А если мама маленькому ребенку на всех праздниках как бы в шутку, за компанию, наливает в рюмку пивка или вина капельку, и радостно смеется, когда он пьет и морщится - так и дала бы в морду идиотке. Тут я не дерусь, конечно, но высказываюсь обязательно. Хотя толку-то... "Ой, если ему суждено стать выпивохой - он им станет и в семье трезвенников, а если нет - то эти наши шутки на него не повлияют! Пусть ребенок с детства знает, что такое алкоголь, зато потом не будет тянуться к запретному плоду." Вроде бы логично, но меня прямо воротит от всего этого...
Кошкина Мама написал(а):так и дала бы в морду идиотке. Андрей пьет с нами пива)) глоток всегда ему наливаю. И мне с четырех лет родители наливали пивка. Но Я никогда не была в жизни пьяной (сильно) Никогда не было такого, чтобы я что-то не помнила. Да и вобще - трезвая я намного лучше! веселее! А Андрей мне как то рассказывал, что их пацаны в классе скинулись и купили пива и пили прям за шкафами в классе. Я спросила и ты пил? Он так сильно округлил глаза и так откровенно ответил "Ты что!" - я поверила. Да и проверила потом...
А почему в меня никто не кинул помидоры и камни за пиво?
Ирин, а чего бросать? Ты мать, твое дитя и ты поступаешь так, как ТЫ считаешь нужным.
Я своему ребенку не даю пива и не буду давать. Сама его редко пью, максимум стаканчик.
Я вот все ругала свою невестку, за то что она чуть чуть племяшке наливает пива. Типо, пусть поймет, что это невкусно [взломанный сайт]
И чтобы я ей не говорила, она стоит на своем. Плюнула я на это дело.