МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прыщики:)>>как с ними бороться!

Прыщики:)>>как с ними бороться!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Девочки вроде ттт избавилась от этой напасти.,но переодически вылезит какой нибудь гад. Как избавиться от него,какие меры принять! может помазать чем то,прижечь...вообщем делитесь своими советами!

2

Ну во первых-надо сходить к эндокринологу и дерматологу, потому как все трудности с кожей -внутри.
Во вторых, витамин А и аскорутин.(Аэвит 1 таблетка и Аскорутин 2 таблетки) так попить курсом 1 мес. раз в сезон-никому не помешает.
От прыщиков-лично мне помогает  Скинорен Гель( у меня не проблемная кожа-поэтому только при возникновении) но им можно мазаться курсами-отличная штука. http://www.e-lekar.ru/img/_big_foto/90010290.jpg
И лосьон вот такой http://byfree.ru/images/ALL/100049/601031/cleanclearlosionosijaujijotsernihtosek200ml_178516.jpg
И не забывать, что и проблемную кожу надо увлажнять, и питать, только подходящими средствами.
Осторожно с пилингом-только фруктовыми кислотами.
И следить за кишечником-как тольк отам трудности-они все на лице-поэтому отруби и злаки кушать почаще, кисломолочное и пить много воды.
А в том случае-если маскируете-использовать специальные маскировачные антибактериальные средства

3

Мне только это помогает

4

а мне ничего не помогает  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

5

Луоля написал(а):

а мне ничего не помогает

Такого не может быть)))Просто не нашла своё средство-а что говорят доктора?

6

Петрова написал(а):

а что говорят доктора?

разве у вас проблема? у вас почти ничего нет по сравнению с другими...

7

Девушки, вновь столкнулась с такой же проблемой этим летом, так как кожа склонна к жирности, а летом все усугубляется, кожа не справляется и на тебе, сплошные высыпания. Поскольку я консультант по красоте mary kay и весь ассортимент продукции у меня под рукой, моим спасением стала серия ухода за угреватой кожей mary kay - [навязчивая реклама] - просто фантастика! никакие тоники от черных точек, всякие гарнье и клин энд клиа и т.д. просто рядом не стояли. Все выровнялось, кожа ровная, красивая, ну прям лицо mary kay, для работы самое оно))). так что рекомендую очень, проверено на себе и "сравнено" с другими :). но, важное уточнение - при регулярном использовании нужно обязательно в заключении наносить увлажняющий крем, подходящий по типу кожи, чтобы поддерживать уровень увлажненности. кого интересуют подробности, я на связи.

8

Петрова написал(а):

надо сходить к эндокринологу и дерматологу

Ну, вот, придти и сказать - у меня прыщи на лбу)))) Че-то мне стремно.
Началось у меня после поста, на лбу стали появляться прыщи. Вообще, кожа у меня достаточно чистая и не проблемная, но последние месяца два кошмар какой-то. Думала, может от пенки для укладки и лака для волос, перестала пользоваться, эффект все тот же. И весь прикол в том, что в ПМС почти ничего нет. Вобщем, все стало наоборот. Все что с наружи не помогает, может начать опять пить витамины? Схожу с ума от своей "рожи", сейчас виски, пол-лба, у рта, блииииин, кошмар какой-то))) Челку скоро носить буду как паранджу.

9

ИвОлга написал(а):

Началось у меня после поста, на лбу стали появляться прыщи. Вообще, кожа у меня достаточно чистая и не проблемная, но последние месяца два кошмар какой-то. Думала, может от пенки для укладки и лака для волос, перестала пользоваться, эффект все тот же. И весь прикол в том, что в ПМС почти ничего нет. Вобщем, все стало наоборот. Все что с наружи не помогает, может начать опять пить витамины? Схожу с ума от своей "рожи", сейчас виски, пол-лба, у рта, блииииин, кошмар какой-то))) Челку скоро носить буду как паранджу.
            Подпись автора

а скинорен пробовала?

10

Петрова написал(а):

скинорен пробовала?

нет, сейчас все запишу, завтра пойду покупать))))

11

ой девочки и  у меня что то повылазили !!!! :mad:
завтра в аптеку пойду  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

12

Ксюшка написал(а):

ой девочки и  у меня что то повылазили !!!!  завтра в аптеку пойду

оо ща что кажу, у меня ту ттоже были-я на встрече вся в прыщах была, и гинеколог мне моя сказала-а ты попробуй умываться лактацидом Фемина -и девы ЧУДО всё прошло за два дня-кожа как у младенца

13

Петрова написал(а):

лактацидом Фемина

Оксан а это же вроде для интимной да?

14

Петрова, тем который после внедрения? Щас умоюсь)))

15

ИвОлга написал(а):

Петрова, тем который после внедрения? Щас умоюсь)

да он самый ..Оль я даже посмеялась, но правда..Недельку поумывайся-видно разницу

16

Ксюшка написал(а):

Оксан а это же вроде для интимной да?

да да он самый
http://vivashop.com.ua/images/product_images/popup_images/268_0.jpg

17

да, пойду и я лактоцидом умываться. что то последние две недели рожа вся прыщаявая, аж противно смотреть :(((

18

у меня только вот в предменстр дни... только на лбу, переносица... последнее время ничего что то не помагает...

19

Хельга написал(а):

ничего что то не помагает...

а что пробовала?

20

ИвОлга написал(а):

Ну, вот, придти и сказать - у меня прыщи на лбу)))) Че-то мне стремно.Началось у меня после поста, на лбу стали появляться прыщи. Вообще, кожа у меня достаточно чистая и не проблемная, но последние месяца два кошмар какой-то. Думала, может от пенки для укладки и лака для волос, перестала пользоваться, эффект все тот же. И весь прикол в том, что в ПМС почти ничего нет. Вобщем, все стало наоборот. Все что с наружи не помогает, может начать опять пить витамины? Схожу с ума от своей "рожи", сейчас виски, пол-лба, у рта, блииииин, кошмар какой-то))) Челку скоро носить буду как паранджу.

Девушки, слышите меня, ау, вы уже и на интимные средства перешли)))))))), можно еще и полистать народную медицину и начать делать растворчики из травок по малахову))). Я на полном серьезе рекомендую набор для угреватой кожи Mary Kay. Проверено на себе. При моих постоянных высыпаниях этим летом я хожу с чистым лицом. РЕКЛАМА
ИвОлга, я тоже живу в Бирюлево и совершенно с удовольствием могу провести бесплатный Класс по Красоте с подбором средств по уходу за кожей лица. На встречу при желании могу сразу подвезти набор для угреватой кожи. Предварительно дам испробовать, так же как и другие средства компании, так как имею весь ассортимент, как консультант. Если кто тоже живет поблизости, можем встретиться и в большем количестве. Класс по красоте ни к чему не обязывает. ИвОлга, что скажешь? Смсни мне, я перезвоню, договоримся о встрече.

21

Елка, а по-моему это уже навящивая реклама! ;)

22

[mod]Елка - Убедительная просьба НЕ оставлять ссылок на компанию Mary Kay. Достаточно прописать свой веб-сайт в профиле и иллюстрировать свои посты изображениями.[/mod]

23

ИвОлга написал(а):

Схожу с ума от своей "рожи", сейчас виски, пол-лба, у рта, блииииин, кошмар какой-то))) Челку скоро носить буду как паранджу.

Такая же фигня была. Почти три недели фигня с лицом творилась(((( Ничего специально не делала. Раз в неделю скраб от "Сто рецептов" и каждый день молочко для умывания, опять же от "Сто рецептов" Сейчас уже все в норме.
Лосьен clean/clear от черных точек тоже оч уважаю. Вот витамины не пробовала))) Надо попробовать.

Елка написал(а):

растворчики из травок по малахову))

Ничего смешного. Правда про Малахова не скажу, не смотрю его передачи, а вот "бабушкиными" рецептами масок и ополаскивателей оч люблю пользоваться.

24

Милена написал(а):

Елка, а по-моему это уже навящивая реклама!

Ну если восторги других форумчан про другие средства тем более с изображениями это не реклама, то тогда, будучи сотрудником международного рекламного агенства, могу сказать, что ничего в рекламе не понимаю))))))))). Я так же как и все описываю свой действенный опыт по решению подобных проблем с конкретным предложением.

Арландина написал(а):

Сообщение от администрацииЕлка - Убедительная просьба НЕ оставлять ссылок на компанию Mary Kay. Достаточно прописать свой веб-сайт в профиле и иллюстрировать свои посты изображениями.

ОК

Irinka написал(а):

Ничего смешного. Правда про Малахова не скажу, не смотрю его передачи, а вот "бабушкиными" рецептами масок и ополаскивателей оч люблю пользоваться.

А я вот даже смотрю малахова в пол уха и пол глаза))) и ничего не имею против бабушкиных рецептов, но травы - сами знаете, наука серьезная, одно лечит, другое калечит, вообщем самолечением травками тоже не следует увлекаться. Рецептов огромное количество. Но опять же все индивидуально по воздействию. Нужны время и опыт.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прыщики:)>>как с ними бороться!