Волосы прямые как палки, я хочу попробовать хим. завивку, но не знаю какую выбрать. и как подобрать правильную, боюсь а вдруг мне не пойдёт
Химическая завивка>>Кто делал?
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться2Понедельник, 6 апреля, 2009г. 14:15:41
Асенька, хороший вопрос,тоже хочу сделалать но подруга стилист сказала это удар по волосам, восстановлению подлежат плохо. поэтому обзавелась бигудями и завиваюсь
Поделиться4Понедельник, 6 апреля, 2009г. 14:34:33
Вот я кудряшка
здорово, прям другая совсем. у меня есть проблемка одна, челка как я поняла остаётся прямой и как это будет смотреться с кудряшками
Поделиться5Понедельник, 6 апреля, 2009г. 14:36:59
я тоже делала, это мегаахтунг!! я такой глупости больше никогда не совершу. волосы пришлось лечить и лечить и лечить...
Поделиться6Понедельник, 6 апреля, 2009г. 15:56:27
Да ну ее эту завививку))) я себе никогда не делала, но помню, как мучалась мама, потом ей пришлось совсем под мальчика состричь волосы
Асенька, уж лучше бигуди))))
Я наоборот волосы делаю прямыми, вытягиваю их щипцами Каждому свое))))))))
Поделиться7Понедельник, 6 апреля, 2009г. 16:07:31
Я делала, в домашних условиях. Мне мама делала. Очень хорошо получилось. Мне очень нравилось. И волосы не испортились. НО! Они перестали виться от природы. У меня крупные кудри такие в детстве были. А после окончания химии волосы просто остались ну скажем так послушными, но не кудрявыми ужО.
А вобще Асенька, если хочешь узнать - пойдет ли тебе химка - закрути на ночь мелкие косички. Ну примерно увидишь результат.
Я и сейчас косички на ночь заплетаю иногда. А утром называю эту прическу Шлюхи в космосе
Поделиться8Понедельник, 6 апреля, 2009г. 16:11:28
мне вобще кажется, что химия - это прошлый век))) сразу на ум приходят женщины, которые себе такую шапочку делают химическую
Уж лучше красивые, ухоженные крупные локоны))) тем более если длина волос позволяет
Поделиться9Понедельник, 6 апреля, 2009г. 16:14:38
Я делала, в домашних условиях. Мне мама делала. Очень хорошо получилось. Мне очень нравилось. И волосы не испортились. НО! Они перестали виться от природы. У меня крупные кудри такие в детстве были. А после окончания химии волосы просто остались ну скажем так послушными, но не кудрявыми
я делала и дома и у масетра, нет портит всё равно волосы, ОЧЕНЬ..
Я фанат себя с кудрями, но больше на это не пойду
Поделиться10Понедельник, 6 апреля, 2009г. 16:17:13
Петрова, тебе очень очень здорово
Поделиться11Понедельник, 6 апреля, 2009г. 16:17:15
завивка не модна нынче, сейчас на самом деле делают щедящую другими средствами, но волосы портятся все равно. На самом деле, Асенька, если тебе хочется что-то в себе поменять, сделай стрижку, милирование или просто поменяй тон...голова сразу посвежеет!
Поделиться12Понедельник, 6 апреля, 2009г. 16:17:38
всё равно волосы, ОЧЕНЬ..
конечно, у меня знакомая во время беременности сделала химию (оан не знала что бер.), уже родила месяц назад, но на волосы жутко смареть, Корни отросли. концы пушистые, не блестящие и вообще какие-то мертвые
Поделиться13Понедельник, 6 апреля, 2009г. 16:37:04
Петрова, тебе очень очень здорово
Спасибо большое
Поделиться14Понедельник, 6 апреля, 2009г. 16:38:09
завивка не модна нынче, сейчас на самом деле делают щедящую другими средствами, но волосы портятся все равно. На самом деле, Асенька, если тебе хочется что-то в себе поменять, сделай стрижку, милирование или просто поменяй тон...голова сразу посвежеет!
Касаемо Асеньки, соглашусь .Вообще я вижу тебя с другой причей, но не с кудрями-ИМХО кудри идут тонко-звонким девам, всех прочих делают похожими на тёток с рынка(((
Поделиться15Понедельник, 6 апреля, 2009г. 16:40:11
Петрова, +1 так и есть. мне вообще кудри как мелкие, так и крупные нравятся исключительно без челки и совершенно в другом стиле( тебе было шикарно, Оксан)
Поделиться17Понедельник, 6 апреля, 2009г. 16:44:38
поэтому ей каре, к примеру, не пойдет,
каре я не хочу - это точно.
Поделиться18Понедельник, 6 апреля, 2009г. 16:45:45
А я тёти спросила она парикмахер, она тоже сказала мне не пойдёт
Поделиться19Понедельник, 6 апреля, 2009г. 16:46:06
ИМХО это не Асин образ
Согласна, поэтому и советую косички заплести. И нам показать)))))))))))))
Поделиться20Понедельник, 6 апреля, 2009г. 16:48:05
Согласна, поэтому и советую косички заплести
заплетала уже, не очень, если честно
Поделиться21Понедельник, 6 апреля, 2009г. 19:22:02
[mod]Все советы п опричёске для Асеньки- в темке Причёски и стрижки...>>Какую выбрать?[/mod]
Поделиться22Среда, 8 апреля, 2009г. 20:50:23
Я себе делала и неоднократно, только не химзавивку, а долговременную укладку. Ее преимущества: волосы через какое-то время сами выпрямляются, а не срастают, время зависит от мягкости волос ( у меня хватает на пару-тройку месяцев); более щадящая, чем химия. Но я не заметила, чтобы у меня портились волосы, все зависит от мастера и от средств, наверное.
Поделиться23Среда, 8 апреля, 2009г. 21:09:31
долговременную укладку
это тоже кудри?
Поделиться24Среда, 8 апреля, 2009г. 21:24:46
Ксюшка, да.
Поделиться25Среда, 8 апреля, 2009г. 21:48:00
Был опыт с химзавивкой, не удачный( спалили длинные волосы, еле их отходила. Вот сейчас думаю о прикорневой, шобы волосы торчали.
Поделиться26Среда, 8 апреля, 2009г. 22:03:24
Решила сделать хим завивку биофруктовую,хватит её на 2 месяца,волосы не так сильно портятся,читала уже кучу по поводу этого способа,советовалась с тремя мастерами..Дороже конечно,но в общем я решила-хочу и всё тут)))и муж меня поддержал
Поделиться27Среда, 8 апреля, 2009г. 22:21:19
хим завивку биофруктовую
первый раз слышу, Мариш сделаешь показаться не забудь.
Поделиться28Среда, 8 апреля, 2009г. 22:24:36
Ксюшка, Конечно)))) Просто у меня волосы прямые,а черты лица крупные..Мне идут кудри и вообще пышные волосы,но времени на бигуди сейчас нет....Поэтому пробовать буду,пусть может потом и пожалею)))Зато не буду жалеть,что не попробовала
Поделиться29Четверг, 9 апреля, 2009г. 21:58:30
Девы,я сделала сегодня))))))Это просто суперски,волосы не сожглись,лежит прикольно,мне нравится потом сфотаюсь-покажу))))
Поделиться30Четверг, 9 апреля, 2009г. 22:09:46
потом сфотаюсь-покажу))))
сейчас!не томи!!!