если бы мне не надо было в принудиловку рисование рисовать))))
в смысле в твои школьные годы или с Эмилией?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Летний лагерь, секции, кружки, развивайки, спорт » За что я НЕ люблю уроки рисования>>
если бы мне не надо было в принудиловку рисование рисовать))))
Кэт, вот это да)) последняя девушка на рисунке "ну как живая"
Finesse, Катюш,это ее любимая подружка.И мне понравилась.))Они все похожи.))
Кэт, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечта, пойду скажу.))Спасибо,Катюш.Я поэтому и уговаривала дальше учиться.Поменялся преподаватель...все..
Но у нас вообще в этом году..Сейчас в подростках напишу.))
преимущественно в мои все же годы))) рисование Эмилии это проблемы Эмилии))) впрочем, я думаю, не особо-то проблемы))
Друзей нарисовала пока болеет.
очень здоровские рисунки!
Если в России всё ж сделают платным образование,то можно будет и вовсе не посещать эти уроки,а лучше отдать дитя в изо студию где будут преподавать азы рисования.
Кэт, прелесть какая!!! Мальчика узнаю))) Здорово! Мария несомненно человек талантливый, творческий! +100500
Ундина, Irinka, спасибо,девочки!
Мальчика узнаю)))
Ага.))
Кэт, еще раз посмотрела.... ну обалденно похоже
Марии и фотоаппарат не нужен))))))
Марии и фотоаппарат не нужен))))))
А вот про учиться.Дальше.У Маши подружка есть,постарше.Рисует обалдеть просто,нигде не училась никогда.Маша мне ее всегда вспоминает,когда я говорю,училась бы дальше.))
Рисует обалдеть просто,нигде не училась никогда.
талант)) дар Божий
талант)) дар Божий
И я так отвечаю.)
Кэт, талант надо развивать,дальнейшая учёба может помочь найти свой стиль.....рисунки очень хороши
Кэт, талант надо развивать,дальнейшая учёба может помочь найти свой стиль.....рисунки очень хороши
Оль,спасибо!Вот и я за дальнейшую учебу.Опять попробую.))
Ира,убеждай её что это не будет лишним)я сейчас так жалею,что у меня нет должного образования,хочу рисовать красивее и правильнее,а знаний не хватает,учусь на ходу.....так что вполне можешь привести в пример
А я наоборот не любила уроки, когда говорили - рисуем на свободную тему))) И дочка всегда спрашивает (ей 4 года) - А что мне нарисовать? Вот такие мы несамостоятельные
Книжки для детей от 3-х лет | Детская развивающая библиотека | Воскресенье, 20 октября, 2013г. |
Аниме>> | Смотри | Вторник, 19 февраля, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Летний лагерь, секции, кружки, развивайки, спорт » За что я НЕ люблю уроки рисования>>