ребятки из ГИБДД запороли
меня тоже. он выжал сцепление и я долго пыталась его найти, пришлось лезть под руль
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ребятки из ГИБДД запороли
меня тоже. он выжал сцепление и я долго пыталась его найти, пришлось лезть под руль
Я сдала вчера вождение, урррррррррррррррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лючка поздравляю, молодец!!!!!!!!
Лючка, Умничка). Радуюсь вместе с тобой
Лючка, поздравляю!!!!!!!!! еще раз!
Спасибо, девочки)))
Ух ты молодец какая!!!!! Поздравляю!
Лючка, поздравляю!!! Ты молодец! Я за руль даже садиться боюсь))
Я сдала вчера вождение,
поздравляю!
Лючка, поздравляююююююююю Скоро и я...
Умничка!!! Очень рада за тебя!
ОЛИВА, Кошкина Мама, Эмилка, Белла, Тигрёнок, Cпасибо)) Гаишник еще и подкалывал , шутки шутил)) Но от этого меньше я не волновалась(
Скоро и я...
Алла ты учишься водить?
Лючка, какие билеты тебе на теории попались, расскажи как автодром откатала какие фигуры???? Ну и сам город как все прошло????? Мне все это только предстоит у меня на следующей неделе внутрений экзамен
По теории я уже не помню все вопросы)) но нам говорили, что про регулировщика будет точно один, а у меня были 2))) На первом этапе вождения сдавали парковку боком, разворот в ограниченном пространстве и эстакаду. второй этап у нас не по городу был, а в мини -городке со всеми светофорами, знаками, жд переездом и кучей машин, блин, которые везде ездили и тоже кто нарушал, кто глох, потому что все ученики там))))) в Уфе в городе не сдают - слишком много машин.
ОЛИВА, ты по он-лайн билетам готовишься? там есть прямо по разделам, и по билетам. я только так и готовилась
ты по он-лайн билетам готовишься? там есть прямо по разделам, и по билетам. я только так и готовилась
да по онлайн билетам.
Алла ты учишься водить?
Да? Я прокололась....Я потом вам отвечу на этот вопрос
Квиточка, вот я по этому сайту готовлюсь
Ага, и я по нему же готовилась. там сразу видно, где "проколешься" и еще - порядок вопросов и билетов совсем не совпадают в ГАИ , так что на номера билетов внимания не обращайте))
Но мой поддатый инструктор, который сзади сидел, сказал: "Да он отличный парень, у него каждый выезд просто так получается, даже я от страха писаюсь. Короче надо засчитывать!" И мне засчитали!
У нас теория и 20 часов вождения стоят 10 300 рублей. каждый дополнительный час вождения с инструктором - 280 рублей ( 1 час академический - 45 минут, обычно брать надо 2 академических, то есть полтора часа обычных)) ) медосмотр 600 рублей, справки из психушки и нарколожки - еще 900 рублей. я брала 3 урока вождения дополнительно ( каждый 560 р. итого -1680 руб.) экзамен внутренний по вождению - 350 руб. в гаи на автодроме - 500 руб. я сдавала 2 раза - 1000 руб. Всего получилось 14 830 руб. Ну теперь еще права надо получить - 800 рублей))))
Обучение - полтора месяца.
и здесь тут по темам все очень удобно
Да? Я прокололась....Я потом вам отвечу на этот вопрос
))))))))))))))))))))) давай рассказывай уже))))))))))я тебя вычислила кажется в 2х темах)))))))))))
я по этому сайту готовлюсь
сейчас гляну))
Поздравляю от всей души! Будь умницей на дорогах, чрезмерно внимательной, никогда не накрашивай глаза, губы и ногти за рулём, не езди посреди двух рядов, а только по правому или по левому и старайся не лихачить, удачи на дорогах!
никогда не накрашивай глаза, губы и ногти за рулём,
Поздравляю от всей души! Будь умницей на дорогах, чрезмерно внимательной, никогда не накрашивай глаза, губы и ногти за рулём, не езди посреди двух рядов, а только по правому или по левому и старайся не лихачить, удачи на дорогах!
Спасибо))) а вот не езди посреди двух рядов - эт да, эт про меня))) никак не могу приучить себя по полосе ехать)))) все время на серединку тянет)) Хотя муж сказал, что всех новичков вправо тянет, потому что они машин боятся)))) А меня вот как-то наоборот- всё больше влево))))))))))))) Ладно, буду стараться быть аккуратной)) Всё равно пока только с мужем буду выезжать или в поселке, где каталась с инструктором))
все время на серединку тянет))
Хуже, когда сразу в левый тянуть начинает, у новичков зачастую такой способ самореализации и как им кажется признания на дороге, мол посмотрите все, это я еду, я уже готов, я уже созрел для серьёзного ряда и серьезной скорости. Хотя в принципе он не готов еще не к управлению автомобиля на такой скорости, не к адекватной реакции в аварийной ситуации. В итоге получается, что из-за поголовного вторжения в левый ряд таких вот автолюбителей, он зачастую медленней остальных едет. Смотришь левый ряд ползёт, обгоняешь справа, и точно, какой-нибудь товарищ с восклицательным знаком спокойно так в свое удовольствие ползет слева, чихал на всех, чего справа то не едется, не понятно. Особенно убивают красавцы на скоростных свободных участках дороги, выйдет в левую полосу и ползет 100 км, в то время когда справа вообще машин нет, моргай ему фарами -не моргай, как танк упрется в полосу, приходится с права обгонять. Хотя по правилам дорожного движения, вообще не положено левый ряд занимать, он сделан только для обгона, обогнал - уйди вправо, культуры просто нет на дороге. В итоге все у нас шиворот на выворот, а самая скоростная полоса в пробках - это обочина.
Давно это было и неправда
Лючка,поздравляю и удачи тебе на дорогах!
Ох, девочки, я тоже вливаюсь..но пока молчу....Как говорится - поздновато начинаете