МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Свадебный салон » Венчание>>

Венчание>>

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ваше отношение к венчанию? Венчались ли вы? В какой день? Обсудим?

2

Я бы очень хотела обвенчаться, но мой муж не религиозен, и я не вижу смысла венчаться с человеком, который во всё это не верит((( А так бы сразу. Может, созреет с возрастом...

3

Все может быть. Мы венчались в день росписи, но по решению двоих

4

Мы хотели венчаться, как раз пришли договариваться (я была бер. но не знала, что таких как я не венчают) токсикоз во всю...и вот во время беседы с батюшкой я упала в обморок...Ну тут батюшка рассекретил нас))))
Не знаю, будем ли венчаться позже.

5

мы не венчались, и не планируем

6

Нас хотят обвенчать родители...так как мы свадьбу не играли, и они даже не знали что мы женихаемся и замужничаем) я как бы и не против и нет особого рвения...вообщем пока вопрос ребром(да и я и муж-неверующие)

7

Китти написал(а):

(да и я и муж-неверующие)

тогда к чему венчаться? :question:
Венчание же не для галочки)))))

8

Китти написал(а):

(да и я и муж-неверующие)

согласна с Миленой - а занафига тогда...

вот мы с мужем оба нерелигиозны, поэтому вопрос о венчании не вставал... а для галки - типа как все - да ну нафик надо...  :insane:

9

да нам то все равно с мужем) хотя я бы влезла с удовольствием в свадебное платье)))...вообщем им сам факт важен что ОТМЕТИЛИ как надо

10

Эмилка написал(а):

а для галки - типа как все - да ну нафик надо...

ага, многие как-то необдуманно венчаются, типо вот модно и все такое, но ведь церковь ждет от людей веры, а не венчание для галочки

11

Китти написал(а):

хотя я бы влезла с удовольствием в свадебное платье)))

тогда уж свадебку сыграть)))))

12

Китти написал(а):

вообщем им сам факт важен что ОТМЕТИЛИ как надо

ой! так оденьте платье, в июле годовщина у вас, так что как раз будет время подготовиться и отметье! закажите ресторан и все такое прочее :))) нас не забудьте позвать :)))))

13

да я тоже предлагала просто отметить...но там люди верующие и бодаться тяжко....поэтому все отложенно на не определенный срок)))

Эмилка написал(а):

ой! так оденьте платье, в июле годовщина у вас, так что как раз будет время подготовиться и отметье! закажите ресторан и все такое прочее :))) нас не забудьте позвать :))))

да я только за...где б денег взять)))))

14

Китти написал(а):

.но там люди верующие и бодаться тяжко

тут дело в другом, вы с мужем не верующие)))) и от этого в венчании не будет никакого смысла
Ну как накопите денежек, так и свадебку сыграйте))) Может на вторую годовщину :cool:

15

Милена написал(а):

тут дело в другом, вы с мужем не верующие)))) и от этого в венчании не будет никакого смысла
Ну как накопите денежек, так и свадебку сыграйте))) Может на вторую годовщину

в том то и дело...что они в нас веру эту ПИЧКАЮТ) а мы устали отпираться)...а если уж и копеить...то только на третью)) в этом году наврятли получиться)

16

Китти написал(а):

в том то и дело...что они в нас веру эту ПИЧКАЮТ) а мы устали отпираться)

тогда темболее)))) веру нельзя навязать :(
соглашайтесь просто на свадьбу) пусть даже и на третью годовщину

17

Милена написал(а):

соглашайтесь просто на свадьбу) пусть даже и на третью годовщину

да, и я поддерживаю это

18

Кошкина Мама написал(а):

но мой муж не религиозен, и я не вижу смысла венчаться с человеком, который во всё это не верит(((

муж хоть и крещеный, но ни во что не верит, т.е. смысла нет...

19

Мы очень хотели Венчаться. Мне и росписи то не надо было. Поэтому в ЗАГС мы съездили между прочим, в обычный день и только вдвоем. Быстренько расписались для галочки и уехали.

А в день Венчания (через три дня после росписи) уже были все родичи и именно этот день я считаю днем нашего воссоединения. Муж как то особо не верил раньше. Но после нашей разлуки и воссоединения  общими нашими молитвами (я каждый вечер перед сном молилась Деве и Св. Николаю-Чудотворцу (специально молитву нашла в молитвослове)) очень даже поверил. Еще будучи на Украине, в возрасте 21-го года он сам пошел и покрестился там... Теперь всегда внимательно слушает и впитывает.

Родители осознанно Обвенчались в день 35-тилетия совместной жизни. Папа бывший атеист и комуняка, вдруг сам предложил это.

20

Отредактировано Эмилка (Суббота, 14 ноября, 2009г. 00:08:11)

21

мы не венчались и не собирались..

22

не собирались и не соберёмся

23

Я бы хотела обвенчаться, но как-то боязно. Всякое в жизни  бывает и от развода никто не застрахован. Наверно решусь только когда муж сам предложит, а он у меня фома-неверующий))))

24

муж мне сам предложил венчаться , но только после того как дочке исполниться 4-5 лет. Чтобы он была по взрослей, чтобы у нее в памяти осталось, да и с деньгами по проще! Не так туго как сейчас! А я не против!

25

не хочу

Вы здесь » МАМА plus » Свадебный салон » Венчание>>