Лючка,поздравляю и удачи тебе на дорогах!
Спасибо))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лючка,поздравляю и удачи тебе на дорогах!
Спасибо))))
Лючка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Но я считаю, что учёба у мужа - это кошмар - кошмар... десять раз пересрётесь. Уж лучше у инструктора, как показывает практика, инструкторы намного внимательнее и терпеливее относятся к ученикам чем мужья к женам.
Ни-ни! Основная часть обучения была пройдена именно у мужа! Терпения у него на такую ученицу как я.... Я бы убила давно, честное слово. А он вынес до конца, и научил ведь!
И не прибил
Лючка, Удачи на дорогах, зелёный свет, и... ни гвоздя, ни мусора (гаишника то бишь)
, и... ни гвоздя, ни мусора (гаишника то бишь)
ни гвоздя, ни мусора (гаишника то бишь)
)))))
Ерширия, Чё смеёсси? Чё неправда что-ли? Их, гаишников этих на дороге точно как мусора.
Девушки, я на следующей неделе получаю права.....
Девушки, я на следующей неделе получаю права....
то есть уже сдала?)) Молодец!
Девушки, я на следующей неделе получаю права.....
Здорово! Поздравляю!
а у меня права есть,но водить боюсь.
Отредактировано Леди (Пятница, 3 июня, 2011г. 15:52:08)
Лючка, поздравляю!
Мне мои права обошлись в 2300€.
Начала учиться в ноябре, а получила в феврале.
Основная часть обучения была пройдена именно у мужа! Терпения у него на такую ученицу как я.... Я бы убила давно, честное слово. А он вынес до конца, и научил ведь!
меня тоже муж учил (тогда правда еще не муж) и тоже терпения у него
у новичков зачастую такой способ самореализации
это не способ самореализации, просто из первого ряда тяжело перестраиваться если автобус остановится
я тоже так первое время ездила (правда не по трассе)
Отредактировано Луоля (Суббота, 4 июня, 2011г. 08:20:36)
Моим правам ужО ...11 лет в этом году. Сдавала ещё за смешную сумму - 4,5 тысячи.Училась 3 месяца, сдавала зимой по обледеневшему городу. Сдала всё с первого раза, правда чуть не разревелась на " парковке задом" . там нельзя было поворачиваться - только смотреть по боковым зеркалам)))
Чрез неделю после получения - чуть машану не разбила) И чё то мне это дело разонравилось)))
Сейчас езжу уже 2 год..правда только летом - зимой у нас дороги не позволяют(((
Отредактировано Белла (Суббота, 4 июня, 2011г. 11:43:37)
у меня в среду внутренний экзамен сижу с утра до вечера билеты штудирую.
Сегодня в Гаи сдала теорию без единой ошибки, потом был автодром мне достались парковка, горка, змейка, парковку сделала нормально, на горку поехала меня как начало трясти ноги вообще не слушались в итоге заглохла, потом собралась и все таки проехала, змейку проехала нормально автодром сдала, город сдавать буду в субботу, очень сташно мне было, до сих пор отпускает, как в субботу буду не знаю первый раз меня так колбасило.
ОЛИВА, поздравляю !!! молодец! удачи на субботу.) а я скоро тоже теорию сдавать буду [взломанный сайт]
мечта, спасибо.
ОЛИВА, молодец! держу кулачки за субботу!
Я сегодня получила долгожданные права!!!!! УРА!!!!!
ОЛИВА, поздравляю!
Луоля, спасибо
Лючка, поздравляю!
У нас теория и 20 часов вождения стоят 10 300 рублей. каждый дополнительный час вождения с инструктором - 280 рублей ( 1 час академический - 45 минут, обычно брать надо 2 академических, то есть полтора часа обычных)) ) медосмотр 600 рублей, справки из психушки и нарколожки - еще 900 рублей. я брала 3 урока вождения дополнительно ( каждый 560 р. итого -1680 руб.) экзамен внутренний по вождению - 350 руб. в гаи на автодроме - 500 руб. я сдавала 2 раза - 1000 руб. Всего получилось 14 830 руб. Ну теперь еще права надо получить - 800 рублей))))
Обучение - полтора месяца.
у нас обучение 2,5 месяца, теория стоит 5т.р, вождений должно быть 28 по 330 руб. за 2 академ часа - это одно вождение, мед. справка - 650, внутренний экзамен стоит как одно вождение, экзамен ГИБДД стоит 400, ну и сами права 800, получается вообщем около 17 000 рубликов.
я учусь уже второй месяц, по городу езжу вторую неделю, у нас в городе не везде двойная сплошная есть только на главных дорогах, а с разметкой полос еще хуже, и у меня все время выносит авто, я с этим замучилась блин
ОЛИВА,
Поздравляю!
ОЛИВА, спасибо тебе за ссылочки на сайты, здорово!
Поздравляю!
спасибо!!!!
спасибо тебе за ссылочки на сайты, здорово!
да не за что!
Все, у меня тоже есть новые права - получить просто просто поменять.
Теперь беру уроки вождения - просто для себя и сходила в то воскресенье на теорию повторила ПДД. Я ж ездить собираюсь, а не чтобы они лежали снова.
Теперь беру уроки вождения - просто для себя
это хорошо, уроки вождения не помешают.
Я ж ездить собираюсь, а не чтобы они лежали снова.
а вот из-за этого у нас в семье скандал, я ездить хочу а муж не дает тупо машину . у меня уже истеика скоро будет по этому поводу, главное когда он болеет с будена или хочет с друзьями побухать Оля садись за руль, а так то тдути с нами я передиваю ты еще плохо ездишь, то это будет слишком долго то еще кучу отговорок. бесит уже как подачки какие-то.