормализуется
Поделиться42Вторник, 20 октября, 2009г. 01:10:12
стали , потому что болели
все завтра начинаем наверстывать, может все нормализуется
думаю что да-дети без прогулок и при отоплении дома-сходят с ума Удачи и гуляйте побольше
Поделиться43Понедельник, 7 декабря, 2009г. 23:08:17
Удачи и гуляйте побольше
гулять пытаемся, иногда и по 2 раза в день, но это не влияет на сон, видимо это все-таки зубы беспокоят, иногда 2 раза проснется иногда 6 раз, никак не вижу закономерности, от чего это зависит
Поделиться44Пятница, 22 января, 2010г. 11:22:48
Ой, и у нас что-то непонятное. Ксю уже вторую ночь спит только с грудью во рту. В кроватку перекладываю через пол часа просыпается. Беру ее опять к себе и она только схватив сосок, сразу же засыпает.Десны вроде в порядке, намеков на зубки нет. Что это такое? Надолго? Может кто знает?
Поделиться45Пятница, 22 января, 2010г. 11:46:49
я думаю что зубы все таки...
вобщем, беспокоит ее что-то...
да мне кажется у всех бывали такие периоды, когда ребенок спит и сосет, сосет и спит )) перетерпеть надо...
Поделиться46Пятница, 22 января, 2010г. 11:48:15
вот еще такая тема есть Бесконечное сосание!!!>>
Поделиться47Пятница, 22 января, 2010г. 12:23:02
Ой, и у нас что-то непонятное. Ксю уже вторую ночь спит только с грудью во рту. В кроватку перекладываю через пол часа просыпается. Беру ее опять к себе и она только схватив сосок, сразу же засыпает.Десны вроде в порядке, намеков на зубки нет. Что это такое? Надолго? Может кто знает?
ой у нас давно уже тоже самое я даже привыкла. только вместо груди бутылочка.
Поделиться48Пятница, 22 января, 2010г. 16:14:21
вобщем, беспокоит ее что-то...
понимаю
) перетерпеть надо..
терплю)))
ой у нас давно уже тоже самое я даже привыкла. только вместо груди бутылочка.
надо же
Поделиться49Пятница, 22 января, 2010г. 18:25:52
Женечка у нас тоже самое где то к году началось и к 2м только закончилось.
Практически каждую ночь бегала к дочке по несколько раз,т.к. она на ив была.
Только недавно стала спть не просыпаясь,хотя зубов у нас попрежнему 16.Врач невропатолог говорила,что может беспокойно спать пока все зубы 20 штук не вылезут.Но вот сейчас спокойно спит,ТТТ.
Поделиться50Понедельник, 27 декабря, 2010г. 09:56:43
Не знаю в эту ли тему писать:
я жутко мучаюсь со сном Виты...ночью (ТТТТТТ) она спит хорошо, на улице хорошо....днем дома это капец. Особенно в период с 5 вечера до 10 вечера где-то...я просто вешаюсь, вою белугой и не знаю, что ей нужно. Вроде как тянет губешки покушать, даю - она орет как резанная, на руках ношу орет переодически, чтобы просто положить ее об этом и речи быть не может. Только прикачаю ее столбиком на руках, малейший шорох она тут же открывает глазки и все по новой, вроде как и не спала вовсе. Может это все от того что она рождалась тяжело? (она крупная для меня очень, и я ве никак не могла ее вытужить из себя и когда головка вышла, уж не знаю как произошло, но она стала разворачиваться и "залазить" обратно. Когда наконец-то ее из меня врач выдавил Вита не дышала и ее подключали к кислороду, потом свечку обезбаливающую ставили. В глаза произошло кровоизлияние. У нее вобще все лицо было надавлено до ужаса) вот теперь думаю, может у нее головка болит?
Поделиться51Понедельник, 27 декабря, 2010г. 10:14:07
Милена, ой, бедняжки, намучились вы обе во время родов.
вставлю свои пять копеек, у нас было что-то подобное, потом оказалось ушки. Только ни разу врач нас к лору так и не отправила, зато к неврологу постоянно), который говорил, что все ок. Один раз только от врача пришли, было все нормально. Через порог переступили и крик поднялся.Тогда мне врач на скорой объясняла, что ушки болят в промежутке с обеда и часов до 2х ночи, потом боль притихает. И еще боль обостряется в горизонтальном положении.
Мы так мучались месяца 1.5.
Поделиться52Понедельник, 27 декабря, 2010г. 10:38:35
объясняла, что ушки болят в промежутке с обеда и часов до 2х ночи,
ну в 2 ночи она ТТТТТ спит
у нас вот бывает критично с 10 до 11 утра и с 17 до 22 где-то. ПРям деть сам не свой
Поделиться53Понедельник, 27 декабря, 2010г. 10:42:53
Может это все от того что она рождалась тяжело? (она крупная для меня очень, и я ве никак не могла ее вытужить из себя и когда головка вышла, уж не знаю как произошло, но она стала разворачиваться и "залазить" обратно. Когда наконец-то ее из меня врач выдавил Вита не дышала и ее подключали к кислороду, потом свечку обезбаливающую ставили. В глаза произошло кровоизлияние. У нее вобще все лицо было надавлено до ужаса) вот теперь думаю, может у нее головка болит?
ой, бедненькие даже не знаю, у меня Арина весь месяц первый орала ну у меня молока было очент мало. а врачу ты говорила об этом?
Отредактировано Ежения (Понедельник, 27 декабря, 2010г. 10:43:39)
Поделиться54Понедельник, 27 декабря, 2010г. 10:50:17
а врачу ты говорила об этом?
нет...я все на животик списываю, но стала появляться мысль, что может вовсе не животик?
Поделиться55Понедельник, 27 декабря, 2010г. 11:02:12
.я все на животик списываю, но стала появляться мысль, что может вовсе не животик?
может и животик, ну лучше мне кажется надо с врачом поговорить.
Поделиться56Понедельник, 27 декабря, 2010г. 12:31:03
Милена, я родила быстро и можно сказать легко, ттт
я просто вешаюсь, вою белугой и не знаю, что ей нужно. Вроде как тянет губешки покушать, даю - она орет как резанная, на руках ношу орет переодически, чтобы просто положить ее об этом и речи быть не может. Только прикачаю ее столбиком на руках, малейший шорох она тут же открывает глазки и все по новой, вроде как и не спала вовсе.
но у нас такие же приколы со сном. Плюс ко всему, она и ночью иногда не спит часов с 11-12 и до 6 утра. Я Настю в школу бужу, а сама спать ложусь. Сиську ловит, даю, она злится и орет Спина болит неимоверно(((( потому как если я качаю ее сидя на стуле - она вся выгибается, орет. Надо ходить по комнате или просто стоять и укачивать. Причем она все равно не спит, а как бы дремлет...
Арина весь месяц первый орала ну у меня молока было очент мало
вот и я на то же грешила, но вроде сейчас с молоком все нормальзовалось, ттт
что ушки болят в промежутке с обеда и часов до 2х ночи, потом боль притихает.
а что делали? мы вот в среду к участковому собираемся пойти, может сразу спросить...
Поделиться57Понедельник, 27 декабря, 2010г. 12:38:07
Спина болит неимоверно(((( потому как если я качаю ее сидя на стуле - она вся выгибается, орет. Надо ходить по комнате или просто стоять и укачивать. Причем она все равно не спит, а как бы дремлет...
у нас один в один [взломанный сайт]
Поделиться58Пятница, 11 марта, 2011г. 15:57:47
Мы все так же плохо спим, 30-40 мин и все, а бывает и того меньше. Живот уже не беспокоит, накормленная, в тепле что ей еще надо? Это возрастное?
Я списываю на то что ей не хватает молока, в этом месяце прибавила всего 350 грамм. Но боюсь дать смесь ибо может ваще отказаться от груди.
Что делать? Переждать?
Поделиться59Пятница, 11 марта, 2011г. 16:09:17
ну тут надо выбирать или грудное молоко и вечные недосыпы, или давать прикорм. если ребенок не доедает, как ты пишешь, то это плохо и надо давать смесь.
Поделиться60Пятница, 11 марта, 2011г. 16:17:16
40 мин и все
у меня Сережа так спал месяцев с 3-4 и до года-1,5
а потом стал только долго спать