Петрова, ты читала Рэнди Гейджа?
Книги по психологии и самосовершенствованию>>Самые разные
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться2Пятница, 11 июня, 2010г. 21:29:40
Петрова, ты читала Рэнди Гейджа?
101 ключ к вашему процветанию читала
Поделиться3Пятница, 11 июня, 2010г. 21:32:15
Петрова, вот и мне посоветовали... скачала.. думаю спрошу у тебя - начинать или нет?
Ну как интересно и нужно?
Поделиться4Пятница, 11 июня, 2010г. 21:34:51
посоветовали... скачала.. думаю спрошу у тебя - начинать или нет?
Ну как интересно и нужно?
Интересно, но не нужно_)))))))))))))))))))
Поделиться5Пятница, 11 июня, 2010г. 21:36:53
А еще Кийосаки...
но не нужно_)))))))))))))))))))
даже не начинать? все же попробую - вдруг пригодится)) тем более что ты интересно говоришь
Поделиться6Пятница, 11 июня, 2010г. 21:39:41
даже не начинать? все же попробую - вдруг пригодится)) тем более что ты интересно говоришь
Интересно, пишет хорошо
Поделиться7Пятница, 11 июня, 2010г. 21:41:44
а про кийосаки что скажешь? тоже посоветовали.. какое то тщеславное чтиво)) я там проглядела)))
И вобще далеко все это от карнеги? я в таком плане только карнеги и читала.. (ну еще ибука мосару - но это чуток другое.. все же)
Поделиться8Пятница, 11 июня, 2010г. 21:42:26
а про кийосаки
Не читала
вобще далеко все это от карнеги? я в таком плане только карнеги и читала.. (ну еще ибука мосару - но это чуток другое.. все же)
Подпись автора
Далеко
Поделиться9Пятница, 11 июня, 2010г. 21:42:33
кийосаки
ибука мосару
матюки какие-то))))))
Поделиться10Пятница, 11 июня, 2010г. 21:47:38
матюки какие-то))))))
ага - даже произносить стыдно. Но мосару - классно пишет. Я читала, когда Андрюшке было около трех "После трех уже поздно" эта книга наверное блин меня и сподвигла его таким самостоятельным заделать))) а с Сашкой уже не читала - подзабыла все и теперь он у меня не ходит в три года за хлебом
Это я сегодня с одной теткой болтала долго - она препод в институте, психологию ведет..
Вот и посоветовала книги
Поделиться11Пятница, 11 июня, 2010г. 21:48:51
Я читала, когда Андрюшке было около трех "После трех уже поздно" эта книга наверное блин меня и сподвигла его таким самостоятельным заделать))) а с Сашкой уже не читала - подзабыла все и теперь он у меня не ходит в три года за хлебом
а чтож ты мне раньше про эту Ебуку не рассказывала...теперь мне тоже поздняк читать
Поделиться12Пятница, 11 июня, 2010г. 22:01:26
а чтож ты мне раньше про эту Ебуку не рассказывала..
не-е-е-е-е, где то писала про этого ибуку))) Кажется в дневничке Андрея. Точно помню писала))
Поделиться13Пятница, 11 июня, 2010г. 22:02:40
не-е-е-е-е, где то писала про этого ибуку))) Кажется в дневничке Андрея. Точно помню писала))
эх) невнимательная я
Поделиться14Пятница, 11 июня, 2010г. 22:03:43
Милена, и воще - это по японским меркам поздно))) А по нашим - в самый раз - так что почитай!)))
http://www.litru.ru/?book=31235&description=1
Описание:
Вот что написал в предисловии к книге Глен Доман, директор Института развития потенциальных возможностей человека, США: «Я думаю, что предлагаемая книга – одна из самых важных книг, когда-либо написанных. И я думаю, что её должны прочитать все, живущие на Земле, родители».
Автор этой книги, кстати основатель корпорации SONY, занялся вопросами раннего развития неспроста – его собственный ребёнок отставал в умственном развитии. В результате опыта, приобретённого в воспитании и обучении своего ребёнка, с помощью специалистов он основал «Ассоциацию раннего развития» и школу «Обучение талантов», написал эту книгу и стал одним из известнейших специалистов мира в области раннего развития детей.
Идеологию раннего развития Масару Ибука формулирует так:
«Раннее развитие не предлагает насильственное вскармливание грудных детей фактами и цифрами. Главное – введение нового опыта „вовремя“».
Поделиться15Пятница, 11 июня, 2010г. 22:04:44
Ерширия, спасибо!
Поделиться17Вторник, 31 июля, 2012г. 14:10:21
ну и че?
Поделиться18Вторник, 31 июля, 2012г. 14:12:29
я когда-то вот эту читала)) присмотрела ее в книжном, долго ходила облизывалась, купила, прочитала первый том, до второго не добралась))) почему не помню)) но интересная))
"Мед и яд любви", "Яд и мед семьи"
"Мед и яд любви" - эта книга о вечном и новом в любви, о том, чем именно отличается любовь от влюбленности и кто из нас способен и неспособен любить.
В книге идет речь о небывалых кризисах любви и семьи, о болезненных переменах в современной психологии, о царящей у нас докультуре личных отношений и о первых ростках новой, спасительной культуры.
В книге говорится о разных видах любви, непохожих друг на друга, о том, как именно они зависят от человеческого характера, и о новых, современных классификациях темперамента и характера. Рассказывается о новых основах супружества, которые сейчас рождаются, о законах семейной совместимости и о других спасательных кругах от наших бед.Книга адресована широкому кругу читателей.
Отредактировано Эмилка (Вторник, 31 июля, 2012г. 14:17:15)
Поделиться19Вторник, 31 июля, 2012г. 14:14:15
потом еще вот такую читала когда-то
"Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - один из величайших бестселлеров нашего времени, тиражи которого на множестве языков превысили десятки миллионов по всему миру. Читая эту книгу, вы, возможно, подумаете: разве могут успешно сложиться взаимоотношения между людьми, никогда в нее не заглядывавшими?
С помощью этой книги вы освоите практическую сторону решения проблем, возникающих из-за непонимания непреодолимых различий между мужчинами и женщинами. Вам предлагается не просто теоретический анализ психологии этих различий, но также и практическое учебное пособие по созданию и поддержанию таких взаимоотношений, которые по праву смогли бы называться любовью.
кое-что извлекла полезное)) но воды много, можно было и более сжато
Отредактировано Эмилка (Вторник, 31 июля, 2012г. 14:16:04)
Поделиться20Среда, 1 августа, 2012г. 01:34:56
Ерширия, я читала Киосаки "Бедный папа богатый папа", Наполеон Хилл "Думай и богатей", Рэнди Гейдж "Почему вы больны, глупы и бедны"-последняя прям очень полюбилась