МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Продам » Кросовочки Адидас, для мамочек. Размеры 38, 39>>

Кросовочки Адидас, для мамочек. Размеры 38, 39>>

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Кроссовочки остались 2 пары 37 и 38 размера. Пишите, кому интересно))).
http://s43.radikal.ru/i101/0904/b5/378af3181734.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0904/18/c150d840ccfa.jpg

Отредактировано куся (Суббота, 4 апреля, 2009г. 11:18:32)

2

куся, а вы в Москве?

3

ой какие красивые)))) :love:

4

а я летом чуть не купила такие(дороже были :yep: )

5

Арландина, да,я в Москве. Возможно померить. А если Вы не в Москве, я перешлю Вам по почте России без проблем.

6

Еще 37 размер красненькие есть, фото попозже выложу. Материал + кожа, тоже очень прелесные. А главное, удобные. У меня такие фиолетовые, оч рекомендую.!!!!!

7

Вот

Отредактировано куся (Суббота, 4 апреля, 2009г. 10:32:45)

8

Девочки, что цена не устраивает???? Могу чуть скинуть....

9

куся, подожди чуть, надо до подружек с подходящими размерами "донести")))) Вот были бы у тебя красные 40-41  сразу забрала бы себе))

10

Арландина, 40,5 есть, но он забронирован. Если их до понедельника не возьмут, они свободны :rolleyes:

11

Я от красных в ауте))))чудо просто, а сколько они по стельке-потому как у меня 36  [взломанный сайт]

12

Арландина написал(а):

у тебя красные 40-41  сразу забрала бы себе))

точно!!!

хочу красные!!!

13

Для Петрова, по стельке они получаються около 23 см, (22, 6), они узенькие и мягенькие, думаю подойдут. У ВАс сколько см стопа, напишите???

14

Эмилка, если Вы хотите купить, ну предварительно , конечно, померить кроссовочки.

Отредактировано куся (Суббота, 4 апреля, 2009г. 10:33:18)

15

Девочки, если Вы не из Москвы, я без проблем Вам перешлю в другой город Почтой России.

16

куся написал(а):

Для Петрова, по стельке они получаються около 23 см, (22, 6), они узенькие и мягенькие, думаю подойдут. У ВАс сколько см стопа, напишите???

не у меня 21.3 где то эх  Я NB даже 35 беру(((очень жаль красота неземная  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

17

куся, а какой размер у синеньких, чего то я не увидела...очень уж понравились)

18

куся написал(а):

Эмилка, если Вы хотите купить, ну предварительно , конечно, померить кроссовочки

ой, да я вобще у черта шайтана на рогах, так что я только смотрю и облизываюсь :)))

19

Мне очень красненькие нра)))у меня размер 36-37...))))

20

Дикий Ангел написал(а):

Мне очень красненькие нра)))

мне тоже, но спецом пошла померила стопу...не влезу((((

21

Китти написал(а):

мне тоже, но спецом пошла померила стопу...не влезу((((

я померила,вроде 23..может у меня конечно с черчением и геометрией плохо было :D но мне ехать мерить-смертоубийство(((куда я с мелочью своей((

22

Китти, у беленьких с сининьким))) размер 37,5;39. А почему красненькие не подойдут???? они как раз 37 размера.

23

куся, я вот думаю может мне подъехать к вам и померить) давайте я вам завтра позвоню, а то сейчас уже поздно и мы все с вами оговорим)

24

А вы где живете, если не секрет????

25

Хорошо, до завтра).

26

куся, Ой,я бы с радостью подъехала...Но врятли смогу,а так-очень милые кроссовочки :yep:

27

куся, совершенно не секрет) Москва,м Коньково) Юго-запад

28

Я из Бутово. Кити, а какой у Вас размер ноги ????

29

Я точно пролетаю :D До Бутово мне,как до Китая))

30

куся, чесно не могу так вот ответить, потому как обувь у меня совершенно разного размера..покупала недавно кросовки Найк 38р....и есть те же Найк только другой модели 36..и в тех и в тех мне одинаково комфортно...померяла сейчас стопу ...23см + - 2мм

Вы здесь » МАМА plus » Продам » Кросовочки Адидас, для мамочек. Размеры 38, 39>>