Ерширия, Ира. а ты знаешь какие-нибудь супер средства от боли в горле(кроме полоскания содой и солью)?
ПУХ, я мед усиленно ела вчера и малиновый чай пила...сегодня горло почти не ьолит...сопли вот только!!!!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Кашель у ребенка>>..и как с ним бороться
Ерширия, Ира. а ты знаешь какие-нибудь супер средства от боли в горле(кроме полоскания содой и солью)?
ПУХ, я мед усиленно ела вчера и малиновый чай пила...сегодня горло почти не ьолит...сопли вот только!!!!!
ПУХ, ну вот ингаляция - это мое самое любимое! Она и отхаркивает сразу и лечит. Столовая ложка соли, столько же соды и йода чуток и этим дышать... можно просто хлорофилипт (у вас нету наверное...) еще прополис делаю: прям чайную ложку настойки в кипящую воду и дышать.. прополис настойка вобще хорошо: в молочко две-три капли и медленно проглотить
ну вот мои средства. Андрюшка с четырех лет серьезно не кашлял. А когда я ему в четыре никак не могла остаточный кашель вылечить: дала бромгексин
спасибо, еще это попробую. а мед тоже литрами жрем. как я устала..
А когда я ему в четыре никак не могла остаточный кашель вылечить: дала бромгексин
нам он вообще не поогает, тока зря деньги тратила...
АЦЦ мне нравиться и Лазолван
А мне сразу помог, вернее Андрюхе. Наверное кому как.
А мне сразу помог, вернее Андрюхе. Наверное кому как.
я думаю всё зависит от природы кашля, его этиологии
я думаю всё зависит от природы кашля, его этиологии
Да и это тоже конечно!
Моя кашляет уже третью неделю.
Сначала назначали гербион сироп и коделак на ночь.Мокрота прошла,но кашель немного остался по ночам и когда забегается.
Посоветовали сироп гомеопатический стодаль-2 дня даю -результат ноль.
Квиточка, ингаляции делаете?
Девочки, чем ужО нам вылечить кашель?Только не надо про врачей мне писать)))))
Пили геделикс, АЦЦ потом, пока ничего не проходит.Влажновытый надсадный такой, хрипов нет..Особено сильный по утрам, в течении дня нет
чем ужО нам вылечить кашель
Нам при влажном кашле помогает флюдитек. Сама почитай статью Самсыгиной, очень хорошо тетка объясняет чем надо лечить влажный кашель. (амброксолы :амбробене ,лазолван и карбоцистеин : флюдитек) . А геделикс ,как и все растительные препараты при сухом кашле эффективен. А АЦЦ тоже лучше при сухом кашле.
http://www.kleo.ru/club/miaou/ar2864.shtml
Отредактировано Шелест звезд (Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 14:40:37)
Шелест звезд, пасиб
Петрова, Выздоравливайте !
Очень хорошее лекарство из "серии" оцилококцинума, сироп Стодаль той же фирмы Буарон, лечит как влажный так и сухой кашель и самое главное без побочных эффектов.
Suny, во точно, я забыла про него!
Девочки, чем ужО нам вылечить кашель?
Барсучьим жиром. Только использовать снаружи (иногда его в капсулах продают)!
Мы натираем грудку -спинку плюс пяточки перед сном (дневным и ночным). А с некоторых пор я натираю пяточки сразу, как только появится насморк, чтобы он не переходил в кашель. И с тех порни разу до кашля дело не дошло.
Барсучьим жиром.
А компрессы и горчичники Варя даст сделать?
Svетлана, где его брать?
компрессы и горчичники Варя даст сделать?
а её спрашивать будут?
НО имхо я их боюсь как то
Барсучьим жиром.
и нам помогает!
где его брать?
в аптеке.
Петрова, не найдешь жир мазь доктор мом попробуй
Влажновытый надсадный такой, хрипов нет..Особено сильный по утрам, в течении дня нет
Петрова, я не врач, но то что кашель один раз в день после сна наводит на мысль, что это в верхних дыхательных путях. Могут сопли течь по задней стенке и раздражать гортань. Аденоидов нет у Вари?
Ингаляции можно поделать с содой/минералкой/травами/ тем же доктор момом мазью. Компресс из картошки/водки с медом. Растирать мазью доктор мом/меновазин. Горло как у нее? Сможет полоскать? Полоскать с сода+соль+пару капель йода/ромашка/шалфей. Ромашку можно просто пить если полоскать не умеет
день после сна наводит на мысль, что это в верхних дыхательных путях. Могут сопли течь по задней стенке и раздражать гортань. Аденоидов нет у Вари?
И меня наводит)))
Горло чистое, ингаляции делала с шалфеем ща ещё сделаю
Svетлана, где его брать?
В аптеках, но есть не во всех. Можно поискать на poisklekarstv.ru
Svетлана, купила я....ВАШУ МАТЬ ребёнок орёт как резанная типо её ЖЖЁТ грудь -пошла мыть её второй раз
Девочки,купили ингалятор.Очень хорошо помогает.И грудной сбор завариваю,и капаю пихтовое масло,и соль с содой.Надо было раньше покупать.Сейчас нет в аптеках,но говорят,лазолван специально для ингалятора есть,очень хорошо помогает и можно вместо таблеток.
Девочки,купили ингалятор.Очень хорошо помогает.И грудной сбор завариваю,и капаю пихтовое масло,и соль с содой.Надо было раньше покупать.Сейчас нет в аптеках,но говорят,лазолван специально для ингалятора есть,очень хорошо помогает и можно вместо таблеток
Да ингалятор чума))Мы им и вылечили)))Я сегоня намазала жиром просто так)))потому как купила))))
Да ингалятор чума))
А я никак не могла заставить дышать дочку в этот самый ингалаятор. [взломанный сайт]
лазолван специально для ингалятора есть,очень хорошо помогает
да есть. называется Лазолван раствор
А я никак не могла заставить дышать дочку в этот самый ингалаятор
А моя дышит)))Она вообще всё елает-но жир этот ваш барсучий-бедная девочка
Простуда у грудного младенца.>> | Скорая помощь | Четверг, 22 августа, 2019г. |
Натуральные (пищевые) иммуномодуляторы>>чего бы съесть? | Здоровье ребёнка | Четверг, 4 августа, 2011г. |
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Кашель у ребенка>>..и как с ним бороться