у меня только помидоров нет))))))) может и без них вкусно будет?)))
Я пока содрала только.)С помидорами точно вкусно.)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Холодные закуски » Салаты>>
у меня только помидоров нет))))))) может и без них вкусно будет?)))
Я пока содрала только.)С помидорами точно вкусно.)
Кэт, не сомневаюсь)) у меня два было) но мы их три дня назад съели))) я с помидорами и селёдкой салат делала 
Но помидоры зимой не вкусные)) так что можно и без них)) а летом вернёмся к твоему рецепту))
Но помидоры зимой не вкусные)) так что
Это да.У меня вообще только яйца пока.))
ну в общем там куриная грудка,виноград,сыр,яйцо,зеленый лук и кедровые орешки))вот)
ух ты!!!
Ерширия, я вообще салатовый фанат))) и все любят мои салатики))
Дикий Ангел, а чем заправлять?
Дикий Ангел, почаще сюда пиши.. а то у меня идиотская фантазия на сей счет..
Оль,я майонезом! Еще я никогда не солю салаты, добавляю черный перец и лимонный сок!)
идиотская фантазия
чего ты там опять нафантазировала?( я прямо в предвкушении после фондю для Иришки
)
Еще я никогда не солю салаты
и я... вообще все без соли любим.. некоторые и яйца вареные в соль макают и огурец свежий и помидор обильно солью посыпают.. мы не любим
Ерширия, угу,буду) во многие салаты я кладу орешки, немного, но это придет необычный вкус- беру либо кедровые,либо фисташки
Олька,))) да идиотская в смысле - плохая в этом плане.. однообразие
никогда не солю салаты
и я не солю,когда майонез,люблю кедровым соком и бальзамическим уксусом заправлять
Ерширия, вот да,я тоже без соли,она убивает вкус..достаточно той,что есть в курице и майонезе
единственно,где я люблю соль-это порезать дайкон кружочками и присолить немного...
| Закрываем овощные салаты>> | Заготовки на зиму, консервирование | Среда, 11 августа, 2010г. |
| Оформление салатов>>Нет рецептам))), просто идеи и фото | Праздничные блюда | Среда, 28 декабря, 2011г. |
| Салатные заправки>>и прочие соусы | Холодные закуски | Четверг, 6 марта, 2014г. |
| Салатные листья>> | Овощи, фрукты, ягоды, зелень | Пятница, 18 ноября, 2011г. |
| Великий Пост>> | Религия | Вторник, 9 апреля, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Холодные закуски » Салаты>>