МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Блендеры..Тостеры...>>У кого чего...

Блендеры..Тостеры...>>У кого чего...

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Петрова написал(а):

Это ЗЛО))))Варя очень любит-поэжтому я такое покупать не хочу))

я смотрю ты в контрах с Варей.))) что с тостером, что со Смуфриками  :crazy:
а я люблю тостеры : у меня суббота не начинается бес них.))) а Эмме тоже пофиг - есть съест, конечно, а нет и не просит.))) поэтому в основном мы их и едим только по субботам.)))

Отредактировано мечта (Вторник, 10 января, 2012г. 23:24:34)

32

мечта написал(а):

я смотрю ты в контрах с Варей.))) что с тостером, что со Смуфриками

Я ей смурфов не запрещаю)))) а тосты-я тоже не запрещаю-просто не готовлю)))))

мечта написал(а):

у меня суббота не начинается бес них.)

))тебе можно)

33

Тигритто написал(а):

Я в микре так делаю))) Как думаешь есть разница??? Что вообще делает эта штуковина?

это называется сэндвичница разница есть))))у нас блин ужо 2 поломались...давно не еди...эх надо 3 прикупить :blush:

http://s018.radikal.ru/i511/1201/4d/a020a885e9b7.jpg

34

Тигритто написал(а):

я за хлеб родину продам

:rofl: и я))

35

Купили мы сегодня кухонный комбаин Bosch
http://uploads.ru/t/z/O/4/zO4gt.jpg

Мощность 500 Вт
Емкость чаши 3.9 л
Габариты (ШхГхВ) 25x31x26 см
Вес 4.4 кг

Хотела я конечно немного покруче, но такого небыло в наличии, да и цена в два раза дороже...так что купила по возможности)) вцелом довольна)))

Отредактировано Тигритто (Пятница, 27 января, 2012г. 00:01:31)

36

Тигритто написал(а):

поздравляю  :cool: !!!
тут таких я ни разу не видела ... они не знают что такое мясорубка в домашнем варианте o.O  :crazy:

37

Золотко написал(а):

это называется сэндвичница разница есть)))

увидела у нас в продаже!!однозначно куплю по выхам баловать семью))

38

мечта написал(а):

они не знают что такое мясорубка в домашнем варианте

пасиб)
они все в ресторанах питаются?

Золотко написал(а):

это называется сэндвичница разница есть))

ну да, прикольная конечно) я сегодня видела - недорогая...но чё то прикинула - не нужна мне при наличии тостера... наверно)))

Отредактировано Тигритто (Пятница, 27 января, 2012г. 00:20:55)

39

Тигритто написал(а):

Шикарно :cool:
Я дня четыре назад сподвигла дочь на покупку тостера, купили Тефаль - не буду фотку ставить, банально все, но вкусно. Начиталась вас тут и купила, думаю, чего у меня нет? Оказалось - тостера нет :D
Насчет комбайна -у меня есть комбайн Браун фирма. Я им пользовалась мало, теперь пыль стираю. Купила все отдельно - так удобнее - мыть меньше. И соковыжималка отдельно, и мясорубка, и миксер и блендер, вот только кусочкорезку не нашла, иногда пользуюсь для картошки фри.
Я вообще это все обожаю, хоть комбайн у меня и стоит - я все равно его не брошу, потому что он хороший :crazyfun:

40

Золотко написал(а):

это называется сэндвичница разница есть)

И такая штучка у меня есть - офигенно :cool:

41

Тигритто написал(а):

поздравляю с покупкой!  :rolleyes:

а у меня друзья ничего нет))) не люблю это дело)))

42

Белла, Эмилка,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif 

Эмилка написал(а):

ничего нет))) не люблю это дело)))

ну так это ж дело привычки) я например взбивать венчиком вообще не умею - мне проще вилкой... ну а в идеале миксером...
Вообще конечно есть все эти мелочи отдельно. но это ж пол кухни занимает - пока достанешь-соберёшь - пол дня.. А в комбаине всё рядышком... и места - один ящик

43

Тигритто написал(а):

А в комбаине всё рядышком... и места - один ящик

да я не против комбайна)) я вообще не против ))

ты вот торты печешь, хлеб печешь  и тд и тп - а я все это только через мой прекрасный труп))) я ленивая))

Тигритто написал(а):

Вообще конечно есть все эти мелочи отдельно.

да у меня и мелочей нет))) знаю, что не буду этим заниматься, да если и буду, то раз в год - так зачем захламляться ))

44

Тигритто написал(а):

но это ж пол кухни занимает - пока достанешь-соберёшь - пол дня..

Где то про кухню кажется в темке есть мое решение этой проблемы - куда девать кухонные приборы. В двух словах - я использую металлический стеллаж, и на него поставила всё свое хозяйство. И красиво и удобно - много много помещается и места не занимает.

45

Во мое решение:
http://s12.radikal.ru/i185/1002/4b/c0ed734187b8.jpg

46

Эмилка написал(а):

да я не против комбайна)) я вообще не против ))

да я поняла)))

Эмилка написал(а):

ты вот торты печешь, хлеб печешь  и тд и тп - а я все это только через мой прекрасный труп))) я ленивая))

не смеши меня))) я б ещё посоревновалась в плане лени))) ленивее меня - сложно встретить) Хлеб - так там никаких энергозатрат))) а торты - так для себя ж только любимой)) продают дерьмо - а мне вкусненького вдруг захотелась)))

Эмилка написал(а):

да у меня и мелочей нет)))

не, это безусловно хорошо! я бы и рада свободному месту на кухне. Только отвыкла уже руками то работать)) ну вот как например тесто взбить? белки опять же) мясо без мясорубки не провернёшь...сухари панировочные тоже... (Знаю что можно обойтись, но уж очень для меня сложно)

Белла написал(а):

В двух словах - я использую металлический стеллаж, и на него поставила всё свое хозяйство. И красиво и удобно - много много помещается и места не занимает.

Я помню - видела. Но у меня и стелаж то ставить толком негде) да и не люблю открытые полки..пыли/жира много... Я по максимуму стараюсь в шкафы убирать. Правда не особо получается - многими вещами пользуюсь ежедневно - доставать неудобно. Поэтому хлебопечка, микра, тостер и кофеварка стоят на законных местах)))))))

47

Тигритто написал(а):

да и не люблю открытые полки..пыли/жира много

Нет, совсем не много. Далеко от плиты все таки и каждую неделю убираю. Сейчас у меня получше, порядок навела, просто я всем пользуюсь, часто, если уберу с виду - забуду, а тут все игрушки на виду))))))))

48

Белла, фига сколько всего :huh: Ну ты герой кухонного производства!!!! у меня столько нету :D

49

Тигритто написал(а):

они все в ресторанах питаются?

нет, тут мясорубки в магазинах и если нужен фарш они на месте прям тебе его и делают
Белла, Алла, ну нифига себе !!! o.O  :cool:

50

Тигритто написал(а):

вот как например тесто взбить? белки опять же) мясо без мясорубки не провернёшь...сухари панировочные тоже... (Знаю что можно обойтись, но уж очень для меня сложно)

ну я с тестом не вожусь))) и тем более с белками - я вообще не умею))) фарш покупаю готовый... если  есть готовый, зачем мне дома агрегат?))) сухарями панировочными не пользуюсь - не люблю... ну это если к приведенным примерам))
поэтому я говорю, это не по моим потребностям - тут ничего личного
если кто-то пользуется, ему полезно и он получает удовольствие - так и слава Богу, что все эти вещи существуют!

хлебопечки, тостеры и сэндвичницы - я не куплю, потому что это увеличит потребление хлеба, а ничего хорошего в этом нет
я пробовала хлеб из хлебопечки - он божественнен! но это меня и напугало! я так целую булку хлеба могу за один присест сожрать в одного))) и что будет с моей и так большой попой?))))

51

мечта написал(а):

тут мясорубки в магазинах и если нужен фарш они на месте прям тебе его и делают

ааа, вон оно как))) цивилизация, блин :D

Эмилка написал(а):

ну это если к приведенным примерам))

понятно. ну я и говорю - кому что нужно) А я фарш покупной ещё раз дома пропускаю...у меня бзик)))))

Эмилка написал(а):

это не по моим потребностям

:yep:

Эмилка написал(а):

это увеличит потребление хлеба, а ничего хорошего в этом нет

это да!!! горжусь твоей силой воли  http://s45.radikal.ru/i108/0812/ea/4e2b3f84c3a6.gif 

Эмилка написал(а):

ему полезно и он получает удовольствие - так и слава Богу, что все эти вещи существуют!

я не получаю удовольствия(((((( мои гурманы требуют))))))))

52

Тигритто написал(а):

Белла, фига сколько всего

Ага...жадность :dontknow:  :crazyfun:

мечта написал(а):

Алла, ну нифига себе !!!

Ага, люблю :blush:

Эмилка написал(а):

хлебопечки, тостеры и сэндвичницы - я не куплю, потому что это увеличит потребление хлеба, а ничего хорошего в этом нет
я пробовала хлеб из хлебопечки - он божественнен! но это меня и напугало! я так целую булку хлеба могу за один присест сожрать в одного))) и что будет с моей и так большой попой?))))

Я наигралась и пользуюсь ВСЕМ редко, но пользуюсь :crazyfun: А чё, стоит, хлеба не просит :D
Хлеб пекли два года - теперь покупаем снова :D не - ког-да :canthearyou:

Отредактировано Белла (Пятница, 27 января, 2012г. 21:52:35)

53

Белла написал(а):

Ага...жадность

:rofl:

Белла написал(а):

пользуюсь ВСЕМ редко, но пользуюсь  А чё, стоит, хлеба не просит

в этом смысле да - вот вдруг захочешь - и приготовишь...

Белла написал(а):

пекли два года - теперь покупаем снова

у меня пока что через день пыхтит :rolleyes:

54

Эмилка написал(а):

фарш покупаю готовый... если  есть готовый, зачем мне дома агрегат

я недоверяю покупному фаршу-хрен знает чёго тута накрутили)))

Эмилка написал(а):

я пробовала хлеб из хлебопечки - он божественнен! но это меня и напугало! я так целую булку хлеба могу за один присест сожрать в одного))) и что будет с моей и так большой попо

ДА!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

55

Эмилка написал(а):

я пробовала хлеб из хлебопечки - он божественнен! но это меня и напугало!

одинаково мыслим)) мне муж предлагал купить хлебопечку)) Но я знаю свою безмерную страсть к хлебу и свое отсутствие силы воли))

56

Белла написал(а):

Хлеб пекли два года - теперь покупаем снова :D не - ког-да

И я так.Хоть и есть когда...))))Тесто делаю в хлебопечке теперь...

57

http://www.mraaflaub.ch/wordpress/wp-content/uploads/2011/06/Blender.jpg

58

Девочки!!! у меня сломался блендер Сегодня муж купил новый блендер! он шикарен!Я счастлива)
Вот он вот он  http://uploads.ru/i/2/U/s/2Used.gif
муррр описание тык тык
Я уже местечко нашла для него.
http://s57.radikal.ru/i156/1312/3d/2a1780ca0e73.jpg

Отредактировано КиСуЛя (Среда, 4 декабря, 2013г. 02:23:23)

59

КиСуЛя, поздравляю с покупкой))

60

Ундина написал(а):

КиСуЛя, поздравляю с покупкой))

ой спасибо!) Завтра буду пробовать. Хоть в описании написано, что он бесшумный.. решила не включать.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Блендеры..Тостеры...>>У кого чего...