Петрова написал(а):почему?
я бы не сказала что я была как то подвержена послеродовой депрессии... но вот как то как бы вам деликатно объяснить что приехать домой, в пустой дом, с младенцем, это несколько иначе чем в семью... и вот стоит перед тобой коляска... в поиски и выбор которой было вложено столько сил (найти, доехать в другой конец москвы, и переть ее в лифте, разбирать и засовывать в багажник и все с необъятным животом на восьмом месяце и обратно домой та же процедура), и как зарабатывались деньги на все это приданное, и поездка за комплектом для выписки, и эти несчастные голубые полоски, на носочках, и почему когда была выписка шел ливень, и не было зонта и как выяснилось ни паспорта ни ключей от дома, и поездка из роддома прямиком сразу в Кораблик, чтобы купить ребенку бутылочку, три пеленки и банку Нутрилона, и зайти к соседке, чтобы покормить свое сокровище, и вот наконец то выглянуло солнце, и он такой милый, и так хочется наслаждаться держа его на руках на груди, и вот сейчас ты выводишь свое чадо в люди, пусть все посмотрят какой он, и пусть крыша поднята и весь мир знает как ты счастлива. а ты счастлива? я нежно любила своего малыша в эти мгновения, но конечно же осознавала и свое положение и будущее положение своего сына
а вы что действительно наивно думаете что радость материнства сильнее чем и стыд в том числе?