Получение прав>>Цена и сам процесс?
Сообщений 91 страница 120 из 138
Поделиться92Воскресенье, 6 ноября, 2011г. 23:09:10
ДЕВОЧКИ, ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ..
Алла!!! очень тебе успеха желаю!!!
Поделиться93Понедельник, 7 ноября, 2011г. 09:18:48
Белла, сдашь))) /вероятно НЕ с первого раза))) но я уверена что БЕЗ взяток - пройдешь)
Поделиться94Среда, 9 ноября, 2011г. 18:17:54
Белла, удачи!!! и желаю сдать с первого раза
Поделиться95Среда, 9 ноября, 2011г. 20:11:15
Эмилка, Finesse, мечта, спасибо девочки!
Сегодня сдала теорию в автошколе. В субботу сдаю вождение. Все. Автошколу считай закончила. Ну а 15-го...................
Поделиться96Среда, 9 ноября, 2011г. 20:16:38
Сегодня сдала теорию в автошколе
молодчина!!!!
В субботу сдаю вождение.
все будет хорошо!!! я верю!!!
Поделиться97Среда, 9 ноября, 2011г. 21:12:52
Сегодня сдала теорию в автошколе
поздравляю!!!
Ну а 15-го...................
Поделиться98Среда, 9 ноября, 2011г. 21:49:37
Эмилка, мечта, спасибо девочки, я два с половинкой месяца мучаюсь без выходных. Квартиру запустила, только готовлю, слава Богу моюсь, всех кормлю, мою ванную комнату и туалет, конечно на кухне протираю когда надо - всё...запустила себя - не могу сделать маникюр, и прочее... В будни работа, все выходные - вождение теория и в суббботу и воскресенье - как из отпуска приехала, так и началось...Я поступила в школу с 1 сентября, меня отпустили в отпуск и там - как говорится, деньги платишь - учись как хочешь Я первые занятия конечно пропустила но 25 сентября уже пошла - все отксерила у людей и учила. В общем, тяжело и работать и учиться....Еще этот народ в метро...работы вал - короче, от отпуска не осталось и следа На работе мной гордятся - как я в 50 лет решилась Отпускают, болеют за меня, ставки делают - сдам не сдам В общем, кончается мой мрак....
Поделиться99Среда, 9 ноября, 2011г. 23:05:04
Белла, Алл, молодец, что вв
язалась, все получиться, сдашь без взяток, может, как Катя написала, не с первого раза, но сдашь. Поверь, я сдала, хотя, тоже пугали. Нифига. Меня жаба душила, т.к. я уже ездила во всю без прав не в Москве.
15 буду держать кулачки @@@@@@@@
я ездить хочу а муж не дает тупо машину . у
Не переживай. Это будет долго длиться. Я за рулем, с правами, 12 лет, и все-равно он меня в машине пАрит. Я спрашиваю, как ты ребенка мне доверяешь? Молчит.
На выхи ездили в гости на его джипе. Он пил, я обратно за рулем.Доехали быстро, я довольная, спрашиваю, ну как, быстро? Не засекал, я бы быстрее. И всю дорогу- левее-правее, резко перестроилась. Короче, к ночи ближе, меня понесло... В следующий раз, куда поедем в гости, я вбегу в квартиру и с порога накачу без предупреждения. Моя месть будет жестока.
Поделиться100Пятница, 11 ноября, 2011г. 15:10:11
я вбегу в квартиру и с порога накачу
Моя месть будет жестока.
и правильно))) а то ишь)))
Поделиться101Пятница, 11 ноября, 2011г. 16:03:25
ИвОлга, машину вижу только по выходным, специально выбираю по дороге левые поворы которых боюсь до дрожи в коленках,.
Поделиться102Пятница, 11 ноября, 2011г. 21:24:59
, специально выбираю по дороге левые поворы которых боюсь до дрожи в коленках,.
Да, страшно, но такой драйв
Поделиться103Пятница, 11 ноября, 2011г. 22:07:17
специально выбираю по дороге левые поворы которых боюсь до дрожи в коленках,.
а что таконо страшного в левых поворотах?
Поделиться104Пятница, 11 ноября, 2011г. 22:10:48
Особливо на второстепенной дороге, но я люблю просто ездить - мы ж начинающие. Страшного что на нерегулируемых и второстепенных - пропускать практически всех надо, страшно когда начинаешь. Наглеть не получается. Мне инструктор говорит - надо наглеть, а я пока не могу, по Москве я до учебы практически не ездила - тут придурков много И крутых распальцованных))))))))))))))))
Надо покупать Хаммер - все бояться будут))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Белла (Пятница, 11 ноября, 2011г. 22:11:39)
Поделиться105Пятница, 11 ноября, 2011г. 22:36:10
надо наглеть
тут придурков много И крутых распальцованных))))))))))))))))
Ну это да! Тут скорее дело вообще в московских дорогах, а не в левом повороте)
Надо покупать Хаммер - все бояться будут))))))))))))))))))))))))))))
Это вряд ли)) лучше танк)))) ну или хотя бы камаз))))))))))))))
Я в этом плане - наглая! Всё не соберусь гудок погромче прикупить... сейчас слабенький стоит - а иногда надо пригаркнуть - чтоб боялись)))))))))))
Отредактировано Тигритто (Пятница, 11 ноября, 2011г. 22:37:36)
Поделиться106Суббота, 12 ноября, 2011г. 10:30:39
ты знаешь они мне во время учебы не давались никак, сейчас уже более менее но все равно надо довести до автоматизма. Бывают ситуации в которых я еще теряюсь например регулируемый перекресток стою на левый поворот жду красного сигнала и тут перед моей мордой нос к носу встает на левый поворот какой-нибудь умник сполосы только прямо и машет мне -типа че ты тут встала! Я из- за него проехать не могу, назад сдать тоже там уже очередь и даже если чудом ее нет то я объехав его выеду на встречку. Взади все сигналят, этот орет, я стою я в танке. когда все таки он уезжает (освобождается полоса на левый поворот на которую он либо не захотел либо не успел) я спокойно уезжаю. В общем я наверное мазахист, муж орет, человек который встал мне преградой машет руками и по шевелению губ и открыванию рта тоже орет, сигналящие сзади машины, меня не пугают, я все равно специально выбираю левые повороты, и нервничая проезжаю их и еду дальше гордая и довольная.
Поделиться107Суббота, 12 ноября, 2011г. 20:15:54
проезжаю их и еду дальше гордая и довольная.
ну а занафига выезжаешь то если не уверена???? вот ведь правда, иной раз перегородит такая птица перекресток, и объезжай ее как можешь))
Поделиться108Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 02:46:53
регулируемый перекресток стою на левый поворот жду красного сигнала и тут перед моей мордой нос к носу встает на левый поворот какой-нибудь умник сполосы только прямо
как то я ничего не поняла)) а нафига ты то вылезаешь, пока ещё не твой цвет? ну а уж коли вылезла, то надо переть в наглую...стоять и слушать крики - не вариант!
вот ведь правда, иной раз перегородит такая птица перекресток, и объезжай ее как можешь))
Поделиться109Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 12:40:41
Вчера целый день штудировала билеты ГАИ, сегодня еще буду. Очень боюсь теории в ГАИ
Поделиться110Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 16:42:21
ну а занафига выезжаешь то если не уверена????
Катюш я не стану уверененей если не буду ездить вообще. Я хочу ездить, ипоэтому буду это делать и повороты левые и правые пока не буду уверенна а по другому я не смогу. Либо мне надо быдо идти учится.
Тигритто, я как то не так объяснила скорее всего, тут не моя вина была, я стояла на поворот с полосы только налево, а человек вставший мне преградой выскочил перед мной с полосы только прямо.
Поделиться111Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 17:30:33
я стояла на поворот с полосы только налево, а человек вставший мне преградой выскочил перед мной с полосы только прямо.
т.е. я правильно поняла что он тебя Справа объехал, чтобы тоже повернуть налево? ну так часто бывает))
а вот это про что? вообще не поняла, щас...
Я хочу ездить, ипоэтому буду это делать и повороты левые и правые пока не буду уверенна а по другому я не смогу. Либо мне надо быдо идти учится.
а права откуда тогда??? ээээ...
Поделиться112Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 17:43:28
Кстати да....Дорого?
Поделиться113Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 18:59:49
Finesse, Мы так друг друга не пойием, я не знаю как объяснить. Ладно не парьтесь!
Поделиться114Понедельник, 14 ноября, 2011г. 00:26:50
Мы так друг друга не пойием, я не знаю как объясн
Опытным сейчас сложно понять начинающих.
Я когда начала ездить, сначала из раона не выезжала, потом выехала и заглохла на левом повороте. А у нас был Форд Скрпио, дурища такая. Перегородила весь проезд. Потом этого поворота боялась, как черт ладана. Со временем набралась храбрости и поехала, не так все страшно.
Нужен опыт и его надо где-то брать.
А муж в машине - это жесть, мне кажется с ним никогда не научишься. Я старалась ездить одна, когда машину выцарапывала.
надо наглеть, а я пока не могу,
Ала, ты знаешь, я езжу и не наглею, ну редко, и никаких запарок нет. Если надо чтобы пропустили, просто открываю окно и улыбаюсь, поверь, всегда пропустят, особенно иномарки.
Хаммер - все бояться будут))))))
Не угадала. Мы сегодня на джипе ездили, вроде, не маленький у нас, а только ленивый не подрезал. Муж говорит, посмотри, там никто сзади табличку не повесил *я-лох*.
Поделиться115Понедельник, 26 марта, 2012г. 19:41:28
Сдала на вождение с первого раза. Заплатила 12$, это было 6 лет назад, сейчас стоит 25$.
это как? всё обучение стоит 12$ ?
на горку поехала меня как начало трясти ноги вообще не слушались в итоге заглохла, потом собралась и все таки проехала
ооо, ну это ты точно меня описала всё тоже самое было и нога тряслась, и машина заглохла
я долго училась.))) 11 месяцев.) минус 3 летних месяца.)
обошлись мне права в 1200€
Поделиться117Вторник, 27 марта, 2012г. 14:39:37
ИвОлга,
Поделиться118Четверг, 2 августа, 2012г. 22:17:27
Сегодня я была на первом занятии в автошколе. Вернее, занятие по счету четвертое, но там такая система, что начинать можно с любого, главное, прослушать их все.
Преподаватель мне понравился. Спокойный, настроен доброжелательно, объясняет неплохо...
Только я все равно чувствовала себя примерно вот так:
Тема занятия была "Сигналы светофора и регулировщика".
Казалось бы, не очень сложно, но...
Когда меня вызвали отвечать, я поняла, что ничегошеньки из объяснений преподавателя не запомнила.
А если еще учесть то, что я с трудом различаю лево и право...
Моему регулировщику, нарисованному мелом на доске, очень не повезло!
Сначала его переехал трамвай, потом парочка машин, а потом еще и пешеходы по нему прошлись.
В общем, бедолагу увезли в реанимацию.
Завтра поеду за учебниками, буду усиленно учить теорию, чтобы больше при моих ответах у доски ни один меловой человечек не пострадал .
Поделиться119Пятница, 3 августа, 2012г. 16:15:22
Только я все равно чувствовала себя примерно вот так:
Моему регулировщику, нарисованному мелом на доске, очень не повезло!
Сначала его переехал трамвай, потом парочка машин, а потом еще и пешеходы по нему прошлись.
да уж)) несладко))
Завтра поеду за учебниками, буду усиленно учить теорию, чтобы больше при моих ответах у доски ни один меловой человечек не пострадал
держу кулачки! @@@@@@@@@@@
Поделиться120Пятница, 3 августа, 2012г. 16:26:44
Верна, Настюш, решила получить права??? Буду тоже держать кулачки. А машину будешь покупать или сначала права получишь? Правильно что не зимой пошла - очень трудно сдавать зимой....Читала в скрытом тексте мои злоключения? наверное тебе не хватает сообщений...Если не прочла - скопирую в личку из дома.