МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Религия » Великий Пост>>

Великий Пост>>

Сообщений 211 страница 221 из 221

211

ИвОлга написал(а):

Единственное, нервная стала какая-то, афобазол купила.

думаю, в этом году, не пост виноват... я вот тоже нервная))) тепла нет, солнце тока сегодня выглянуло)) будешь тут нервной

212

Ундина написал(а):

думаю, в этом году, не пост виноват... я вот тоже нервная))) тепла нет, солнце тока сегодня выглянуло)) будешь тут нервной

Да, отсутствие весны тоже виновато.
Но уже у самой уши закладывает от себя. Надо что-то делать)

213

ИвОлга написал(а):

Но реально невыполнимо.

Оль, это выполнимо. Просто ради этого мы должны засунуть подалее свои хочу, неудобно итд... Но это сложно.:)

У меня с постом что-то плохо получается. От начала ещё дня не прошло, что бы я не запорола. То по запарке машинально сунула в рот кусочек мяса - попробовала называется... то ещё чего.  Про душевное равновесие и говорить не приходится. ПОчему-то именно как я решила раз в жизни попоститься - как нарочно всё время что-то не так.

214

я не соблюдаю. Впервые за 13 лет
И очень трудно, как ни странно.. Привыкла очень.

душевное, духовное хорошее.

215

Средне-азиат-ка написал(а):

Оль, это выполнимо. Просто ради этого мы должны засунуть подалее свои хочу, неудобно итд... Но это сложно.

У меня с постом что-то плохо получается. От начала ещё дня не прошло, что бы я не запорола. То по запарке машинально сунула в рот кусочек мяса - попробовала называется... то ещё чего.  Про душевное равновесие и говорить не приходится. ПОчему-то именно как я решила раз в жизни попоститься - как нарочно всё время что-то не так.

Вот,, я на кусочек не очень обращаю внимания, хотя детки у меня не мясные, так что нечего в рот тянуть.
Мне не нравится, что кроме еды ничего не меняется.
Договорились с мужем матом не ругаться. Он не выдержал, потом стал еще на зло мне делать, я ему уподобилась в ответку.
Секс...
Ну и нервная я, вместо релакса ору-ору на ровном месте.

216

Девы,мое субъективное.Вот у Иришки получается,[b]Ерширии[/b,]Т.Т.Т.! а по мне - уединиться,лучше на природе,тогда и пост пойдет в размышлениях и вообще.Для меня именно это пост самый тяжелый.А так - семья,которая пост не соблюдает,два подростка чего стоят...))Хотя - может я и не права,не знаю...

217

Кэт написал(а):

Девы,мое субъективное.Вот у Иришки получается,[b]Ерширии[/b,]Т.Т.Т.! а по мне - уединиться,лучше на природе,тогда и пост пойдет в размышлениях и вообще.Для меня именно это пост самый тяжелый.А так - семья,которая пост не соблюдает,два подростка чего стоят...))Хотя - может я и не права,не знаю...

Сложно когда не вместе.
Но мы первое время с родителями жили.
Я варила суп, потом разливала на 2 кастрюли, им мясо добавляла.
Также нам гарнир, а им гарнир с мясным.
Сложно, но можно, если есть желание.
Теперь не на что отвлекаться.
В воскресенье на Благовещенье можно было рыбу.
Муж накупил. Весь вечер варил рыбный суп, мариновал свежевыловленную форельку, я чистила селедочку.
В обед (часов в 5) наелись ухи, к вечеру она загуляла (не убрали в холодильник). Еще слопали винегрет с селедкой и .... форельку засунули в морозилку.
Сил на нее не осталось.  :crazyfun:

218

ИвОлга написал(а):

Сил на нее не осталось.

))))

ИвОлга написал(а):

Сложно когда не вместе.

Я больше про нервы писала.)

219

Кэт написал(а):

Я больше про нервы писала.)

Молчи, грусть) Я на афобазол расчитываю

220

ИвОлга написал(а):

Молчи, грусть) Я на афобазол расчитываю

Моей подружке помог,Оль.Желаю!

221

Кэт написал(а):

Моей подружке помог,Оль.Желаю!

Я уже когда-то пила курс, но давно, лет 7назад

Отредактировано ИвОлга (Вторник, 9 апреля, 2013г. 17:24:20)