Секс после кесарева сечения>> здесь
как у вас дела с этим обстояли? сколько выждали?
Отредактировано Эмилка (Пятница, 13 ноября, 2009г. 21:22:05)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » После родов » Секс после естественных родов>>Когда? Какие ощущения?
Секс после кесарева сечения>> здесь
как у вас дела с этим обстояли? сколько выждали?
Отредактировано Эмилка (Пятница, 13 ноября, 2009г. 21:22:05)
у меня долго выделения шли, при чем алые,
У нас тоже был после 2 мес.по той же причине))))Страшно былооо,как в первый раз,как прям девственница )))))))
у нас тоже месяца через 1,5-2, боялась жутко
После первой беременности даже не помню, наверное тоже где-то ч/з 1,5-2 мес. т.к. разрывы были.
А вот после вторых родов все было ОК, но любимый был в отъезде, так что только по приезду, ч/з 1 месяц. Все было ОК, ничего больно не было, но вот помню, что ощущения были совсем другие, что до родов. как-то неинтересно было, чтоли.... Не скажу, что неприятно, но вот не было полета...
После первой беременности через 2 месяца. А в этот раз через 16 дней
где-то через месяц, как прекратились выделения. Разрывов у меня не было
Но все равно было очень страшно и приятного было мало, очень сухо и больновато как-то
через 2 месяца, было больно и не приятно
только примерно через 6-8 месяцев стало не больно.
как прекратились выделения и я пришла морально в себя...я была как британский флаг, поэтому с первым сексом у меня все трещало по швам блин...реально треснуло что-то:) вообще нереально больно было((((
Через три недели..Разрывов не было,поэтому пораньше и решили)))Больно вообще не было,всё как обычно..
Мой муж говорит,что перед родами 6 мес,вылетают из жизни и после 6 мес.,так как во время беременности со всей страстью и глубоко низя,а потом страшно,больно,швы и бла,бла,бла....Короче привыкнутоь надо.....Так что так прямо и говорит,сына стращает,блим...
А на самом деле заживали швы где-то 3 месяца,а потом когда попробовали было больно и как-будто что-то мешает...Пошла к врачу,а там кровь запеклась,почистил там все,опять зажило все и вперед.... Ну конечно ко всему как в первый раз привыкали оба!!!
Отредактировано Лапкинс (Понедельник, 6 апреля, 2009г. 04:20:44)
Не помню точно,но как приехала наверное из роддома, мот дней через 12после самих родов (ЭКС).
Никакой боли не было,но и чувствительности тоже,и была сухость.
И жуткая усталость как физическая так и моральная, пошла на секс ради мужа.
Правда какие у мужа были ощущения...хм.надо спросить(если вспомнит).Говрят,что внутри мышцы слабые и мужчины ничего не чувствуют.т.е. мышщ влагалища.
через месяц больно не было но страшно было
Мне это только предстоит узнать. Пока не пробовали. А про после предыдущих родов... убей - не помню!! 20 мне на осмотр к врачу, а там поглядим. Только самое интересное.... у меня наступила импотенция что ли... ни грамма не хочется... ну совсем.... Как бы нет и слава Богу!
не пробовали. А про после предыдущих родов... убей - не помню!! 20 мне на осмотр к врачу, а там поглядим. Только самое интересное.... у меня наступила импотенция что ли... ни грамма не хочется... ну совсем.... Как бы нет и слава Богу!
Ой мне первое время вообще не хотелось))))врачи говорят -это всё лактация)))
Ерширия, Картинка отпадная!!
врачи говорят -это всё лактация)))
Слава Богу не импотенция (у меня)
недели через 2 )))
Ну в общем в этот раз у нас получилось почти через два месяца. Муж боялся подойти лишний раз. а мне и не надо было. Он потом сказал, что боялся, что у меня там ещё болит, и я скажу, что он "скотина, которой надо только одно". Ужас...
Но вдруг решили таки попробовать и все ТТТ нормально. Ни болей, ничего. Только муж сказал, что мне там что то ушили что ли.
Все пишут месяц-два, а у меня 5,5!
У меня было 6 внешних швов, мама медик когда обрабатывала дома уже - белела при виде этого зрелища!
Первый раз была жеесть и то, после того, как он сказал что на девок на работе смотреть не может!
А теперь благоверный говорит, что как девочка))) И ощущения совершенно другие!
Эля, Ну у всех по разному.... Швы это не шутка конечно. И лучше подождать, чем например как когда я работала в гинекологии к нам поступила девушка одна, которая через неделю после родов боясь, что муж уйдет на лево - решила его ублажить, после чего открылось жутчайшее кровотечение, и разошлись швы какие то.
Я до родов боялась спать с мужем, были сомнения можно ли, потому что то живот болел, то на 20 неделе сделали шов на матке. В конце беременности вообще не спала.Ну а после родов начали после 2 месяцев и было очень больно, только спустя 6 месяцев стало все на свои места.
Что с одной что с другой,начинали через 3-4 недели.
я уже хочу))))))))
я уже хочу))))))))
хих
через месяц! было страшно, но жутко хотелось ужо! было суховато и страшненько! вообщем, эмоционально плохо, а физически нормально. Еще я очень боялась забеременеть.
Отредактировано Ежения (Четверг, 26 августа, 2010г. 07:54:34)
В этот раз меньше месяца прошло(как раз на нашу годовщину) Бабушка с Сашкой пошли в парк, Настя спала, а мы праздновали. У меня было кесарево, больно не было, но сухо.
о, больно не было, но сухо.
вот вот..почему кстати?
вот вот..почему кстати?
это обусловлено гормональным фоном, Наташа...
ну где то месяца через полтора - два. точно уже не помню. было не больно, но как то неприятно. ощущения - никакие... и так где то до 6-и месяцев....а потом мы разбежались)))))
..а потом мы разбежались)))))
((
Эмилка, не смейся, я уже неделю хочу))))) но просто выделения ещё есть
Вы здесь » МАМА plus » После родов » Секс после естественных родов>>Когда? Какие ощущения?