МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » В баночке не то, что написано>>или плохие продукты из супермаркета

В баночке не то, что написано>>или плохие продукты из супермаркета

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

НЕ в СЭС надо а в Роспотребнадзор.

32

Белла написал(а):

НЕ в СЭС надо а в

к Антону Привольнову)))

А я вот в последнее время такие вещи стала на рынке у знакомой покупать.. там всегда свежайшее, оборот бешенный.. залежаться не успевает.. А берут с того же склада, что и магазы.. Правда дороже на рынке.. но ненамного

33

Я покупаю всегда в МЕТРО, там свежак точно - там магазины покупают для продажи.....Там мясо парное, не замороженное, да, подороже - но зато без примесей точно!

34

Белла написал(а):

Я покупаю всегда в МЕТРО, там свежак точно - там магазины покупают для продажи.....Там мясо парное, не замороженное, да, подороже - но зато без примесей точно!

И Я!!!!!!Слава МЕТРО

35

А я в "Жумарте"  и  "Жекебатыре" :rofl:

36

Ерширия написал(а):

А я в "Жумарте"  и  "Жекебатыре"

Страшные слова)))

37

Квиточка написал(а):

Недавно в этом магазе брала молоко и тоже на одном искала искала срок годности...нашла....но так выбито,что ничё не разберёшь,а на некоторых вообще и нету

вот у нас в последнее время на молоке тоже не указаны сроки годности.... подделка что ли?

38

Irinka написал(а):

подделка что ли?

%-) а как можно молоко подделать??? развести его с чем-то, смешать, чтобы не портилось??? :dontknow:

39

Ерширия написал(а):

Правда дороже на рынке..

а у нас наоборот дешевле на рынке...

Ерширия написал(а):

А я в "Жумарте"  и  "Жекебатыре"

:rofl: А ты ж вроде в "Дану" ходила?))) Слушай, я уже и внимания не обращаю на названия наших магазинов, у нас так: в тот, что наверху у подземки, тот, что через дорогу и тот, что в нашем доме))) А еще: 2Сходи в "Березку"))) на конечной 24-го)))
А вообще вот в таких маленьких магазах на районе в основном свежее, особенно молочка, хоть и без чека торгуют. Они и затовариваются меньше, да и все тут друг друга знаем, если что и "в глаз" можно схлопотать))) и санэпид не понадобится))) А вот в супермаркетах можно нарваться((( а особенно посмотришь по НТВ как сроки годности перебивают, товар перепаковывают... Мама купила однажды кефир и всю ночь дома рядом с фарфоровым другом провела((( чек, естественно, уже выброшен был, но она пошла просто высказать свое "фи" продавцу. А там как раз мамашка молодая ряженкой затовариться хотела, так мама возьми и скажи: "Не берите, у них частенько несвежее", потом продавец предлагала маме бесплатно кефир дать, лишь бы она покупателей не распугивала...

Петрова написал(а):

Страшные слова))

Це имена славных сынов народа казахского)))

40

мечта написал(а):

а как можно молоко подделать??

не я к тому, что это не заводской "вим-биль-дам", а кустарный :dontknow:

41

Петрова написал(а):

Страшные слова)))

Irinka написал(а):

Це имена славных сынов народа казахского)))

:D  :yep:

Irinka написал(а):

А ты ж вроде в "Дану" ходила?)))

Это через лес.. самый ближний.. а то те, в которые на такси (в булоШную) едем...)))))))

мечта написал(а):

а как можно молоко подделать???

Разбавить.. это хорошо если не водой из бочки с улицы..

Я тут узнала, что оказывается в домашнюю сметану для густоты крахмл кидают или соды пищевой немного.. :insane:

42

Ерширия написал(а):

что оказывается в домашнюю сметану

поэтому я люблю магазинную))) жиденькую такую))) кефиром разведенную :D
Нет, у нас "Сайрамская" хорошая сметана, и в меру густая, и вкусная, не кислая. дорогая только, зараза!)))

43

Анекдот в тему: "Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения..." :rofl:

44

Irinka написал(а):

поэтому я люблю магазинную))) жиденькую такую))) кефиром разведенную

О-о-о-о.. в ней я еще больше чувствую привкус соды.. И в кефире  тоже, кста.. Бывают такие тетрапакетики - ну прям содой несет!!

Irinka написал(а):

Анекдот в тему: "Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения..."

Ага, ржака!

45

Ерширия написал(а):

Бывают такие тетрапакетики

ненавижу кефир в тетрапакетах)))) покупаю молоко и делаю кефир))) когда есть деньги, покупаю закваску "Эвита" и делаю био-кефир. Всегда свежий и ничем не разбавленный :cool:

46

Irinka, я тоже сама делаю

47

а я покупаю продукты в "Ики" и "Максиме" :playful:

48

Irinka написал(а):

Анекдот в тему: "Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения..."

:crazyfun:   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

49

http://s001.radikal.ru/i194/1108/cf/d1037236d779t.jpg

50

http://funday.com.ua/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261998613_pic_fd_281209_46.jpg

Остальные 10 фото

51

Ерширия написал(а):

Остальные 10 фото

чёт я не рискну смотреть фотки... :insane:  что там на них?

52

мечта, да та же баночка с разных ракурсов.. вы мне лучше скажите - что это за сельдь такая атлантическая с зубами то?)))

53

интересно, чьи это зубы? ничего даже на ум не приходит.

54

Ерширия написал(а):

что это за сельдь такая атлантическая с зубами то?)))

:x фууу какой ужас... я не знаю чьи это зубы, но я представила того, кто открыл эту консерву, открыл рот, чтобы кусочек скушать, а тут бац и зубы... вот поэтому я консервы и не люблю  :insane:

55

о ужас)))))))) буэ

56

Очень часто сталкиваюсь.

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » В баночке не то, что написано>>или плохие продукты из супермаркета