Эмилка написал(а):да я не против комбайна)) я вообще не против ))
да я поняла)))
Эмилка написал(а):ты вот торты печешь, хлеб печешь и тд и тп - а я все это только через мой прекрасный труп))) я ленивая))
не смеши меня))) я б ещё посоревновалась в плане лени))) ленивее меня - сложно встретить) Хлеб - так там никаких энергозатрат))) а торты - так для себя ж только любимой)) продают дерьмо - а мне вкусненького вдруг захотелась)))
Эмилка написал(а):да у меня и мелочей нет)))
не, это безусловно хорошо! я бы и рада свободному месту на кухне. Только отвыкла уже руками то работать)) ну вот как например тесто взбить? белки опять же) мясо без мясорубки не провернёшь...сухари панировочные тоже... (Знаю что можно обойтись, но уж очень для меня сложно)
Белла написал(а):В двух словах - я использую металлический стеллаж, и на него поставила всё свое хозяйство. И красиво и удобно - много много помещается и места не занимает.
Я помню - видела. Но у меня и стелаж то ставить толком негде) да и не люблю открытые полки..пыли/жира много... Я по максимуму стараюсь в шкафы убирать. Правда не особо получается - многими вещами пользуюсь ежедневно - доставать неудобно. Поэтому хлебопечка, микра, тостер и кофеварка стоят на законных местах)))))))