МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Ребенок кусает грудь>>Что делать?

Ребенок кусает грудь>>Что делать?

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Дикий Ангел написал(а):

.Кир хотел цапнуть сегодня оставшуюся сисю-результат-больше в тот раз не получил)))

да да! ты не позволяй! он уже достаточно взрослый чтобы понимать такие вещи!

62

Эмилка написал(а):

да да! ты не позволяй

вот он опять чуть вечером не укусил,у него там 3 зуба сразу лезут-всё грызёт..может поэтму кусает((

63

Дикий Ангел написал(а):

может поэтму кусает((

да, но это в твоих руках имхо объяснить, что маму кусать нельзя, что маме больно... а почесать и покусать баранку там можно например

64

Дикий Ангел, держись! пусть скорее все пройдет!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

65

Держись Машуль :( Мне прям аж больно за тебя :'(

66

Дикий Ангел как дела?Куда пропала?

67

Ну вот и у меня Настя начала кусать. Я ей говорю, что нельзя, маме больно. Даже шлепнула (машинально)  а она лыбится, хохочет. Думает, что это игра. Не было у меня с Сашкой таких проблем. Вот же ж жук растет.

68

Ксюша Белая, сочувствую. тут только объяснения, что ж делать. Когда Настюше больно как она тебе это показывает? попробуй так же показать, что тебе больно.

Ксюша Белая написал(а):

Не было у меня с Сашкой таких проблем.

у меня и Настей не было, и с Жанной. а Данка вот еще такая маленькая, и зубов-то нет, а кусает(((( аж искры иной раз из глаз.... и не объяснишь же ей, что маме больно)

69

Ксюша Белая написал(а):

Ну вот и у меня Настя начала кусать. Я ей говорю, что нельзя, маме больно. Даже шлепнула (машинально)  а она лыбится, хохочет.

Надо построже сказать.У меня иногда кусала несильно.Я её строго говорила она сразу переставала,а потом если смеялась я её по попе шлепок и она не стала кусать только иногда как бы в шутку смотрит на меня улыбается и пытается прикусить хулиганка играет,но не кусает)))Наверн мою реакцию проверяет)))

Irinka написал(а):

и зубов-то нет, а кусает(((( аж искры иной раз из глаз

да правда беззубов как то больней прикусывала.Я помню с маленького возраста ей строго так скажу нельзя маму кусать,маме больно и всё дальше ела не отвлекалась :yep:

70

Девчонки, помогите! мне кажется моя ситуация отличается от ранее описанных. Доче 11 месяцев, она начала больно кусаться, поглядывая на мою реакцию. А вчера грудь не сосала. При каждом прикладывании кусала только. Я ее поругала и сисю забрала. Может переусердствовала, т. к. вечером перед сном она от груди отказалась. Утром все повторилось. Может она совсем хочет отказаться? Мне кажется, мы не готовы к этому обе.

Отредактировано Alisanna (Вторник, 10 мая, 2011г. 16:17:13)

71

Alisanna написал(а):

Может она совсем хочет отказаться? Мне кажется, мы не готовы к этому обе.

может зубы у нее

72

Уже все нормально, мы договорились, дальше сосем пока... :jumping:

73

Alisanna, ну и чудесно)0как договорились?

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Ребенок кусает грудь>>Что делать?