Ерширия, не совсем поняла вопрос (ну как обычно туплю на ночь)))
Если тебя правильно поняла, ты файл из полнооконного размера сверни в окно,
и таскай куда тебе надо по всему полю.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Планета Photoshop » Вопросы по работе в Photoshop>>Возникли проблемы? Обращайтесь)))
Ерширия, не совсем поняла вопрос (ну как обычно туплю на ночь)))
Если тебя правильно поняла, ты файл из полнооконного размера сверни в окно,
и таскай куда тебе надо по всему полю.
Кошкина Мама, Юль!!! Как я только не пробовала ЭТО сделать))) и сколько я кнопку искала - как Урий! И ничего не получалось)) а оказалось тупо надо было потащить и оно свернулось, как прекрасно!!! И какое тебе СПАСИБО! как всегда!
Кста по ширине текст я так и не смогла сделать((( у меня глюкоза - ту вкладку о которой ты посоветовала - я нашла, но по ширине у меня не активен и бездейственен. Видимо глюк ворованного CS5 плата за бесплатную программу..
по ширине текст я так и не смогла сделать(((
И я тоже((( Не пойму почему так. У меня хорошая версия, проверенная.
Кста по ширине текст я так и не смогла сделать(((
По какой ширине? Не понимаю вопрос...
По какой ширине? Не понимаю вопрос...
Ну это когда текст пишешь, чтобы расстояние между словами автоматически расставлялось так, чтобы поля слева и справа были ровными. То есть выравнивание не только по левому краю, но и справа. Чтобы ровненький столбик получался.
И я тоже((( Не пойму почему так. У меня хорошая версия, проверенная.
А раньше - я точно знаю - делалал!!! Еще когда альбом дембельский ваяла. У меня все тексты там ровненькие - по ширине.
Крошка, а у тебя с этим как - проверь плиз?
Девочки, а как увеличить глаза? Пробовала Пластикой (Shift+Ctrl+X), но почему то у меня не получается аккуратно это сделать.
Nyaka, я выделяю глаз, копирую на новый слой и увеличиваю как мне надо, а лишнее подтираю потом ластиком.
а можно в эту тему благодарности написать
Кошкина Мама, спасибо за карточки с цветами и буквами , нам они очень нравятся, мы уже давно выучили все цвета и почти все буквы! а с цифрами таких нет?
а можно в эту тему благодарности написать
Кошкина Мама, спасибо за карточки с цветами и буквами
Так приятно!!!
Вот что получилось:
правда тут я не только глаза увеличивала... еще овал лица меняла, морщинки убирала и жирный блеск, и цвет выравнивала. И как то не очень довольна результатом.
Луоля, рада что пригодились
А с цифрами я хотела, но руки не дошли. Надо всё же доделать, а то коллекция не полная)))
ты трансформом увеличиваешь,
Да, трансформом.
Вот что получилось:
Ну))) Косяки есть конечно))) Пятнышек насажала когда лицо чистила, надо кисточку брать самую мягкую и ставить её процентов на 20 максимум. Ну и похудила черезчур))) А так вроде помолодела она у тебя))) Старайся чтобы было естественно и минимум изменений.
Nyaka, кста как с макияжем то дела? ты писала где то уже? сорри за офф
Nyaka, кста как с макияжем то дела?
мы в конце след недели поедем в Тверь. Фотки потом выложу)))
как эта техника наз-я ..??
для таких штук особая программа есть. Как называется не помню, у меня была, но так и не дошли руки разобраться.
Теперь дошли))) Разбирала завалы на компе и нашла вот))) Это оказывается не программа, а просто плагин для ФШ.
скачать 200 Кб
Очень простой, можно самому покопаться и сделать всё вручную, можно воспользоваться предустановками.
Для фото она не очень подходит, скорее для рисунков. Просто рисунки искать лень, на первую попавшуюся фотку вот сделала для примерУ.
Кошкина Мама, ооо Юля, красиво ). Спасибо за ссылочку )
Кошкина Мама, ух ты суперно!
Кошкина Мама, спасибо!Красиво!
Ерширия, это вроде цветовые темы хотя я-то чайник в этих вопросах)))
Irinka, мне тоже кажется.. но я их никуда не "сувала" никогда.. и куда их теперь..? ждем Юлю..
это вроде цветовые темы
Почти. Это цветовые палитры. Формат удобен тем, что его можно использовать не только в ФШ, но и в Иллюстраторе и некоторых других программах. Обычным пользователям это не нужно, только профессиональным дизайнерам в основном. Я пыталась как-то делать эти палитры, но в итоге поняла, что вполне обхожусь стандартной Swatches.
Кошкина Мама, а-а-а-а, ну вот спасибо! То-то я думаю - чего этт я накачала и не пользовалась ни разу.. Видимо когда то скачала "заодно" и благополучно забыла..
У меня такой вопрос: можно ли фаршировать инструмент "область выделения" Ну вот по стандарту там только овальная и прямоугольная.. а можно ли звездочки например заполучить)) или еще какую фигуру?
Инструменты модернизировать никак нельзя. Просто рисуй формами (shapes), и преобразовывай полученную фигуру в выделение (жмёшь Ctrl и кликаешь на иконке слоя), времени займёт 5 секунд.
Кошкина Мама, мне этот метод на курсах показывали, а я блин вспомнить никак не могла!! Огромное спасибище!
Ой я такой балбес! Кисти сама постоянно создаю и теряю их при переустановке.. А где их отыскать и сохранить, чтоб на веки на диск записать?
Инструменты модернизировать никак нельзя. Просто рисуй формами (shapes), и преобразовывай полученную фигуру в выделение (жмёшь Ctrl и кликаешь на иконке слоя), времени займёт 5 секунд.
Как сделать фигуру полой? [взломанный сайт]
Вы здесь » МАМА plus » Планета Photoshop » Вопросы по работе в Photoshop>>Возникли проблемы? Обращайтесь)))