Сегодня прошла медкомиссию в автошколе.
Оказалось, что это - формальность! Я дольше всякие бланки заполняла, чем врачей проходила.
Вернее, врач вообще был один! Я думала, что придется ждать своей очереди, ходить из кабинета в кабинет, но вся медкомиссия заняла максимум минут пять.
В общем, в регистратуре я заполнила два экземпляра договора, подписала какую-то бумажку о том, что не была, не привлекалась, не состою на учете у психиатра и нарколога. Потом меня сфотографировали. Неважно получилось, могли бы и отфотошопить за двести-то рублей. Потом я все эти радости оплатила и меня направили в 12 кабинет. В кабинете находился врач. На первый взгляд - офтальмолог, т.к. начал он с проверки зрения. Предпоследняя строчка таблицы в очках, ШБ - без очков. Потом врач начал задавать вопросы: где работаю, замужем ли, есть ли дети, как давно посещала врачей и каких именно. Думала, светская беседа, оказалось - гинекологический неврологический осмотр. В общем, выдал он мне справку о том, что я могу водить фуру с прицепом машину только в очках или в линзах.
Автор рисунка tavlla