Девочки вроде ттт избавилась от этой напасти.,но переодически вылезит какой нибудь гад. Как избавиться от него,какие меры принять! может помазать чем то,прижечь...вообщем делитесь своими советами!
Прыщики:)>>как с ними бороться!
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться2Пятница, 27 марта, 2009г. 12:53:57
Ну во первых-надо сходить к эндокринологу и дерматологу, потому как все трудности с кожей -внутри.
Во вторых, витамин А и аскорутин.(Аэвит 1 таблетка и Аскорутин 2 таблетки) так попить курсом 1 мес. раз в сезон-никому не помешает.
От прыщиков-лично мне помогает Скинорен Гель( у меня не проблемная кожа-поэтому только при возникновении) но им можно мазаться курсами-отличная штука.
И лосьон вот такой
И не забывать, что и проблемную кожу надо увлажнять, и питать, только подходящими средствами.
Осторожно с пилингом-только фруктовыми кислотами.
И следить за кишечником-как тольк отам трудности-они все на лице-поэтому отруби и злаки кушать почаще, кисломолочное и пить много воды.
А в том случае-если маскируете-использовать специальные маскировачные антибактериальные средства
Поделиться3Пятница, 27 марта, 2009г. 13:26:57
Мне только это помогает
Поделиться4Воскресенье, 29 марта, 2009г. 11:47:37
а мне ничего не помогает
Поделиться5Воскресенье, 29 марта, 2009г. 16:16:00
а мне ничего не помогает
Такого не может быть)))Просто не нашла своё средство-а что говорят доктора?
Поделиться6Понедельник, 30 марта, 2009г. 00:24:51
а что говорят доктора?
разве у вас проблема? у вас почти ничего нет по сравнению с другими...
Поделиться7Понедельник, 29 июня, 2009г. 01:14:15
Девушки, вновь столкнулась с такой же проблемой этим летом, так как кожа склонна к жирности, а летом все усугубляется, кожа не справляется и на тебе, сплошные высыпания. Поскольку я консультант по красоте mary kay и весь ассортимент продукции у меня под рукой, моим спасением стала серия ухода за угреватой кожей mary kay - [навязчивая реклама] - просто фантастика! никакие тоники от черных точек, всякие гарнье и клин энд клиа и т.д. просто рядом не стояли. Все выровнялось, кожа ровная, красивая, ну прям лицо mary kay, для работы самое оно))). так что рекомендую очень, проверено на себе и "сравнено" с другими . но, важное уточнение - при регулярном использовании нужно обязательно в заключении наносить увлажняющий крем, подходящий по типу кожи, чтобы поддерживать уровень увлажненности. кого интересуют подробности, я на связи.
Поделиться8Суббота, 4 июля, 2009г. 21:18:15
надо сходить к эндокринологу и дерматологу
Ну, вот, придти и сказать - у меня прыщи на лбу)))) Че-то мне стремно.
Началось у меня после поста, на лбу стали появляться прыщи. Вообще, кожа у меня достаточно чистая и не проблемная, но последние месяца два кошмар какой-то. Думала, может от пенки для укладки и лака для волос, перестала пользоваться, эффект все тот же. И весь прикол в том, что в ПМС почти ничего нет. Вобщем, все стало наоборот. Все что с наружи не помогает, может начать опять пить витамины? Схожу с ума от своей "рожи", сейчас виски, пол-лба, у рта, блииииин, кошмар какой-то))) Челку скоро носить буду как паранджу.
Поделиться9Суббота, 4 июля, 2009г. 21:25:00
Началось у меня после поста, на лбу стали появляться прыщи. Вообще, кожа у меня достаточно чистая и не проблемная, но последние месяца два кошмар какой-то. Думала, может от пенки для укладки и лака для волос, перестала пользоваться, эффект все тот же. И весь прикол в том, что в ПМС почти ничего нет. Вобщем, все стало наоборот. Все что с наружи не помогает, может начать опять пить витамины? Схожу с ума от своей "рожи", сейчас виски, пол-лба, у рта, блииииин, кошмар какой-то))) Челку скоро носить буду как паранджу.
Подпись автора
а скинорен пробовала?
Поделиться10Суббота, 4 июля, 2009г. 21:33:55
скинорен пробовала?
нет, сейчас все запишу, завтра пойду покупать))))
Поделиться11Суббота, 4 июля, 2009г. 21:57:39
ой девочки и у меня что то повылазили !!!!
завтра в аптеку пойду
Поделиться12Суббота, 4 июля, 2009г. 21:59:37
ой девочки и у меня что то повылазили !!!! завтра в аптеку пойду
оо ща что кажу, у меня ту ттоже были-я на встрече вся в прыщах была, и гинеколог мне моя сказала-а ты попробуй умываться лактацидом Фемина -и девы ЧУДО всё прошло за два дня-кожа как у младенца
Поделиться13Суббота, 4 июля, 2009г. 22:00:37
лактацидом Фемина
Оксан а это же вроде для интимной да?
Поделиться14Суббота, 4 июля, 2009г. 22:05:08
Петрова, тем который после внедрения? Щас умоюсь)))
Поделиться15Суббота, 4 июля, 2009г. 22:06:36
Петрова, тем который после внедрения? Щас умоюсь)
да он самый ..Оль я даже посмеялась, но правда..Недельку поумывайся-видно разницу
Поделиться16Суббота, 4 июля, 2009г. 22:07:22
Оксан а это же вроде для интимной да?
да да он самый
Поделиться17Воскресенье, 5 июля, 2009г. 02:42:51
да, пойду и я лактоцидом умываться. что то последние две недели рожа вся прыщаявая, аж противно смотреть ((
Поделиться18Воскресенье, 5 июля, 2009г. 13:00:32
у меня только вот в предменстр дни... только на лбу, переносица... последнее время ничего что то не помагает...
Поделиться19Воскресенье, 5 июля, 2009г. 17:07:39
ничего что то не помагает...
а что пробовала?
Поделиться20Среда, 8 июля, 2009г. 01:37:00
Ну, вот, придти и сказать - у меня прыщи на лбу)))) Че-то мне стремно.Началось у меня после поста, на лбу стали появляться прыщи. Вообще, кожа у меня достаточно чистая и не проблемная, но последние месяца два кошмар какой-то. Думала, может от пенки для укладки и лака для волос, перестала пользоваться, эффект все тот же. И весь прикол в том, что в ПМС почти ничего нет. Вобщем, все стало наоборот. Все что с наружи не помогает, может начать опять пить витамины? Схожу с ума от своей "рожи", сейчас виски, пол-лба, у рта, блииииин, кошмар какой-то))) Челку скоро носить буду как паранджу.
Девушки, слышите меня, ау, вы уже и на интимные средства перешли)))))))), можно еще и полистать народную медицину и начать делать растворчики из травок по малахову))). Я на полном серьезе рекомендую набор для угреватой кожи Mary Kay. Проверено на себе. При моих постоянных высыпаниях этим летом я хожу с чистым лицом. РЕКЛАМА
ИвОлга, я тоже живу в Бирюлево и совершенно с удовольствием могу провести бесплатный Класс по Красоте с подбором средств по уходу за кожей лица. На встречу при желании могу сразу подвезти набор для угреватой кожи. Предварительно дам испробовать, так же как и другие средства компании, так как имею весь ассортимент, как консультант. Если кто тоже живет поблизости, можем встретиться и в большем количестве. Класс по красоте ни к чему не обязывает. ИвОлга, что скажешь? Смсни мне, я перезвоню, договоримся о встрече.
Поделиться21Среда, 8 июля, 2009г. 01:47:57
Елка, а по-моему это уже навящивая реклама!
Поделиться22Среда, 8 июля, 2009г. 08:10:13
[mod]Елка - Убедительная просьба НЕ оставлять ссылок на компанию Mary Kay. Достаточно прописать свой веб-сайт в профиле и иллюстрировать свои посты изображениями.[/mod]
Поделиться23Среда, 8 июля, 2009г. 09:22:42
Схожу с ума от своей "рожи", сейчас виски, пол-лба, у рта, блииииин, кошмар какой-то))) Челку скоро носить буду как паранджу.
Такая же фигня была. Почти три недели фигня с лицом творилась(((( Ничего специально не делала. Раз в неделю скраб от "Сто рецептов" и каждый день молочко для умывания, опять же от "Сто рецептов" Сейчас уже все в норме.
Лосьен clean/clear от черных точек тоже оч уважаю. Вот витамины не пробовала))) Надо попробовать.
растворчики из травок по малахову))
Ничего смешного. Правда про Малахова не скажу, не смотрю его передачи, а вот "бабушкиными" рецептами масок и ополаскивателей оч люблю пользоваться.
Поделиться24Среда, 8 июля, 2009г. 12:31:48
Елка, а по-моему это уже навящивая реклама!
Ну если восторги других форумчан про другие средства тем более с изображениями это не реклама, то тогда, будучи сотрудником международного рекламного агенства, могу сказать, что ничего в рекламе не понимаю))))))))). Я так же как и все описываю свой действенный опыт по решению подобных проблем с конкретным предложением.
Сообщение от администрацииЕлка - Убедительная просьба НЕ оставлять ссылок на компанию Mary Kay. Достаточно прописать свой веб-сайт в профиле и иллюстрировать свои посты изображениями.
ОК
Ничего смешного. Правда про Малахова не скажу, не смотрю его передачи, а вот "бабушкиными" рецептами масок и ополаскивателей оч люблю пользоваться.
А я вот даже смотрю малахова в пол уха и пол глаза))) и ничего не имею против бабушкиных рецептов, но травы - сами знаете, наука серьезная, одно лечит, другое калечит, вообщем самолечением травками тоже не следует увлекаться. Рецептов огромное количество. Но опять же все индивидуально по воздействию. Нужны время и опыт.