НЕ в СЭС надо а в Роспотребнадзор.
В баночке не то, что написано>>или плохие продукты из супермаркета
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться32Пятница, 4 февраля, 2011г. 13:32:37
НЕ в СЭС надо а в
к Антону Привольнову)))
А я вот в последнее время такие вещи стала на рынке у знакомой покупать.. там всегда свежайшее, оборот бешенный.. залежаться не успевает.. А берут с того же склада, что и магазы.. Правда дороже на рынке.. но ненамного
Поделиться33Пятница, 4 февраля, 2011г. 13:37:10
Я покупаю всегда в МЕТРО, там свежак точно - там магазины покупают для продажи.....Там мясо парное, не замороженное, да, подороже - но зато без примесей точно!
Поделиться34Пятница, 4 февраля, 2011г. 23:47:38
Я покупаю всегда в МЕТРО, там свежак точно - там магазины покупают для продажи.....Там мясо парное, не замороженное, да, подороже - но зато без примесей точно!
И Я!!!!!!Слава МЕТРО
Поделиться35Суббота, 5 февраля, 2011г. 07:25:01
А я в "Жумарте" и "Жекебатыре"
Поделиться36Суббота, 5 февраля, 2011г. 20:18:23
Страшные слова)))
Поделиться37Суббота, 5 февраля, 2011г. 20:36:34
Недавно в этом магазе брала молоко и тоже на одном искала искала срок годности...нашла....но так выбито,что ничё не разберёшь,а на некоторых вообще и нету
вот у нас в последнее время на молоке тоже не указаны сроки годности.... подделка что ли?
Поделиться38Суббота, 5 февраля, 2011г. 20:39:27
подделка что ли?
а как можно молоко подделать??? развести его с чем-то, смешать, чтобы не портилось???
Поделиться39Суббота, 5 февраля, 2011г. 20:44:26
Правда дороже на рынке..
а у нас наоборот дешевле на рынке...
А ты ж вроде в "Дану" ходила?))) Слушай, я уже и внимания не обращаю на названия наших магазинов, у нас так: в тот, что наверху у подземки, тот, что через дорогу и тот, что в нашем доме))) А еще: 2Сходи в "Березку"))) на конечной 24-го)))
А вообще вот в таких маленьких магазах на районе в основном свежее, особенно молочка, хоть и без чека торгуют. Они и затовариваются меньше, да и все тут друг друга знаем, если что и "в глаз" можно схлопотать))) и санэпид не понадобится))) А вот в супермаркетах можно нарваться((( а особенно посмотришь по НТВ как сроки годности перебивают, товар перепаковывают... Мама купила однажды кефир и всю ночь дома рядом с фарфоровым другом провела((( чек, естественно, уже выброшен был, но она пошла просто высказать свое "фи" продавцу. А там как раз мамашка молодая ряженкой затовариться хотела, так мама возьми и скажи: "Не берите, у них частенько несвежее", потом продавец предлагала маме бесплатно кефир дать, лишь бы она покупателей не распугивала...
Страшные слова))
Це имена славных сынов народа казахского)))
Поделиться40Суббота, 5 февраля, 2011г. 20:45:42
а как можно молоко подделать??
не я к тому, что это не заводской "вим-биль-дам", а кустарный
Поделиться41Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 08:30:14
Страшные слова)))
Це имена славных сынов народа казахского)))
А ты ж вроде в "Дану" ходила?)))
Это через лес.. самый ближний.. а то те, в которые на такси (в булоШную) едем...)))))))
а как можно молоко подделать???
Разбавить.. это хорошо если не водой из бочки с улицы..
Я тут узнала, что оказывается в домашнюю сметану для густоты крахмл кидают или соды пищевой немного..
Поделиться42Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 21:13:56
что оказывается в домашнюю сметану
поэтому я люблю магазинную))) жиденькую такую))) кефиром разведенную
Нет, у нас "Сайрамская" хорошая сметана, и в меру густая, и вкусная, не кислая. дорогая только, зараза!)))
Поделиться43Понедельник, 7 февраля, 2011г. 07:25:42
Анекдот в тему: "Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения..."
Поделиться44Понедельник, 7 февраля, 2011г. 18:12:01
поэтому я люблю магазинную))) жиденькую такую))) кефиром разведенную
О-о-о-о.. в ней я еще больше чувствую привкус соды.. И в кефире тоже, кста.. Бывают такие тетрапакетики - ну прям содой несет!!
Анекдот в тему: "Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения..."
Ага, ржака!
Поделиться45Понедельник, 7 февраля, 2011г. 18:23:39
Бывают такие тетрапакетики
ненавижу кефир в тетрапакетах)))) покупаю молоко и делаю кефир))) когда есть деньги, покупаю закваску "Эвита" и делаю био-кефир. Всегда свежий и ничем не разбавленный
Поделиться46Понедельник, 7 февраля, 2011г. 18:29:35
Irinka, я тоже сама делаю
Поделиться47Понедельник, 7 февраля, 2011г. 18:35:57
а я покупаю продукты в "Ики" и "Максиме"
Поделиться48Понедельник, 7 февраля, 2011г. 18:36:45
Поделиться51Вторник, 16 апреля, 2013г. 15:10:41
Остальные 10 фото
чёт я не рискну смотреть фотки... что там на них?
Поделиться52Вторник, 16 апреля, 2013г. 15:13:32
мечта, да та же баночка с разных ракурсов.. вы мне лучше скажите - что это за сельдь такая атлантическая с зубами то?)))
Поделиться53Вторник, 16 апреля, 2013г. 15:38:57
интересно, чьи это зубы? ничего даже на ум не приходит.
Поделиться54Вторник, 16 апреля, 2013г. 17:05:05
что это за сельдь такая атлантическая с зубами то?)))
фууу какой ужас... я не знаю чьи это зубы, но я представила того, кто открыл эту консерву, открыл рот, чтобы кусочек скушать, а тут бац и зубы... вот поэтому я консервы и не люблю
Поделиться55Среда, 17 апреля, 2013г. 01:09:35
о ужас)))))))) буэ
Поделиться56Четверг, 25 января, 2018г. 01:33:47
Очень часто сталкиваюсь.