Делимся
Отредактировано Inta (Воскресенье, 5 апреля, 2009г. 17:56:01)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Планета Photoshop » Фоны>>Детские и не очень..
Делимся
Отредактировано Inta (Воскресенье, 5 апреля, 2009г. 17:56:01)
Девочки, у кого есть красивейший сказочный фон для девочки? Чтобы в розовых тонах, принцессовый дворец вдали.. ну вобщем что-то такое...
В общем что-то такое - понятие растяжимое))) С зАмками у меня есть только парочка, но фон не розовый, конечно... Ты лучше возььми нужный фон и приляпай туда зАмок, и будет то, что нужно))) Просто надо знать точно, какой стиль нужен. Для мультяшной принцессы - один фон, для реального человека - другой.
А вообще красивых сказочных фонов у меня много (без замков только), если что, пиши)))
Мне мамочка одна тут заказала коллаж из фот дочи с утренников НГ. Доча везде в костюме принцессы. и я вот как то так себе представила - нужен фон однородный, ну чтоб можно было прозрачку сделать лица.. Но где то вдали можно замок.. вот как у тебя на картинке.. Блин, картинки кстати - шикарные! Но не для сегодня))
Спасибо Юль, ща попробую сама поискать. И кину что-то примерное..
Вот я нашла
http://veddev.ucoz.ru/news/detskie_fony_dlja_fotoshopa_skachat/2009-10-09-211
Но зараза - скачать мне не дают почему то!
Вот там с замком - если что-то черное (ворона что ли?) заклонировать - то будет себе нормальный фон для морды лица крупным планом (с убавлением прозрачности) А справа девочка будет стоят в полный рост...
Если найдется добрый самаритянин с быстрым инетом и скачает мне картинку и выставит здесь - буду мега-признательна!
Вы здесь » МАМА plus » Планета Photoshop » Фоны>>Детские и не очень..