МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Свадебный салон » Менять ли фамилию?>>

Менять ли фамилию?>>

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Тигритто написал(а):

И тоже отлично с экзотическими именами бы звучала..

для моей фамилии так называемые экзотические имена - не экзотические, а родные - в какой-то все таки степени)))))
поэтому и лучше конечно
моя девичья фамилия в Германии довольно таки часто встречается
и все таки я считаю грубая фамилия, некрасивая - для россии точно

а мужняя фамилия - ну есть версия, что она имеет польские корни, хотя по другому утверждению вроде как просто белорусская

Сивка-бурка написал(а):

сли мы сейчас оформим в Испанию полугодовой Шенген, то смысла менять мне з/п особо нет, у меня ж в новом тогда визы не будет...А вот права...наверн все же придется....

сделай как я))) поменяй спустя год)))))) я правда спустя два года поменяла
приходишь в тот же ЗАГС, где поженитесь, подашь заявление на перемену имени, имя сменят, выдадут свидетельство о перемене имени... у меня достаточно легко все это прошло, делала в Нагатинском отделе ЗАГС... а т.к. у меня на тот момент уже дочка была, то я подала заявление о том чтобы нам выдали новое св-во о рождении для нее, где стояла бы моя новая фамилия)))
ну и новое св-во о браке мне дали
потом паспорт пошла получать))... правда загран не меняла, мне нужно было в сентябре обязательно улететь, поэтому я втихаря полетела по своей девичьей фамилии - не успевала я)))))) не склоняю, но я так сделала)))

62

Эмилка, мы, кстати, тоже в Нагатинский подались))) потому что в наш Чертановский какой-то аншлаг был, очереди с предыдущего дня там...жесть, в общем. В общем, я в Нагатинском там, по-моему, всю очередь веселила. И еще там куча пенсионеров приходила - сейчас же за 50-70 лет совместной жизни дензнаки дают от 3 до 10 тысяч. И вот там прям  5-6 пар юбиляров было. Больше всего повеселил дедуля лет 70, который живо интересовался кто последний на подачу заявления "Шынок, подскажи, а кто последний? - Дедуль, тут заявления на регистрацию брака подают - Я жнаю, воот я и спрашиваю - кто пошледний?"))) Вся очередь прыснула себе в кулачки от смеха и от неожиданности))) жОних)

63

Сивка-бурка написал(а):

мы, кстати, тоже в Нагатинский подались)

совпаденьице))) прикольно))

Сивка-бурка написал(а):

отому что в наш Чертановский какой-то аншлаг был,

когда мы ходили- а мы туда именно пошли сначала 0- аншлага не было, но что-то там у нас не заладилось, что-то не понравилось... здание тоже не понра и подъезд к нему... и я решила, что раз уж можно выбирать ЗАГС вне зависимости от прописки - зачем себе отказывать? поехала в Нагатинский - мне там понравилось, поехали туда подавать заявления

Сивка-бурка написал(а):

И вот там прям  5-6 пар юбиляров было. Больше всего повеселил дедуля лет 70, который живо интересовался кто последний на подачу заявления "Шынок, подскажи, а кто последний? -

здорово))

Вы здесь » МАМА plus » Свадебный салон » Менять ли фамилию?>>