А знаешь почему??? Потому что муж за все выходные сподобился сфотать только ЭТО:
я пад столом!
видимо это его волновало больше всего!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А знаешь почему??? Потому что муж за все выходные сподобился сфотать только ЭТО:
я пад столом!
ох, мужичье!
сподобился сфотать только ЭТО:
РЖУ! у кого, что болит, тот о том и говорит снимает на камеру
а че? красивая попка! мне НРА!
О как я тебя понимаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
У меня так, двое в переноске, одна на руках. В переноске один блюет - двое в блевотине, и насчет пис и как так же. А на руках - на коленях огромная пеленка, описали, выкинули, вторую кладу - рвется рвется - садится - какает, выкинули. И вода есть конечно и разовые полотенца - но геморрой Прошу прощения за офф. Но езда у нас экстремальная. Когда обблевался кот в переноске мы стояли на МКАДЕ, не выйдешь, полтора часа кисы провели рядом с блевотиной - конечно в ней они не сидели. Подпихали пеленку, сверху пописали...Уф. Вообще проблема это, которую надо решать.
Потому что муж за все выходные сподобился сфотать только ЭТО:
Мужчина есть мужчина. А что...очень удачное фото...
ОГО что за пожар?
В щитке коротнуло в тот момент, когда я заходила...моментом взорвалось и понеслось....я схватила топор, перерубила главный кабель, ведущий от столба к дому, при этом истошно вопя всем "Не лить воду на щиток!"..потом мужики песком засыпали, и.т.д....Стас со шлангом полез на чердак...а там дыму - мама дорогая...провёл там много времени...я периодически меняла ему мокрые тряпки для дыхания, но всё равно - он надышался много и вылез еле живой...потом весь вечер откашливался.....жесть...теперь нам вообще негде жить, ибо внутри много выгорело...сейчас мотаются мужики, чтоб поскорее всё сделать...а вот когда свет проведут - хз......будем жить в коробках на улице
нам вообще негде жить, ибо внутри много выгорело...сейчас мотаются мужики, чтоб поскорее всё сделать...а вот когда свет проведут - хз......будем жить в коробках на улице
ужос и кошмар..
БЭЛЛА, ты такие кошмары рассказываешь))))))))) Бедные животяры)) Да и вы намучились..
а че? красивая попка! мне НРА!
замаскированная.. а так ЭХ!
АкустикА, жесть прям какая то!!!!!!!!!!
Слава Богу, что никто не пострадал!!! Обошлось малой кровью....
Ничего, всё наладится...после чёрной полосы идёт белая, так что она не за горами....надеюсь...
АкустикА, Юля, какой ужас... блин, что такое невезет и как с этим боротся... надеюсь, ваше "невезет" в очень скором времени останется позади и НАВСЕГДА! Держитесь! обязательно все будет хорошо!
Эмилка, Спасибо, Ириша!!!
АкустикА, ох! сочувствую!
Потому что муж за все выходные сподобился сфотать только ЭТО:
шикарно!!!
В щитке коротнуло в тот момент, когда я заходила...моментом взорвалось и понеслось....
ужас какой!что за дела - прям 33 несчастья((((((((((
после чёрной полосы идёт белая, так что она не за горами....надеюсь...
обязательно наступит!
АкустикА, ты молодец,очень энергичная и быстрореагирующая!!! Пожар это ужасно,как вы сейчас?Надеюсь все обешлось и вы не спали на улице в коробках!!!
Но ты права,после такого обязательно будет белая полоса,все наладится и будет все просто замечательно!!!
БЭЛЛА, да уж,ну и время вы провели...Атас просто... Ну хоть кисы живы???
мы в субботу ходили в Трептов парк - цветы возлагали..концерт посвященный дню победы смотрели...а в воскресенье - на шашлычок ездили на природу к озеру...
А мы на дачу ездили,в субботу тром уехали-в воскресенье вернулись))в субботу ездили на Волгу на шашлыки с детьми)я с мужем и мелким,и Катя(Катринка тут) с мужем и дочей))) оторвались на ура) потом утром в воскресенье муж уехал на работу,а я осталась с мелким) гуляли с Катюшей,весь день на воздухе,погода отличная была)
Дикий Ангел, молодцы!ждем фоты с дачи!
у нас было все по трудовому...
правильно ))) все как у Экзюпери. Проснулся. Умылся. Приведи в порядок свою планету. ))))
Finesse,спасибочки!!! Да уж,и на нашем маленьком островке необходимы перемены,не все же просто наслаждаться жизнью!!!
Так,эти две недели выходных ни у кого не было видать???!!!
Только у нас они быват. В субботу стирка,готовка,прогулки и катание на рикше,что-то это у нас уже вошло в привычку...В воскресенье собирались на яхте уплыть,но не сложилось...Гуляли с подругой и Даней,катались на рикше,опять же...В общем из нас вышла образцовопоказательная лейсбийская семья!!!
На прошлой неделе выходные были ужасть просто-похороны.
на этой была у мамы, тусила с племяшами и Варей.Ходила по магазинам-от души накупила летнего .....Вообщем хорошо-всё лучше чем прошлые
почему мы не видели
Покажу ещё)))
а у нас тут выходные начались с четверга - Вознесение было +папин день поэтому в четверг уехали в гости и в воскресенье поздно вечером вернулись....посетили наконец то знаменитый Кёльнский собор - красотища
Обалдеть
Обалдеть
ага...мне очень понравилось!
В выходные были в парке, катались на аттракционax, было очень весело и интересно.
Анютка, а где фоты???
а где фоты
А и фотки тоже надо выкладывать? А я думала вы мне на слово поверите (шутка)
Ой,какие были выходные...Аж слов нет!!!
Я тут новый способ придумала,чтобы с мужем не ругаться,пригласить друзей,тогда будут заботы,улыбки,хорошее настроение и весело будет всем...Ну это в субботу.
А вчера выходили на лодке в открытый океан...Красота да и только,устали,немного загорели,попу намяла сидеть на жеском,попали под дождь,а потом на ночь глядя наелись суши...
Короче я очень рада,придется делать альбом...
Я тут новый способ придумала,чтобы с мужем не ругаться,пригласить друзей,тогда будут заботы,улыбки,хорошее настроение и весело будет всем...Ну это в субботу.
ой у нас наоборот-это повод поругаться)))
Каждый сам по себе>>как организовать семью на совместный отдых? | Понемногу обо всем | Понедельник, 4 ноября, 2013г. |
Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |