А в воскресенье сделали обед,кушали ,болтали и прощались с папой,в пять вечера он уехал на 2 недели на работу.
У нас тоже все как то спокойно прошло,в субботу я была мамой 4 детей
как может быть с 4 детьми спокойно))не верю
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А в воскресенье сделали обед,кушали ,болтали и прощались с папой,в пять вечера он уехал на 2 недели на работу.
У нас тоже все как то спокойно прошло,в субботу я была мамой 4 детей
как может быть с 4 детьми спокойно))не верю
не верю
ну правда он у них такой пацан спокойный,а старшие закрылись в комнате и там играли,я их и не слышала,поэтому все довольно тихо мирно было (правда я поняла что третьего пока ТОЧНО НЕ ХОЧУ)
Друзья привезли переночевать своих деток
а они куда девались?
Как же вы потом домой добрались?????
Ну у нас с собой былаи кофта, и ветровка... А Крис выдала байковую пеленочку, которую мы использовали в качестве юбки)))) хорошо, чт на улице тепло было...
Приглашаем всех на следующий год составить нам компанию.
Отличная идея!
А нам вчера супер как с погодой повезло
Нам на 7-8 -ое в Астане очень повезло.. А вернулись в Щучинск и примерзли!
не до фотика как-то)))
Понятно... а мне подумлось - спецом типа надоело!
отом поехали в Парк Горького в ЛунаПарк.
Классно! Фоты?
а они куда девались?
где то в Аренсфельде на Д Р ходили,в час пришли..
Классно! Фоты?
Чуть позже в альбом загружу
Конечно не без приключений - Даша свалилась в пруд)))))
У меня ощущение, что такое уже бывало)))))))))))))))))))))))))))
У меня ощущение, что такое уже бывало)))))))))))))))))))))))))))
Ровно год назад Варя))))) В тот же пруд)))
У меня девки повадились открывать купальный сезон на майские)))))
не до фотика как-то))) каждый раз планирую взять, и каждый раз забываю
ну вот такая же фигня))))))) Я все никак не привыкну, что у меня фотик есть. Вот девятого на даче были, а десятого пошли смотреть новый мемориал, открытый в нашем городе к 65-летию победы. Такая красота там! Цветов набрали, чтоб у вечного огня положить. Потом смотрели памятник воинам-афганцам, там и техника есть. А фотик забыла я((((((((( сотку взяла (нафиг бы она мне там нужна???), цветы, Жанку в охапку и поехали))) а фотик Папа сказал, что еще раз свозит нас туда, но уже с фотиком)))
пару недель назад в выходной ездили в большой зоо магазин - и растения там тоже всякие есть...красотища!!!!!!!!!
вот фоты все собиралась выложить
отдохнуть прилегла....
мимо этой красавицы лягушки невозможно просто пройти...
а собаки то какие!
Золотко, Наташ,как красиво все,обалдеть!!!Девочки твои повзрослели как!!!
Спасибо за красоту!
Золотко, супер пупер!!!!
А у нас третие выходные подряд-ДР, то у друга, то у папы, сейчас вот только пришли с подружкиного ДР.
А у нас третие выходные подряд-ДР
и следующие выходные тоже не станут исключением
мечта, АААА слушай точно
АААА слушай точно
слушай, а если тебе в Финляндию никак, может ты финов от туда к вам.))) отдолжи у брата дачу на выходные и... чем тебе не Финляндия
Спасибо за красоту!
пожалуйста!!!!
А у нас третие выходные подряд-ДР, то у друга, то у папы, сейчас вот только пришли с подружкиного ДР.
а у нас давно не было..я б сходила бы уже куда нибудь...
никак, может ты финов от туда к вам.))) отдолжи у брата дачу на выходные и... чем тебе не Финляндия
Не хочу дачу, ДР не хочу. лаже финов не хочу...(они русские вообще то-живут там просто) Я сегодня поняла, что достигла последнего уровня пофигизма-я на ДР даже НИЧЕГО не придумавала из одежды Варе, и даже не причесала деточку..И О УЖАС не брала фотик Вообщем всё-30 лет накрыли меня с головой
всё-30 лет накрыли меня с головой
-30 лет накрыли меня с головой
ещё не накрыли
ещё не накрыли
вот и я о том-чтож дальше будет
Золотко классные фотки!!!!Классные выхи!!!!
я на ДР даже НИЧЕГО не придумавала из одежды Варе, и даже не причесала деточку..И О УЖАС не брала фотик Вообщем всё-30 лет накрыли меня с головой
Оксана бери себя в руки!!!!!!!
Я бы тебе посоветовала как нибудь попробовать Варе предложить ночевать у бабушки,попробовать ночку)
Можт понравится и тебе можно ночку поразвлекаться иногда)чтоб маму не перегружать.
А с ДР какую то идейку придумать например делать дома,но удивить гостей пригласить какого то смешного ведущего на праздник пусть это будет или клоун или вообще в виде стриптизёра или ещё ктото,чтоб очень неожиданно
А подарок тяжелее...чтобы ты вообще хотела?Что тебе не хватает подумай можт вспомнишь,или деньгами пусть дарят)
Ой только не в ту тему написала всё))нафлудили мы
Отредактировано Квиточка (Воскресенье, 27 марта, 2011г. 20:25:46)
Квиточка, ненавижу стриптизёров))))
Я ночьку и так иогу -бабушка мне не к чему-я могу и с мужем оставить-что иногда и делаю)))
Спасибо за идеи Леночка
ненавижу стриптизёров))))
Каждый сам по себе>>как организовать семью на совместный отдых? | Понемногу обо всем | Понедельник, 4 ноября, 2013г. |
Обще-Национальные черты характера>> | Понемногу обо всем | Среда, 3 сентября, 2014г. |