Из всего перечисленного я испробовала ВСЁ!)))))))))))
А вы?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Приобретение книг
Из всего перечисленного я испробовала ВСЁ!)))))))))))
А вы?
я в магазе раньше покупала... теперь не покупаю-некогда читать
Я сейчас по большей части беру на рынке, дешевле.
Но еще чаще я качаю с инета и распечатываю. Когда не могу найти ни там, ни там - заказываю по инету.
На книжной ярмарке, благо не так далеко). Иногда в магазинах. Сейчас нашла очень дешёвый интернет-магазин, да ещё и с самовывозом.
Я покупаю в магазине,всегда...Есть из чего выбрат,все по темам разложено и интересно...
я всегда в магазине книжки покупаю... мне понюхать надо, потрогать, полистать... убедитьс, так сказатЬ, что именно ЕЕ я и хочу )))))))
НА ярмарке в Олимпийском, но вообще я редко покупаю, у меня СТОЛЬКО книг, в пору продовать уже
Петрова, а я не раз продавала.. Теперь вместо полок 30-ти, где то 10 осталось..
Я пробовала тоже все. Но больше всего люблю в магазине покупать книги. Там особое настроение создается)))
Теперь вместо полок 30-ти, где то 10 осталось..
я уже тонну отнесла в библиотеку, продавала то же да, остальное жалко, но я чую скоро они мне надоедят до смерти и все пойдут в библиотеку
Я заказываю в интернете, как ни парадоксально, но там дешевле, чем в наших магазинах.
Сейчас нашла очень дешёвый интернет-магазин, да ещё и с самовывозом.
Лабиринт?
Покупаю в магазине....было когда по интернету заказываю...Читать с компьютера не могу - глаза устают...И не только поэтому, а:
мне понюхать надо, потрогать, полистать..
Но больше всего люблю в магазине покупать книги. Там особое настроение создается)))
Это точно! Я обожаю эти магазины! У меня даже долго очень было желание - вот так работать в этом царстве книг.. и всегда можно с собой на ночь взять что захочешь.. Это желание меня преследовало очень долго до появления электронных библиотек, вернее до моего знакомства с ними... Мы жили очень бедно с мужем.. и у меня был такой дефицит книг сумасшедший.. что я бывало по три раза перечитывала одно и то же.. не от того, что очень хотелось - просто нечего было..
Сейчас могу себе позволить, слава Господу! Но уже нет того азарта.. Мне все же жалко денег, когда я могу с нетбука читать.. Но теперь отрываюсь на детских книжках! Ведь Сашка с нетбука то не почитает...
А мужу заказала мне на д/р ридер электронный, чтоб нетбук не мучить..
Зашли на днях с Андрюшкой в магаз книжный: я искала себе Олега Роя, а он себе СТАЛКЕР серию нашел.. А я так сильно хотела Сашеньке пару книг купить.. Но нафиг за три месяца это делать.. не стала. Зато купили Андрею Резьбу по дереву - он очень увлекается на трудах.. /сделал мне изумительную деревянную ручку - забываю показать/
Книги по психологии и самосовершенствованию>>Самые разные | Библиотека | Среда, 1 августа, 2012г. |
Книжки "чтоб помочь ребенку">>разобраться во взрослой жизни... | Детская развивающая библиотека | Вторник, 23 августа, 2011г. |
Не пускают с коляской>>в магазин, аптеку, библиотеку и тд | Ваши права | Пятница, 26 октября, 2018г. |
«Косю, косю, чую – родю...">>Роды без боли - возможны! | Планирование родов | Понедельник, 2 сентября, 2019г. |
Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Библиотека » Приобретение книг