МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Блендеры..Тостеры...>>У кого чего...

Блендеры..Тостеры...>>У кого чего...

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

КиСуЛя написал(а):

он шикарен!Я счастлива)

:cool: поздравляю!!!!!!!!!!!!

62

КиСуЛя, с новой покупочкой тебя)

63

КиСуЛя, какой дизайн у него красивый!
С покупкой!

64

Ундина написал(а):

я пробовала хлеб из хлебопечки - он божественнен! но это меня и напугало! я так целую булку хлеба могу за один присест сожрать в одного))) и что будет с моей и так большой попой?))))

я уже где то рассказывала: мама себе купила и меня соблазняла, я руками и ногами против! Сошлись на йогуртнице - вот это я понимаю - вещь! Не нарадуюсь! А хлеб, да я без него не могу.. и кусок в день точно съедаю! но их хлебопечки да горяченький.. это будет жесть, не удержусь! нафиг-нафиг!

65

Ерширия написал(а):

жесть, не удержусь! нафиг-нафиг!

потом надоедает и можно спокойно держаться,зато замечательно вымешивает тесто,руками так не получается

66

Олька написал(а):

потом надоедает

когда у нас был кризис в Казахстане (1996 год) мама сама выпекала хлеб - дешевле получалось.. И мне ГОД не надоедало! Я себя знаю - я и в теме о том - какую пищу ежедневно смогли бы.. именно хлеб написала. Я себя знаю - поэтому не!)))

67

Ерширия написал(а):

поэтому не!)))

))))я в особых случаях пеку,часто не достаю,муж уже 120 кг,ему нельзя) тоже хлебушек любит

68

.

Отредактировано КиСуЛя (Понедельник, 23 декабря, 2013г. 10:05:43)

69

КиСуЛя написал(а):

Не совсем пока понимаю зачем блендеру скачивать программы..но посмотрим.

видать,какие то необыкновенные функции можно задать

70

Олька написал(а):

потом надоедает и можно спокойно держаться

ага, надоест когда я буду 120 кг весом))) и буду спокойно держаться на этом весе)))
Оля, мне не надоест! я каждый раз в магазе мимо батона спокойно пройти не могу, по осени одно время брала, а потом взяла себя в руки...

Ерширия написал(а):

Я себя знаю - я и в теме о том - какую пищу ежедневно смогли бы.. именно хлеб написала. Я себя знаю - поэтому не!)))

вот вот. подписываюсь!

Олька написал(а):

часто не достаю,муж уже 120 кг,ему нельзя) тоже хлебушек любит

вот))) о чем я только что успела выше написать))) даже не прочитав еще твоего сообщения)))

КиСуЛя написал(а):

Там можно для него скачивать обновления. Не совсем пока понимаю зачем блендеру скачивать программы..но посмотрим.

офигеть! крутой какой он у тебя!

КиСуЛя написал(а):

75 346 руб.

пипец

71

КиСуЛя написал(а):

75 346 руб.

этой информации достаточно для того, что я его не купила  :D

72

КиСуЛя, красотища какая!

73

мечта написал(а):

этой информации

я в шоке
я бы тоже не купила)) этот блендер, это же неделя проживания в гостинице хорошей)))

74

.

Отредактировано КиСуЛя (Понедельник, 23 декабря, 2013г. 10:04:13)

75

Ундина написал(а):

я в шоке
я бы тоже не купила)) этот блендер, это же неделя проживания в гостинице хорошей)))

не, я согласна есть вещи за которые есть смысл отдавать большие деньги, но блендер... не знаю, может я ещё не доросла до этого уровня. но блендер и почти 2000€... %-)  тем более сейчас новинки идут одна за другой и что сегодня стоит 1000 завтра в половину цена упадёт... я так вообще нашла сайт один там всё продаётся со скидкой 70-80-90%. я бы с вами поделилась, но они только на 4 страны пока работают Зап Европы

76

Олька написал(а):

видать,какие то необыкновенные функции можно задать

ну да.. там можно  скачать режимы . На флешку скинуть и поставить в блендер.  Наверное это очень важно и нужно http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif
Поржали с мужем,скоро тостер будет разгуливать по кухне,жрать хлеб и какать уже жаренным ))))))))))))))

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Блендеры..Тостеры...>>У кого чего...