Девоньки, у меня вопрос. Мне нужно перевести фотографии своих картин в low resolution (для распечатки в журнал) Как это сделать?
Вопросы по работе в Photoshop>>Возникли проблемы? Обращайтесь)))
Сообщений 1 страница 30 из 215
Поделиться2Вторник, 17 марта, 2009г. 22:01:28
Ксюша Белая, тебе надо размер картинки уменьшить?
Чтобы уменьшить размер, открываешь фото, нажимаешь Ctrl Alt I, появится окно
и в окошках Width либо Height (программа обычно автоматически изменяет второй размер пропорционально изменению первого) вводишь нужный размер в пикселях. А затем сохраняешь.
Вообще для этого существует несколько способов, но этот мне например проще всего. Попробуй, если не понравится, расскажу еще)))
Поделиться3Среда, 18 марта, 2009г. 18:44:57
Я поставила себе фотошоп, раньше только слово это знала. Девочки, посоветуйте с чего начать ознакомление, может где-нибудь в инете есть хорошая обучалка?
Поделиться4Среда, 18 марта, 2009г. 23:49:59
Татьянка, если что, спрашивай не стесняйся.
Пушистик, посмотри тут
Поделиться5Четверг, 19 марта, 2009г. 14:11:07
Девочки срочный вопросик .. можно ли из фотки вырезать нужную часть(голову и шею) овально или кругло и как это сделать) и еще как побыстрее можно сделать так чтоб на этой фоте осталась только голова и шея , а все что вокруг удалить
Поделиться7Суббота, 21 марта, 2009г. 20:01:13
ДЕВОЧКИ, дайте ссылку где можно скачать фотошоп чтобы только без всяких там ключей и паролей. У меня крякнул фотошоп, а что пыталась закачать, тот требует код активизации.
Отредактировано Рулевая (Суббота, 21 марта, 2009г. 20:01:39)
Поделиться8Суббота, 21 марта, 2009г. 21:54:29
Рулевая, там наверняка есть такая папка crac, открой войди в текстовый документ и там все про код написано
Поделиться9Суббота, 21 марта, 2009г. 22:21:14
Рулевая, там наверняка есть такая папка crac
да я всё это прекрасно знаю , в том то и дело, что нету кряков, уже два фотошопа скачала, хрень какая то в общем, поэтому прошу ссылку, на нормальный либо с кряком либо уже взломаный.
Поделиться10Суббота, 21 марта, 2009г. 22:34:26
поэтому прошу ссылку, на нормальный либо с кряком либо уже взломаный.
Юличка, посмотри вот здесь http://photoshop.demiart.ru/download_ph … cs3.shtml, уж не знаю, какой именно это шоп
Поделиться11Воскресенье, 22 марта, 2009г. 10:49:33
CS3 это десятка.
Поделиться12Воскресенье, 22 марта, 2009г. 16:03:12
Милена, спасибо... но у меня ничего опять не вышло
ОЙ, нифига у меня не выходит, или со мной уже что-то не то, или не так чё то делаю... установила уже 4 разных, и не один не идёт, последний вообще установился и сказал что работать не будет . Как всегда когда он нужен, его не найти.. Я себе просто винду переустановила и все закладки на полезные ссылки и сайты пропали, как же теперь трудно... ААААА... Хоть в магазин иди покупай фотошоп.
Поделиться13Воскресенье, 22 марта, 2009г. 17:35:58
Рулевая, вот здесь глянь: http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?t=3823
Поделиться14Воскресенье, 22 марта, 2009г. 17:37:19
А у меня вопрос: как саму прогу фотошоп делают красивой? Ну типа плагины что ли? чтобы не просто серая была, а еще какая.
Поделиться15Воскресенье, 22 марта, 2009г. 20:54:37
Ерширия, там вроде с отдачей нужно качать, я вообще не понимаю чё там нужно сделать, чтобы скачать.
Поделиться16Воскресенье, 22 марта, 2009г. 21:17:21
Я себе просто винду переустановила и все закладки на полезные ссылки и сайты пропали, как же теперь трудно...
А ты не сохраняешь закладки перед переустановкой? Я всегда в первую очередь сохраняю Оперные закладки)))
установила уже 4 разных, и не один не идёт, последний вообще установился и сказал что работать не будет
А ты хорошо в этих делах разбираешься? Может, что-то просто не так делаешь?
как саму прогу фотошоп делают красивой? Ну типа плагины что ли?
Я ни разу даже не склышала о скинах для ФШ. Можно в настройках Винды сменить любой цвет любого элемента, но эти изменения отразятся не только в ФШ, а во всех программах, если там нет персональных скинов. А так можно сделать хоть серо-буро-малиновый)))
Поделиться17Понедельник, 23 марта, 2009г. 00:18:04
Не удалять!
Рулевая, а у тебя какая версия ФШ? Напиши версию и еще русская или английская, подберем тебе ключик. А вообще, когда он отказывается работать, что пишет?
Поделиться18Понедельник, 23 марта, 2009г. 06:35:48
Я ни разу даже не склышала о скинах для ФШ
Ой точно скины! Пишу плагины и думаю как то не так же называлось)))))))) [взломанный сайт]
Ерширия, там вроде с отдачей нужно качать, я вообще не понимаю чё там нужно сделать, чтобы скачать.
Ой ты никогда с торрентов не качала? Это отдельно надо темку сделать, там долго объяснять.
Поделиться19Понедельник, 23 марта, 2009г. 09:44:21
Ой ты никогда с торрентов не качала? Это отдельно надо темку сделать, там долго объяснять.
Да я примерно знаю, и это наверное не для меня, у меня никогда времени нет. Поэтому не люблю такие сайты.
А ты не сохраняешь закладки перед переустановкой? Я всегда в первую очередь сохраняю Оперные закладки)))
А как их сохранить? Я же полностью чистила рабочий диск С, а D диске у меня установочные файлы и я всё по новому устанавливала. И соответственно браузер установился с нуля. Или можно как то скопировать все закладки? Напиши, я не знала про это .
А ты хорошо в этих делах разбираешься?
я уже сомневаюсь Я раньше только один раз устанавливала фотошоп и никаких проблем не было, скачала установила и крякнула и так он и жил у меня. А вообще в какой папке должен код лежать если что? У меня стояла 7 версия, так как я не профи мне всё равно было. Я вообще в нём не особо шарю, но нужен часто, для некоторых коррекций, убрать мужика попавшего в кадр, или прыщ кому нибудь замазать.
А щас маме на день рождения готовлю музыкальный клип с фотками, и хотела мамино лицо вставить в другое тело .
а у тебя какая версия ФШ? Напиши версию и еще русская или английская, подберем тебе ключик. А вообще, когда он отказывается работать, что пишет?
Я всё удалила с психу, собралась пятый раз скачать.... а работать он отказывается просто, после установки я запускаю его, он загружается, и тут же вырубается . вроде ещё маленькое окошко выскакивало, но я не помню что там было написано..
Поделиться20Понедельник, 23 марта, 2009г. 09:49:53
у меня никогда времени нет. Поэтому не люблю такие сайты.
А при чем тут время))) Прога работает сама. Загрузил в нее и делай свои дела.
Поделиться21Понедельник, 23 марта, 2009г. 10:00:10
А при чем тут время))) Прога работает сама. Загрузил в нее и делай свои дела.
ну например мне нужно срочно скачать что то, и для этого мне обязательно загружать? Может конечно и стоит попробовать как нибудь . А времени нет допетрить всё это, прочитать и сообразить что к чему
Поделиться23Суббота, 4 апреля, 2009г. 12:19:35
Девочки! Ну может кто все таки натыкался на военный клипарт и кисти миллитари? И вобще все что связано с военной тематикой.. Даже юмор армейский в карикатурах ОЧЕНЬ нужен.. Если вдруг наткнетесь - не поленитесьь ссыль кинуть, пли-и-и-и-из!
[mod]Ответы ЗДЕСЬ![/mod]
Поделиться24Суббота, 4 апреля, 2009г. 18:12:34
Ой девочки спасибо огромное!
Преогромное-преогромное!
Юмор. военный клипарт тут
То что нужно!
И еще у меня есть милитари шрифт (латинский)
Латинский пока не нужен, спасибо!
Скрапы в pdf (если надо, дам прогу, которая конвертирует pdf в графический формат), может что-то там будет полезное (вес каждого ок.5 Мб)
Сейчас разберусь что это и с чем едят и позже скажу надо или нет прогу..
Уф! Дальше пошла)))
Поделиться26Понедельник, 6 апреля, 2009г. 22:50:45
Меня смущает такая маленькая пикселизация. Почему так?
Разрешение низкое. Поставь Resolution не 72, а 300 пикс/инч.
Хотя ты к этому времени и сама уже наверняка разобралась)))
Поделиться27Вторник, 7 апреля, 2009г. 22:19:31
Кошкина Мама, спасибо! Ага разобралась! А знаешь почему я запаниковала? Мне надо уместить на листе альбома с указанными размерами две фоты 15х10... я дура взяла инструмент обрезалку... Ну воще! Начинаю обрезать, а оно почти на всю страницу получается... Никак не пойму, что я делаю!
И только потом немного поразмыслив поняла. что все верно инструмент обрезает)) просто я его воще не в тему употребляю. Включила линейку и ею разметила. Все сразу на свои места встало...
Все равно спасибо, моя фотошоп-фея!
Поделиться28Среда, 8 апреля, 2009г. 20:05:51
Девочки, посоветуйте, какой ФШ лучше скачать. А версий столько много оказывается А какой лучше - не знаю.
Поделиться29Четверг, 9 апреля, 2009г. 14:37:52
Девочки, посоветуйте, какой ФШ лучше скачать.
CS2 или CS3, там разница незначительная. И лучше, конечно, английскую версию. Там глюков минимум. Более ранние версии брать не рекомендую, они уже устарели немного.
Поделиться30Пятница, 22 мая, 2009г. 01:21:41
У меня такой вопрос: ничего понять не могу...
Дан один слой. Мне на нем выделенную область надо сделать прозрачнее... Но только выделенную, а остальная часть должна оставаться непрозрачной. Все на ОДНОМ слое! Выделяю... делаю прозрачность и она делается НА ВЕСЬ СЛОЙ... Инвертирую... снова весь слой делается прозрачным.. Ну что не так?
Второе: Даны два слоя... мне бы хотелось клоном работать с одного слоя на другой, но почему то не получается. Не хочет хватать рисунок с одного слоя и перетаскивать на другой. А объеденить слои я пока не могу себе позволить.. И даже педагог блин с этим клоном не смогла решить задачку...