МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » После родов » Секс после естественных родов>>Когда? Какие ощущения?

Секс после естественных родов>>Когда? Какие ощущения?

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Ерширия написал(а):

((

нее - это тогда было (((, а сейчас очень даже)))). Прикольное получилось стечение обстоятельств.

Анаконда написал(а):

я уже неделю хочу))))) но просто выделения ещё есть

Вот бывает же такое... o.O
Кстати интересно - у меня выделения были почти два с половиной месяца - жесть просто....ведь и разрывов то не было...

32

Анаконда написал(а):

я уже неделю хочу))))

ну ты маньячка сексуальная   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

потерпи уж :)))

Тигритто написал(а):

у меня выделения были почти два с половиной месяца - жесть просто....ведь и разрывов то не было...

у меня тоже долго выделения были... и что самое главное - алого цвета... потом,когда я в россию приехала, мне объяснила моя гинеколог, что это у меня разрывы на шейке матки были - и их мне никто не зашил, и они долго кровили, судя по всему...  :dontknow:

33

Тигритто написал(а):

а сейчас очень даже))))

Ну тогда хорошо, коль нет страданий!

34

Ерширия написал(а):

Ну тогда хорошо, коль нет страданий!

Да ну, Ириша, какие там страдания. Как говорится - свято место пусто не бывает :D ...но это уже  [взломанный сайт]   :D

35

всем привет,я новенькая на этом сайте.надеюсь на поддержку.рожать скоро-дата предполагаемых родов 18 сентября.я вот хотела спросить-можно ли заниматься анальным сексом после родов,если нет разрывов или все равно надо ждать?

36

kisulya написал(а):

,я новенькая на этом сайте.надеюсь на поддержку.

Велкам!

kisulya написал(а):

можно ли заниматься анальным сексом после родов,если нет разрывов или все равно надо ждать?

если нет болевых ощущений или дискомфорта - конечно можно!)))

37

Арландина, спасибо большое что откликнулись

38

девочки,я не могу найти где про это можно спросить,так что спрошу здесь.до беременности я курила,потом всю беременность мне был даже противен запах сигарет,но вот уже последние несколько дней, до родов осталось где-то дней пять-я все время подхожу к мужу,когда он курит-лишь бы понюхать запах сигарет.наверное я точно снова начну курить,но вот не хочу навредить малышу.кто-нибудь знает когда уже более менее безопасно курить,хотя вопрос конечно странно звучит))

39

kisulya, курить в принципе вредно

40

kisulya написал(а):

всем привет

привет :)

kisulya написал(а):

я вот хотела спросить-можно ли заниматься анальным сексом после родов,если нет разрывов или все равно надо ждать

не знаю, родишь там уже наверное сама разберёшься))

kisulya написал(а):

но вот не хочу навредить малышу.кто-нибудь знает когда уже более менее безопасно

безопаснее то кому? если ребёнку то когда перестанешь кормить

41

Эмилка написал(а):

сколько выждали?

выждали 1 месяц, выделения кстате ещё были но уже скудные такие....

Тигритто написал(а):

два. точно уже не помню. было не больно, но как то неприятно. ощущения - никакие...

не было не сухо, не больно.... всё было отлично :crazyfun:  просто уже ждать то не могли  [взломанный сайт]

42

kisulya написал(а):

кто-нибудь знает когда уже более менее безопасно курить,хотя вопрос конечно странно звучит))

действительно, странный вопрос :)

43

Анаконда написал(а):

просто уже ждать то не могли

:cool:  :D

44

Эмилка, я понимаю,что вредно,но увы мне эта вредная привычка нравится.я просто не хочу навредить малышу)))

45

kisulya написал(а):

.я просто не хочу навредить малышу)))

в таком случае, лучше всего не курить на протяжении всего грудного вскармливания

46

Эмилка написал(а):

в таком случае, лучше всего не курить на протяжении всего грудного вскармливания

вот и я про это :yep:

47

На меня беременные гормоны так действуют, что у меня желание вообще не угасает, а только разгорается))) Всю беременность хотела, и на следующий день после родов уже снова хотела))) Как представлю что ещё минимум четыре недели воздержания - как-то грустно становится... Может, у меня просто как в том анекдоте, когда один мужик жалуется другому, что у него жена всё время денег просит. Второй спрашивает - а на фига ей столько денег??? Первый отвечает - не знаю, я ей ещё ни разу не давал...

48

Кошкина Мама написал(а):

торой спрашивает - а на фига ей столько денег??? Первый отвечает - не знаю, я ей ещё ни разу не давал...

:D мне муж этот анекдот, всегда рассказывает-когда я говорю, что хочу есть

49

Кошкина Мама написал(а):

ещё минимум четыре недели воздержания - как-то грустно становится...

мы спасались куни

Петрова написал(а):

мне муж этот анекдот, всегда рассказывает-когда я говорю, что хочу есть

:D

50

Ерширия написал(а):

мы спасались куни

Я не люблю это дело.

51

52

Кошкина Мама написал(а):

лучше переждать и потом уж спокойно

вот все верно. потерпите уже.

Вы здесь » МАМА plus » После родов » Секс после естественных родов>>Когда? Какие ощущения?