Я в субботу работала))))а потом тусила с друзьями-у нас был кафе-рейсинг)))) мы ездили на моцах по москве по центру останавливались в кафешках-ели пили орали))))А потом поставили моцы и с в вином и разговорами сидели на чистых прудах трепались
ВСТРЕЧАЛИ ВЕСНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А муж сидел с Варей))))и заканчивал свой аврал))))впрочем у него всегда аврал и выходных не намечается
Наши выходные...>>Как вы их провели,колитесь!!!
Сообщений 31 страница 60 из 366
Поделиться31Понедельник, 27 апреля, 2009г. 17:17:49
Поделиться32Понедельник, 27 апреля, 2009г. 18:22:52
Петрова, да уж мать! я тобой горжусь, муж в трудах, ты весну встречаешь!!!
Поделиться33Понедельник, 27 апреля, 2009г. 18:23:43
А мы в субботу погуляли мужем по парку Я так люблю такие прогулки!!! С прошлой осени было не вытащить, все на машине да на машине.
А в воскресенье сидела и читала весь день. Пробило, видно перед родами.
Меня с детства на чтение пробирает перед болезнью
Поделиться34Понедельник, 27 апреля, 2009г. 18:25:00
Меня с детства на чтение пробирает перед болезнью
роды не болезнь же )))))))
Поделиться35Понедельник, 27 апреля, 2009г. 19:00:13
роды не болезнь же
нет, но состояние измененное все же
Поделиться36Понедельник, 27 апреля, 2009г. 21:10:16
мы в субботу к себе знакомых приглашали...мяско на балконе грилили...
а в воскресенье муж с детьми гулял...я стирала...гладила...не телефоне висела....
Поделиться37Понедельник, 27 апреля, 2009г. 21:15:19
Мы ходили в гости к моей маме, она устраивала гулянку по поводу своего венчания. В церкви мы конечно не присутствовали, так как данное заведение не приемлим, но с родственниками пообщались.
Поделиться38Понедельник, 27 апреля, 2009г. 21:30:49
А мы в ночь с субботы на воскресенье отмечали в клубе годовщину,а вчера гуляли,а потом,когда мелкого вечером уложили-за столом с родителями посидели)
Поделиться39Понедельник, 27 апреля, 2009г. 21:34:14
Петрова, да уж мать! я тобой горжусь, муж в трудах, ты весну встречаешь!!!
Если я буду ждать мужа-когда го величество захочет погулять-я встречу весну 2028 года)))
Поделиться40Понедельник, 27 апреля, 2009г. 23:28:56
Мы в выходные уезжали к куме в Волгодонск втроем, без Андрюшки... В пятницу не могли выехать из города - промучались в пробках полтора часа, и вся дорога получилась чуть больше 5 часов... Серега замаялся в дороге, но потом встреча с другом его очень радовала... Мы раньше с кумой жили в одном доме, и дети наши очень дружили, а два года назад они с мужем развелись, и она с сыном уехала к родителям в Волгодонск... Поэтому Сережа очень радовался встрече с другом...
А это мы в субботу отдыхаем на даче у брата кумы...
мы с мужем
мы с кумой
фоткались как всегда на телефон
Отредактировано Светлана (Понедельник, 27 апреля, 2009г. 23:30:12)
Поделиться41Понедельник, 27 апреля, 2009г. 23:35:47
Светлана, Отменно потусили
Поделиться42Понедельник, 27 апреля, 2009г. 23:37:46
а мы выходные провели на природе, в субботу вечером да так, что я теперь раскрасивая с 2-мя герпесами на нижней и верхней губах. Шедеврально просто) а все потому, что был сильный ветер...а не то, что многие уже подумали)
Поделиться43Суббота, 2 мая, 2009г. 02:50:36
Петрова, ну вот видишь и вы классно отрываетесь!!! Супер...
Ну вот,хоть выходные у кого то появились!!!
Поделиться44Суббота, 2 мая, 2009г. 09:22:17
Вчера первого мы с дочей поехали к Нац.Библиотеке, там не далеко от метро, стояли кой-какие палатки,жарились шашлыки.
Близ Библиотеки, была огородка,стояли на "входе-выходе" спец назовцы, с металоискателями, и шманали в усех сумки и всю поклажу, пакеты с соком и пластиковые бутылки было нельз-я проносить на территорию Библиотеки. А мы тока купили бутылку с напитком,мне было жаль ее оставлять целую ради входа туда.Мы постояли,я поглядела,что там делать нам то нечего,там профсоюзы и всякое такое собрались,вообщщем не для деток.Мы поехали в Парк Челюскинцев.Что удивило-народа практические и не было. Доча покаталась на чем я разрешила,потому что она стремилась на взрослые вертушки, а без взрослыз низщя,а я у меня организьм не космонавта,я боялась,но тут(может что цена в раз была меньше другиз атракциёнов) я пошла с ней на дережабль, он раскачивается туда-сюда...Люди мои милые!! Как мне было ёво!! Я сто раз пожалела ,что я поперлась на эти качели.А доче хоть бы что.Сидит,балдеет,довольна,нравится,ни в одном глазу как говорится.А сзади народ стонет-"черо я поперлась сюда,да я больше никогда сюда!..." Мы еще сели в серединку, мне просто до ужаса муторно,даже не хочется предствлять как им там было, на крорме сидеть .
Мы приехали уставшие, я вообще...Легли спать, доча спала не много,и меня подняла, я была разбита! Ой как мне было плохо...это не передать:начались месечные, ноги крутило,давление, и горло-я простыла!!!
Сегодня по легче-но болит горло и голова, невралгия больным тиком отдает в голове.
Я не представляю,как люди с двумя детьми выходят куда-то...Я очень редко куда то хожу с дочей,практически не хожу,но какая усталось и убитость!
Девочки,это.что старость!!? Я вообще никуда не хочу выходить в люди, я так быстро устаю,и потом мне очень плохо...
Поделиться45Суббота, 2 мая, 2009г. 19:45:09
Цаца, может это просто из-за крит.дней?Какая старость в твои годы,мать???
Поделиться46Воскресенье, 3 мая, 2009г. 11:10:18
Лапкинс, да устаю слишком быстро.
и вчера вечером пошли на дет.площадку,доча все ныла-на улицу,на улицу!
час пробыли.а я думала,что вечность!
Поделиться47Воскресенье, 3 мая, 2009г. 16:14:21
Выходные прошли замечательно.Сегодня ездили на фестиваль Фец.Раз в году он проходит,там выступают разные танцевальные группы,певицы маленькие,которые приезжают со всей Германии.Лера наша выступила оч хорошо,а я так волновалась что она сорвет танец,она ведь еще так мало занимается.Но ничего,все получилось.Потом гуляли по парку,и сейчас уставшие приехали домой.
Наша группа перед выступлением
Поделиться48Воскресенье, 3 мая, 2009г. 16:23:13
мы вчера с утра по магазинам...потом в ресторане в китайском были с детьми пообедали...потом Саша гулял с детьми...я по дому...
сегодня спали до обеда...потом созванивались с Россией...сейчас пообедали-киношку смотрим...
Поделиться49Воскресенье, 3 мая, 2009г. 16:32:29
сейчас пообедали-киношку смотрим...
и параллельно Мама плюс
Поделиться50Воскресенье, 3 мая, 2009г. 21:57:55
работа работа и еще раз работа((((
Поделиться51Понедельник, 4 мая, 2009г. 10:49:23
Наши выходные прошли в ожидании. Гуляли, читали, ругались и по хозяйству шнявала...
Отвезли брата на его новый адрес...
А так хотелось на природу, шашлычки...
Поделиться52Понедельник, 4 мая, 2009г. 12:07:55
Выходные у нас начались еще с вечера 30-го... Ездили с двоюродной сестрой мужа покупать одежку для деток в GJ, а потом зашли в пиццерию вчетвером(я, сестра и мой Серега и ее сын Роман)... и как зависли там до 23 часов... А папа наш в это время водил в парк Андрейку, а потом ждал нас дома...
1-го мая в кругу семьи жарили шашлычок-с и грибочки запекали на мангале во дворе, днем с детьми гуляли на площадке...
2-го - снова гуляли на площадке, потом поехали в Макдональдс по просьбе Сереги и моего племянника.... мы с Женькой там ничего не едим(я уже не ем! а муж и никогда не ел!), поэтому купили им по Хэппи Милу и пошли на пруд кормить уточек, погуляли там, посмотрели, как люди в роднике купаются.... и поехали домой...
3-го с утра пораньше поехали снова всей семьей в зоопарк, там отлично погуляли в три часа домой приползли... а ближе к вечеру ездили к моим родителям в гости.... Так что вот так активно и посемейному мы отдыхали все выходные!
Кстати, вспоминали нашу Арландину, она ведь примерно в это время обещала к нам приехать!!!!
Отредактировано Светлана (Понедельник, 4 мая, 2009г. 13:32:33)
Поделиться53Понедельник, 4 мая, 2009г. 12:26:26
Светлана, ой, какие вы молодцы!!! Что ни выходной, то праздник для семьи!!! [взломанный сайт]
Поделиться54Понедельник, 4 мая, 2009г. 13:01:46
Съездили к родителям моим в Переславль Залесский. 29 поехали, всей семьей с кошаками и собакой. Ехали вместо 2,5 - 5 часов, кошки обкакались, обписались, обблевались...УЖАС!!! Хорошо что есть такая вещь, как разовые пеленки. Но все плохое кончается. 30 апреля в родителей 49 лет семейной жизни, год остался до золотой свадьбы. Накрыли стол, хорошо посидели. 1 мая тоже пообедали по праздничному. 2-го поехали домой, ехали 2 часа, только обписались и обблевались. Нет, кошки такие нежные существа, их мотать ради двух-трех дней нельзя на машине....Надо искать какой то выход. Может соседей просить кормить?
2-го поехали за продуктами и нам и животным. На дорогах Москвы было мало машин!!! Красота!!!
3-го пассивный отдых. Съездили прекрасно - погодка была хорошая, прохладно было, но не холодно. У родителей шпарят батареи, как зимой, мы чуть не повесились от жары!!!
А так - в выходные отдохнули по настоящему.
Поделиться55Понедельник, 4 мая, 2009г. 14:10:27
Мы вчера на ВДНХ ездили, смотрели фонтаны, гуляли в парке и шашлыки ели, здорово в общем)))
Поделиться56Понедельник, 4 мая, 2009г. 14:14:37
Мои выходные начались в ..среду))))Ездила в коломенское с Варей и друзьями-за последний года-это был самый счастливый день ))))
Потом с четверг ездили с племяхами варей и женой брата на дачу, в баньку, в ресторан.
В пятницу гулялаа с друзьями на патриарших, потом а клубе.А в субботу прыгала наконец..ОООООО Я В ОРГАЗМЕ теперь на месяц)))))))
Вчера вернуись домой и сразу с друзьями и детьми на шашлыки
Поделиться57Понедельник, 4 мая, 2009г. 14:39:28
А в субботу прыгала наконец..ОООООО Я В ОРГАЗМЕ теперь на месяц)))))))
А откуда ты прыгала?
Поделиться58Понедельник, 4 мая, 2009г. 14:42:04
А в субботу прыгала наконец..ОО
В смысле с парашютом?
Поделиться59Понедельник, 4 мая, 2009г. 15:50:21
и параллельно Мама плюс
ну это само собой разумеется!
Поделиться60Понедельник, 4 мая, 2009г. 17:35:03
Петрова написал(а):А в субботу прыгала наконец..ООВ смысле с парашютом?
Да с ним родимым!!!!