МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » После родов » Секс после естественных родов>>Когда? Какие ощущения?

Секс после естественных родов>>Когда? Какие ощущения?

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Секс после кесарева сечения>>  здесь

как у вас дела с этим обстояли? сколько выждали?

Отредактировано Эмилка (Пятница, 13 ноября, 2009г. 21:22:05)

2

Эмилка написал(а):

у меня долго выделения шли, при чем алые,

У нас тоже был после 2 мес.по той же причине))))Страшно былооо,как в первый раз,как прям девственница  :D )))))))

3

у нас тоже месяца через 1,5-2, боялась жутко

4

После первой беременности даже не помню, наверное тоже где-то ч/з 1,5-2 мес. т.к. разрывы были.
А вот после вторых родов все было ОК, но любимый был в отъезде, так что только по приезду, ч/з 1 месяц. Все было ОК, ничего больно не было, но вот помню, что ощущения были совсем другие, что до родов. как-то неинтересно было, чтоли.... Не скажу, что неприятно, но вот не было полета...

5

После первой беременности через 2 месяца. А в этот раз через 16 дней :jumping:

6

где-то через месяц, как прекратились выделения. Разрывов у меня не было
Но все равно было очень страшно и приятного было мало, очень сухо и больновато как-то :no:

7

через 2 месяца, было больно и не приятно
только примерно через 6-8 месяцев стало не больно.

8

как прекратились выделения и я пришла морально в себя...я была как британский флаг, поэтому с первым сексом у меня все трещало по швам блин...реально треснуло что-то:) вообще нереально больно было((((

9

Через три недели..Разрывов не было,поэтому пораньше и решили)))Больно вообще не было,всё как обычно..

10

Мой муж говорит,что перед родами 6 мес,вылетают из жизни и после 6 мес.,так как во время беременности со всей страстью и глубоко низя,а потом страшно,больно,швы и бла,бла,бла....Короче привыкнутоь надо.....Так что так прямо и говорит,сына стращает,блим...:D
А на самом деле заживали швы где-то 3 месяца,а потом когда попробовали было больно и как-будто что-то мешает...Пошла к врачу,а там кровь запеклась,почистил там все,опять зажило все и вперед.... :mybb: Ну конечно ко всему как в первый раз привыкали оба!!! :dontknow:

Отредактировано Лапкинс (Понедельник, 6 апреля, 2009г. 04:20:44)

11

Не помню точно,но как приехала наверное из роддома, мот дней через 12после самих родов (ЭКС).
Никакой боли не было,но и чувствительности тоже,и была сухость.
И жуткая усталость как физическая так и моральная, пошла на секс ради мужа.
  %-)
Правда какие у мужа были ощущения...хм.надо спросить(если вспомнит).Говрят,что внутри мышцы слабые и мужчины ничего не чувствуют.т.е. мышщ влагалища.
:blush:

12

через месяц больно не было но страшно было  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

13

Мне это только предстоит узнать. Пока не пробовали. А про после предыдущих родов... убей - не помню!! :confused: 20  мне на осмотр к врачу, а там поглядим. Только самое интересное.... у меня наступила импотенция что ли... :blush:  :rofl:  ни грамма не хочется... ну совсем.... Как бы нет и слава Богу!

14

Taika написал(а):

не пробовали. А про после предыдущих родов... убей - не помню!!  20  мне на осмотр к врачу, а там поглядим. Только самое интересное.... у меня наступила импотенция что ли...     ни грамма не хочется... ну совсем.... Как бы нет и слава Богу!

Ой мне первое время вообще не  хотелось))))врачи говорят -это всё лактация)))

15

Ерширия, Картинка отпадная!! :rofl:

Петрова написал(а):

врачи говорят -это всё лактация)))

Слава Богу не импотенция (у меня) :D

16

недели через 2 )))

17

Ну в общем в этот раз у нас получилось почти через два месяца. Муж боялся подойти лишний раз. а мне и не надо было. Он потом сказал, что боялся, что у меня там ещё болит, и я скажу, что он "скотина, которой надо только одно". :D  Ужас...  %-)
Но вдруг решили таки попробовать и все ТТТ нормально. Ни болей, ничего. Только муж сказал, что мне там что то ушили что ли. :confused:

18

Все пишут месяц-два, а у меня 5,5!
У меня было 6 внешних швов, мама медик когда обрабатывала дома уже - белела при виде этого зрелища!
Первый раз была жеесть и то, после того, как он сказал что на девок на работе смотреть не может! :hobo:
А теперь благоверный говорит, что как девочка))) И ощущения совершенно другие! :crazyfun:

19

Эля,  Ну у всех по разному.... Швы это не шутка конечно. И лучше подождать, чем например как когда я работала в гинекологии к нам поступила девушка одна, которая через неделю после родов боясь, что муж уйдет на лево - решила его ублажить, после чего открылось жутчайшее кровотечение, и разошлись швы какие то.

20

Я до родов боялась спать с мужем, были сомнения можно ли, потому что то живот болел, то на 20 неделе сделали шов на матке. В конце беременности вообще не спала.Ну а после родов начали после 2 месяцев и было очень больно, только спустя 6 месяцев стало все на свои места.

21

Что с одной что с другой,начинали через 3-4 недели.

22

я уже хочу))))))))

23

Анаконда написал(а):

я уже хочу))))))))

хих  :D

24

через месяц! было страшно, но жутко хотелось ужо! было суховато и страшненько! вообщем, эмоционально плохо, а физически нормально. Еще я очень боялась забеременеть.

Отредактировано Ежения (Четверг, 26 августа, 2010г. 07:54:34)

25

В этот раз меньше месяца прошло(как раз на нашу годовщину) Бабушка с Сашкой пошли в парк, Настя спала, а мы праздновали. У меня было кесарево, больно не было, но сухо.

26

Ксюша Белая написал(а):

о, больно не было, но сухо.

вот вот..почему кстати?

27

Золотко написал(а):

вот вот..почему кстати?

это обусловлено гормональным фоном, Наташа...

28

ну где то месяца через полтора - два. точно уже не помню. было не больно, но как то неприятно. ощущения - никакие... и так где то до 6-и месяцев....а потом мы разбежались)))))

29

Тигритто написал(а):

..а потом мы разбежались)))))

((

30

Эмилка, не смейся, я уже неделю хочу))))) но просто выделения ещё есть :smoke:

Вы здесь » МАМА plus » После родов » Секс после естественных родов>>Когда? Какие ощущения?