.Кир хотел цапнуть сегодня оставшуюся сисю-результат-больше в тот раз не получил)))
да да! ты не позволяй! он уже достаточно взрослый чтобы понимать такие вещи!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Ребенок кусает грудь>>Что делать?
.Кир хотел цапнуть сегодня оставшуюся сисю-результат-больше в тот раз не получил)))
да да! ты не позволяй! он уже достаточно взрослый чтобы понимать такие вещи!
да да! ты не позволяй
вот он опять чуть вечером не укусил,у него там 3 зуба сразу лезут-всё грызёт..может поэтму кусает((
может поэтму кусает((
да, но это в твоих руках имхо объяснить, что маму кусать нельзя, что маме больно... а почесать и покусать баранку там можно например
Дикий Ангел, держись! пусть скорее все пройдет!
Держись Машуль Мне прям аж больно за тебя
Дикий Ангел как дела?Куда пропала?
Ну вот и у меня Настя начала кусать. Я ей говорю, что нельзя, маме больно. Даже шлепнула (машинально) а она лыбится, хохочет. Думает, что это игра. Не было у меня с Сашкой таких проблем. Вот же ж жук растет.
Ксюша Белая, сочувствую. тут только объяснения, что ж делать. Когда Настюше больно как она тебе это показывает? попробуй так же показать, что тебе больно.
Не было у меня с Сашкой таких проблем.
у меня и Настей не было, и с Жанной. а Данка вот еще такая маленькая, и зубов-то нет, а кусает(((( аж искры иной раз из глаз.... и не объяснишь же ей, что маме больно)
Ну вот и у меня Настя начала кусать. Я ей говорю, что нельзя, маме больно. Даже шлепнула (машинально) а она лыбится, хохочет.
Надо построже сказать.У меня иногда кусала несильно.Я её строго говорила она сразу переставала,а потом если смеялась я её по попе шлепок и она не стала кусать только иногда как бы в шутку смотрит на меня улыбается и пытается прикусить хулиганка играет,но не кусает)))Наверн мою реакцию проверяет)))
и зубов-то нет, а кусает(((( аж искры иной раз из глаз
да правда беззубов как то больней прикусывала.Я помню с маленького возраста ей строго так скажу нельзя маму кусать,маме больно и всё дальше ела не отвлекалась
Девчонки, помогите! мне кажется моя ситуация отличается от ранее описанных. Доче 11 месяцев, она начала больно кусаться, поглядывая на мою реакцию. А вчера грудь не сосала. При каждом прикладывании кусала только. Я ее поругала и сисю забрала. Может переусердствовала, т. к. вечером перед сном она от груди отказалась. Утром все повторилось. Может она совсем хочет отказаться? Мне кажется, мы не готовы к этому обе.
Отредактировано Alisanna (Вторник, 10 мая, 2011г. 16:17:13)
Может она совсем хочет отказаться? Мне кажется, мы не готовы к этому обе.
может зубы у нее
Уже все нормально, мы договорились, дальше сосем пока...
Alisanna, ну и чудесно)0как договорились?
Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Ребенок кусает грудь>>Что делать?