МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Ребенок кусает грудь>>Что делать?

Ребенок кусает грудь>>Что делать?

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Дикий Ангел, Машунь, я тебя ОТЛИЧНО понимаю, у меня же летом тоже трещина была на соске, и длилолсь все это мучение больше месяца... это очень больно, я знаю...
кароче, Маша, может к врачу завтра тебе, а?... к маммологу...
только предвижу, что она может тебе сказать типа закругляй ГВ...
но это имхо лучше чем мастит заработать...

32

Дикий Ангел, Маша, может к врачу сходить?

33

Дикий Ангел написал(а):

мажу,весь день левомиколь,

ты просто мажешь или компресс делаешь?

34

Дикий Ангел, у меня Викуля тоже прокусывала - я к врачу ходила - мне какой то лампой лечили помню...

35

Эмилка, Прикладываю повязку,обильно намазанную мазью.К врачу если не пройдёт-пойду,ток это к хирургу нужно,а про закругять-скажут по-любому,потому что я чувству себя мазохисткой,какое нах удовольствие от гвкогда искры с глаз летят(((а вообще-если не начнёт проходить-это будет жесть...не знаю,сколько я смогу терпеть,а эта груь основная,другую он не ест почти(

36

Дикий Ангел написал(а):

К врачу если не пройдёт-пойду,ток это к хирургу нужно,

почему это к хирургу?! зачем?!
нет нет, ты к маммологу иди, если надо она тебя к хирургу отправит
ты завтра иди, не тяни это...

37

Дикий ангел сочувствую(((
Я сама боюсь очень этого,т.к. у Юльки два зуба только,но острые :canthearyou:
А вообще почему дети кусаются?

38

Эмилка, Ирин,у нас мамолог-у черта на куличиках,подожу да выходного-поеду в платку.к нашему запись огромная,только в районном диагностическом,ща кормила-чуть зеньки не выскочили,ну как блин заживёт-если кормить постоянно?!
а амолог скажет по-любому-бросай(

Квиточка написал(а):

А вообще почему дети кусаются?

могут специально(как мой..нифига не понимает),могут случайно((

39

Дикий Ангел, не мучай себя, давай другую грудь, а эту аккуратно сцеживай. Кирюше придётся полюбить вторую грудь, это в любом случае лучше для него чем полное отлучение.

40

Suny, Ну понимаешь,он вот ну правда мало кушает её((а сцеживать кстати тоже больно,понятно дело,ну это только днём пробывать,ночью бесполезно,не утолкаешь потом...эх,попытаюсь,но я прям на грани,честно..((

41

Дикий Ангел написал(а):

но я прям на грани,честно..((

на грани чего? не давать?... так не давай больную грудь

42

Эмилка написал(а):

так не давай больную грудь

ангелок,Машуль я вот где то читала,чтоб быстрей зажила грудь,то лучше её не давать какое то время.
Попробуй действительно давать только одну грудь,другую сцеживать,сама всё равно ж поаккуратней,чем малыш сосать будет.
А на ночь можно ведь покормить жидкой кашкой из бутылочки как бы вместо груди.Попробуй,а то так бесконечно долго и больн заживать будет,а не давая можт за несколько дней пройдёт.

43

Квиточка написал(а):

Попробуй действительно давать только одну грудь,

пробую,молоко скапивается,вручную сцедить не могу,молокоотсосом боль дикая,егодня дала один раз её,чтобы рассосал-кровь потекла..

Квиточка написал(а):

А на ночь можно ведь покормить жидкой кашкой из бутылочки

он бутылкой не умеет пользоваться,не пил никогда((
Короче я в панике,олоко скапливается с неимоверной силой..больно(
к маммологу только на послеавтра записалась(

44

Ох, кошмар....Может прекратить ГВ?  :blush: Ну ведь больно это...я понимаю, что в меня сейчас помидоры полетят...но раз такой ценой - стоит ли подолжать? Ведь молоко копится одновременно в обеих...как можно одной кормить другой не кормить....Машунь, что врач скажет...КОнечно хорошо ГВ сохранить, но может это сигнал? Только не ругайтесь....я ж как лучше хочу, чтобы не мучилась Маша... :blush:

45

БЭЛЛА, Алла,я решила стиснуь воль в кулак и сцеживать,на сколько сил хватит,а раз в день давать ему..Посмотри что врач ещё сккажет..Ну не могу я ГВ свернуть,я даже не знаю как,ведь оно ему ещё нужно-я вижу..(

46

Дикий Ангел, ой, Маш, когда больно - это мучительно!!! И отрицательные энергии от боли - от тебяк нему...Но попробуй...может сохранишь еще. Терпи, моя хорошая, тогда!!! :love:

Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 20 января, 2010г. 17:31:28)

47

Дикий Ангел написал(а):

егодня дала один раз её,чтобы рассосал-кровь потекла..

не хочешь заканчивать. тогда волю в кулак и терпи, 1-2 раза в сутки давай. я знаю, что это нелегко, глаза из орбит выскакивают, но если есть решимость продолжать кормить грудью, то придется

БЭЛЛА написал(а):

.Может прекратить ГВ?

а как? молоко же скапливается? легко сказать

БЭЛЛА написал(а):

КОнечно хорошо ГВ сохранить, но может это сигнал?

от кого сигнал, можно узнать?

Дикий Ангел написал(а):

Ну не могу я ГВ свернуть,я даже не знаю как,ведь оно ему ещё нужно-я вижу..(

тогда ДЕРЖИСЬ, Маша! и ВЕРЬ, что все обязательно наладиться скоро.
и так оно, между прочим и будет!!!

БЭЛЛА написал(а):

И отрицательные энергии от боли - от тебяк нему.

да ну, не надо сюда еще и отрицательные энергии :))))))
все просто. ребенок укусил, на груди рана, сосание это очень интенсивное воздействие на рану, к тому же в слюне микробы, рана не заживает никак :))) не надо энергий :)))))

48

Ир, ты чего на меня сегодня наезжаешь???? :canthearyou: Я тебя раздражаю?  :blush: 
Энегрия есть кстати, даже если ты готовишь еду и злишься - еда не пойдет на пользу...

49

Дикий Ангел написал(а):

он бутылкой не умеет пользоваться,не пил никогда((

обидно.Просто я когда по делам езжу,сцеживаюсь и Юля пьёт из бутылочки хорошо.Даже держать её сразу научилась))

Дикий Ангел написал(а):

Короче я в панике,олоко скапливается с неимоверной силой..больно

попробуй ещё поменьше кушать,чтобы молока много не прибывало.
Читала,что когда завершаешь ГВ так делают,но ты на время,чтоб поменьше молока было.

50

БЭЛЛА написал(а):

Ир, ты чего на меня сегодня наезжаешь????

где я наехала? ты не раздражаешь меня
я поинтересовалась А. кто сигналит? - ибо по моему мнению прекращать ГВ надо не по сигналу
Б. Как прекратить резко ГВ, если сиськи полны молока? НЕ ДАВАТЬ - это не выход... вот я и спросила как по твоему мнению это можно сделать
В. Энергия по моему глубокому убеждению тут ни при чем... да, Маша испытывает боль... но она не поносит мысленно своего ребенка на чем свет стоит... Маша не злится, Маша страдает... Но эти страдания Машу не ломают и не подталкивают к легкому пути, за что Маше я мысленно ставлю плюс миллион

51

Дикий Ангел, я еще подумала, может тебе попробовать Мирамистином промыть?
вот смотри

Показания

– гнойные раны в хирургической и акушерской практике;
   – поверхностные и глубокие ожоги;
   – воспалительные заболевания женских половых органов;
   – заболевания, передающиеся половым путем (сифилис, гонорея, трихомониаз, хламидиоз, генитальный герпес);
   – острый и хронический уретрит, уретропростатит специфической (трихомониаз, хламидиоз, гонорея) и неспецифической природы;
   – периодонтит, стоматит, гигиеническая обработка съемных зубных протезов;
   – острый и хронический отит, гайморит, тонзиллит, ларингит.
   – грибковые поражения кожи и слизистых оболочек.

Режим дозирования

При лечении гнойных ран и ожогов назначают наложение марлевых повязок, смоченных раствором препарата.
При лечении острых и хронических уретритов и уретропростатитов назначают в комплексе с другими препаратами. Раствор вводят в мочеиспускательный канал в объеме 2-5 мл 2-3 раза/сут в течение 5-7 дней.
Для профилактики инфицирования послеродовых травм вводят интравагинально тампоны, смоченные в 50 мл раствора с экспозицией 2 ч в течение 7 дней.
Для профилактики заболеваний, передающихся половым путем, вводят в мочеиспускательный канал мужчинам - 1.5-3 мл, женщинам -1-1.5 мл; во влагалище - 5-10 мл на 2-3 мин; обрабатывают наружные половые органы, кожу лобка.

Побочное действие

Местные реакции: редко - чувство жжения в месте применения (проходит самостоятельно в течение 10-15 сек и не требует отмены препарата).

Противопоказания

– повышенная чувствительность к препарату.

Беременность и лактация

Возможно назначение Мирамистина в периоды беременности и лактации по показаниям, т.к. при наружном и местном применении системная абсорбция активного вещества маловероятна.
В экспериментальных исследованиях тератогенное и эмбриотоксическое действие препарата не выявлено.

Код:
http://www.apteka-ifk.ru/art/100004844/

52

Дикий Ангел, мне только пурелан помог, за пару дней прошло все

53

Дикий Ангел написал(а):

,весь день левомиколь,на ночь-зеленку

это вообще не помогало, еще депантенолом мазала, не помогало, почти 2 месяца мучилась
я уже отчаялась и думала закругляться, но решила пурелан попробовать и помогло

54

Мне Алешка поначалу грудь разжевал. Очень помог авентовский крем для сосков.

55

Дикий Ангел, Маша, держись!!! Читаю и прям под коленками ток бежит... ужас, могу только представить как это больно!!! Самое ужасное что выхода нет, и либо кормить либо сцеживать всё равно приходится... Держись, через 2 дня станет лучше! И промывай святой водой, должно помочь, она содержит ионы серебра! Меня мама так учила, а её моя бабушка, и мне при трещинах действительно помогало!

56

Эмилка написал(а):

не хочешь заканчивать. тогда волю в кулак и терпи, 1-2 раза в сутки давай. я знаю, что это нелегко, глаза из орбит выскакивают, но если есть решимость продолжать кормить грудью, то придется

запретил маммолог этой грудью кормить-сцеживаю,другой кормлю)(а то инфекцию занести можно,ибо гной-может стать причиной стафилоккока)
Эмилка, Ир,мне такой список назначили для обработки-но вот уже сегодня лучше.врач сказала 5 дней помучиться,если так за гв борюсь)))вытерпим)

Луоля написал(а):

мне только пурелан помог, за пару дней прошло все

у меня гоной пошел(инфекция)вчера вскрывали-больно жесть,но сегодня гораздо лучше..

57

Дикий Ангел написал(а):

вчера вскрывали-больно жесть,но сегодня гораздо лучше..

Машенька, бедная - как же ты выдержала????? :'( Стойкая ты какая....Хорошо, что лучше, ты держись там, мужественная  мама :cool:

58

Дикий Ангел написал(а):

запретил маммолог этой грудью кормить-сцеживаю,другой кормлю)

ну я это писала до твоего похода к маммологу
а раз врач так прописал - то так в точности и делай как врач сказал

Дикий Ангел написал(а):

Ир,мне такой список назначили для обработки-но вот уже сегодня лучше

ну и Слава Богу!   [взломанный сайт] 

Дикий Ангел написал(а):

если так за гв борюсь)))вытерпим)

врачу респект, что не стала настаивать на отлучении!!!

Дикий Ангел написал(а):

у меня гоной пошел(инфекция)вчера вскрывали

кошмар какой, Машунь!
вот кажется когда кормишь уже давно, что вроде все знаешь и ничего не может случиться, а потом - БАЦ и вторая смена... эх, всегда начеку надо быть

я очень очень рада, что тебе лучше! лечись и скажи Кирюше, что маму за грудь цапать - себе дороже :)))

59

Дикий Ангел написал(а):

вчера вскрывали-больно жесть

бедняжка! поправляйся скорее!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

60

БЭЛЛА написал(а):

Машенька, бедная - как же ты выдержала?????

Честно-с трудом))))

Эмилка написал(а):

я очень очень рада, что тебе лучше

Золотко, Спасибо,девы)ох,сцживаю и так жалко становится,ведь он мог его выыпить-а тут толчок кормлю((эх,ранка стала в диаметре чуть меньше,но глубокая,3 мм в глубину(я её ласково дыркой называю),от чуо мазей под повязкой ничего не болит,больно когда повязки меня(очень)..Кир хотел цапнуть сегодня оставшуюся сисю-результат-больше в тот раз не получил)))

Вы здесь » МАМА plus » Грудное вскармливание » Ребенок кусает грудь>>Что делать?