МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременность и противозачаточные таблетки>>

Беременность и противозачаточные таблетки>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

у мужа сестра принимала противозачаточные таблетки не зная о беременности.шли месячные через плод.на сколько это вредно,и вредно ли вообще?
это второй ребенок,забеременнела когда первому было 4 месяца.

2

Ирика, а какой препарат она принимала?

3

Теоретически гормоны, содержащиеся в контрацептивах, вряд ли полезны для развития ребенка, эмбриону даже мизерной дозы может оказаться достаточно для развития патологий... А практически - моя подруга тоже до трех месяцев пила противозачаточные, думала, месячных нет - может, так оно и должнобыть))) Сыну в марте годик исполнился, красавЕц!
Если срок уже достаточно большой, надо просто пойти и обследоваться, скрининг там, анализы. И всё будет ясно более-менее. Ведь один и тот же препарат на одну беременность может оказать вредное воздействие, а другая женщина родит хорошего здорового ребеночка, так что какие уж тут советы... Думаю, ничего страшного, но лучше подстраховаться и проверить лишний раз, дело-то не шуточное.

4

Ирика написал(а):

у мужа сестра принимала противозачаточные таблетки не зная о беременности.шли месячные через плод.на сколько это вредно,и вредно ли вообще?

имхо это к специалисту нужно

5

Кошкина Мама написал(а):

а какой препарат она принимала?

три-регол

6

Милена написал(а):

имхо это к специалисту нужно

это и мое ИМХО. как тут без врача обойтись?!

7

Ну не полезно точно, а в остальном -к доктору

8

Ей узи делали? Какой срок?

Я тоже принимала противозачаточные, но сразу забеременела сразу же после окончания приёма, и больше не принимала. Хотя очень переживала и щас переживаю по этому поводу

9

Рулевая написал(а):

Хотя очень переживала и щас переживаю по этому поводу

она не переживает %-) переживают все родственники,кроме нее  [взломанный сайт] 

Рулевая написал(а):

Какой срок?

сейчас около 5 месяцев

10

Ирика написал(а):

сейчас около 5 месяцев

Так что уж теперь обсуждать

11

Рулевая написал(а):

Я тоже принимала противозачаточные, но сразу забеременела сразу же после окончания приёма, и больше не принимала. Хотя очень переживала и щас переживаю по этому поводу

А по поводу чего переживания? Вполне нормальная ситуация.

12

я постоянно принимаю гормональные контрацептивы... первый раз беременность наступила ну скажем дней через десять после отмены контрацептива... во второй... ну я думаю недели через две... а может и три... но как то вообщем опять ВНЕЗАПНО БЫСТРО ))))

13

а... ну конкретно по теме - пока аккуратно принимала БЕЗ пропусков таблетки - БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ НАСТУПАЛА

Вы здесь » МАМА plus » В интересном положении » Беременность и противозачаточные таблетки>>