он шикарен!Я счастлива)
поздравляю!!!!!!!!!!!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Блендеры..Тостеры...>>У кого чего...
он шикарен!Я счастлива)
поздравляю!!!!!!!!!!!!
КиСуЛя, с новой покупочкой тебя)
КиСуЛя, какой дизайн у него красивый!
С покупкой!
я пробовала хлеб из хлебопечки - он божественнен! но это меня и напугало! я так целую булку хлеба могу за один присест сожрать в одного))) и что будет с моей и так большой попой?))))
я уже где то рассказывала: мама себе купила и меня соблазняла, я руками и ногами против! Сошлись на йогуртнице - вот это я понимаю - вещь! Не нарадуюсь! А хлеб, да я без него не могу.. и кусок в день точно съедаю! но их хлебопечки да горяченький.. это будет жесть, не удержусь! нафиг-нафиг!
жесть, не удержусь! нафиг-нафиг!
потом надоедает и можно спокойно держаться,зато замечательно вымешивает тесто,руками так не получается
потом надоедает
когда у нас был кризис в Казахстане (1996 год) мама сама выпекала хлеб - дешевле получалось.. И мне ГОД не надоедало! Я себя знаю - я и в теме о том - какую пищу ежедневно смогли бы.. именно хлеб написала. Я себя знаю - поэтому не!)))
поэтому не!)))
))))я в особых случаях пеку,часто не достаю,муж уже 120 кг,ему нельзя) тоже хлебушек любит
.
Отредактировано КиСуЛя (Понедельник, 23 декабря, 2013г. 10:05:43)
Не совсем пока понимаю зачем блендеру скачивать программы..но посмотрим.
видать,какие то необыкновенные функции можно задать
потом надоедает и можно спокойно держаться
ага, надоест когда я буду 120 кг весом))) и буду спокойно держаться на этом весе)))
Оля, мне не надоест! я каждый раз в магазе мимо батона спокойно пройти не могу, по осени одно время брала, а потом взяла себя в руки...
Я себя знаю - я и в теме о том - какую пищу ежедневно смогли бы.. именно хлеб написала. Я себя знаю - поэтому не!)))
вот вот. подписываюсь!
часто не достаю,муж уже 120 кг,ему нельзя) тоже хлебушек любит
вот))) о чем я только что успела выше написать))) даже не прочитав еще твоего сообщения)))
Там можно для него скачивать обновления. Не совсем пока понимаю зачем блендеру скачивать программы..но посмотрим.
офигеть! крутой какой он у тебя!
75 346 руб.
пипец
75 346 руб.
этой информации достаточно для того, что я его не купила 
КиСуЛя, красотища какая!
этой информации
я в шоке
я бы тоже не купила)) этот блендер, это же неделя проживания в гостинице хорошей)))
.
Отредактировано КиСуЛя (Понедельник, 23 декабря, 2013г. 10:04:13)
я в шоке
я бы тоже не купила)) этот блендер, это же неделя проживания в гостинице хорошей)))
не, я согласна есть вещи за которые есть смысл отдавать большие деньги, но блендер... не знаю, может я ещё не доросла до этого уровня. но блендер и почти 2000€...
тем более сейчас новинки идут одна за другой и что сегодня стоит 1000 завтра в половину цена упадёт... я так вообще нашла сайт один там всё продаётся со скидкой 70-80-90%. я бы с вами поделилась, но они только на 4 страны пока работают Зап Европы
видать,какие то необыкновенные функции можно задать
ну да.. там можно скачать режимы . На флешку скинуть и поставить в блендер. Наверное это очень важно и нужно
Поржали с мужем,скоро тостер будет разгуливать по кухне,жрать хлеб и какать уже жаренным ))))))))))))))
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Блендеры..Тостеры...>>У кого чего...