МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гараж » Получение прав>>Цена и сам процесс?

Получение прав>>Цена и сам процесс?

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

Леди написал(а):

Лючка,поздравляю и удачи тебе на дорогах!

Спасибо))))

62

Лючка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif    https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

63

Рулевая написал(а):

Но я считаю, что учёба у мужа - это кошмар - кошмар... десять раз пересрётесь. Уж лучше у инструктора, как показывает практика, инструкторы намного внимательнее и терпеливее относятся к ученикам чем мужья к женам.

Ни-ни! Основная часть обучения была пройдена именно у мужа! Терпения у него на такую ученицу как я.... Я бы убила давно, честное слово. А он вынес до конца, и научил ведь!

И не прибил   :D

64

Лючка,  Удачи на дорогах, зелёный свет, и... ни гвоздя, ни мусора (гаишника то бишь) :D

65

Taika написал(а):

, и... ни гвоздя, ни мусора (гаишника то бишь)

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

66

Taika написал(а):

ни гвоздя, ни мусора (гаишника то бишь)

)))))

67

Ерширия,  Чё смеёсси? Чё неправда что-ли? Их, гаишников этих на дороге точно как мусора. :rofl:

68

Девушки, я на следующей неделе получаю права.....

69

Белла написал(а):

Девушки, я на следующей неделе получаю права....

то есть уже сдала?:))) Молодец!

70

Белла написал(а):

Девушки, я на следующей неделе получаю права.....

Здорово! Поздравляю!

а у меня права есть,но водить боюсь.

Отредактировано Леди (Пятница, 3 июня, 2011г. 15:52:08)

71

Лючка, поздравляю!

Мне мои права обошлись в 2300€.
Начала учиться в ноябре, а получила в феврале.

72

Taika написал(а):

Основная часть обучения была пройдена именно у мужа! Терпения у него на такую ученицу как я.... Я бы убила давно, честное слово. А он вынес до конца, и научил ведь!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  меня тоже муж учил (тогда правда еще не муж) и тоже терпения у него

73

Lazzari написал(а):

у новичков зачастую такой способ самореализации

это не способ самореализации, просто из первого ряда тяжело перестраиваться если автобус остановится  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
я тоже так первое время ездила (правда не по трассе)

Отредактировано Луоля (Суббота, 4 июня, 2011г. 08:20:36)

74

Моим правам ужО ...11 лет в этом году. Сдавала ещё за смешную сумму - 4,5 тысячи.Училась 3 месяца, сдавала зимой по обледеневшему городу.  Сдала всё с первого  раза, правда чуть не разревелась на " парковке задом" . там нельзя было поворачиваться - только смотреть по боковым зеркалам)))
Чрез неделю после получения - чуть машану не разбила) И чё то мне это дело разонравилось)))
Сейчас езжу уже 2 год..правда только летом - зимой у нас дороги не позволяют(((

75

Отредактировано Белла (Суббота, 4 июня, 2011г. 11:43:37)

76

у меня в среду внутренний экзамен сижу с утра до вечера билеты штудирую.

77

Сегодня в Гаи сдала теорию без единой ошибки, потом был автодром мне достались парковка, горка, змейка, парковку сделала нормально, на горку поехала меня как начало трясти ноги вообще не слушались в итоге заглохла, потом собралась и все таки проехала, змейку проехала нормально автодром сдала, город сдавать буду в субботу, очень сташно мне было, до сих пор отпускает, как в субботу буду не знаю первый раз меня так колбасило.

78

ОЛИВА, поздравляю !!! молодец! удачи на субботу.) а я скоро тоже теорию сдавать буду  [взломанный сайт]

79

мечта,  спасибо.

80

ОЛИВА, молодец! держу кулачки за субботу!

81

Я сегодня  получила долгожданные права!!!!! УРА!!!!!

82

ОЛИВА, поздравляю!

83

Луоля,  спасибо

84

ОЛИВА написал(а):

http://natalianakonechnaja.com/wp-content/uploads/2010/11/%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E.png

85

Лючка, поздравляю!

Лючка написал(а):

У нас теория и 20 часов вождения стоят 10 300 рублей.  каждый дополнительный час вождения с инструктором - 280 рублей ( 1 час академический - 45 минут, обычно брать надо 2 академических, то есть полтора часа обычных)) )  медосмотр 600 рублей, справки из психушки и нарколожки - еще 900 рублей. я брала 3 урока вождения дополнительно ( каждый 560 р. итого -1680 руб.) экзамен  внутренний по вождению - 350 руб. в гаи на автодроме - 500 руб. я сдавала 2 раза - 1000 руб.   Всего получилось 14 830 руб. Ну теперь еще права надо получить -  800 рублей))))
Обучение - полтора месяца.

у нас обучение 2,5 месяца, теория стоит 5т.р, вождений должно быть 28 по 330 руб. за 2 академ часа - это одно вождение, мед. справка - 650, внутренний экзамен стоит как одно вождение, экзамен ГИБДД стоит 400, ну и сами права 800, получается вообщем около 17 000 рубликов.
я учусь уже второй месяц, по городу езжу вторую неделю, у нас в городе не везде двойная сплошная есть только на главных дорогах, а с разметкой полос еще хуже, и у меня все время выносит авто, я с этим замучилась блин :mad:

86

ОЛИВА,

ОЛИВА написал(а):

Поздравляю! :cool:

87

ОЛИВА, спасибо тебе за ссылочки на сайты, здорово!

88

Ежения написал(а):

Поздравляю!

спасибо!!!!

Ежения написал(а):

спасибо тебе за ссылочки на сайты, здорово!

да не за что!

89

Все, у меня тоже есть новые права - получить просто просто поменять.
Теперь беру уроки вождения - просто для себя и сходила в то воскресенье на теорию повторила ПДД. Я ж ездить собираюсь, а не чтобы они лежали снова.

90

Белла написал(а):

Теперь беру уроки вождения - просто для себя

это хорошо, уроки вождения не помешают.

Белла написал(а):

Я ж ездить собираюсь, а не чтобы они лежали снова.

а вот из-за этого у нас в семье скандал, я ездить хочу а муж не дает тупо машину . у меня уже истеика скоро будет по этому поводу, главное когда он болеет с будена или хочет с друзьями побухать Оля садись за руль, а так то тдути с нами я передиваю ты еще плохо ездишь, то это будет слишком долго то еще  кучу отговорок. бесит уже как подачки  какие-то.

Вы здесь » МАМА plus » Гараж » Получение прав>>Цена и сам процесс?