3D картинки создают на основе смещения двух цветов: красного и зеленовато-синего
что-то у меня с этой не получается, а остальные сразу же вижу... я помню у меня очень долго не получалось.((( а теперь очень быстро глаза в кучку собираются

МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Культпросвет » Удивительные способности головного мозга>>
3D картинки создают на основе смещения двух цветов: красного и зеленовато-синего
что-то у меня с этой не получается, а остальные сразу же вижу... я помню у меня очень долго не получалось.((( а теперь очень быстро глаза в кучку собираются

у меня как то само видится,может потому,что ассигматизм))),особенно если очки снимаю......ух как хорошо картинки сливаются.....
у меня как то само видится,может потому,что ассигматизм))),
да??? это тоже влияет??? он у меня тоже есть.))) хотя, у мужа моего он тоже есть, но он вообще ничего не видит 
а теперь очень быстро глаза в кучку собираются
![]()
может потому,что ассигматизм))),особенно если очки снимаю......ух как хорошо картинки сливаются.....
у меня тоже.. Может это и есть причина моего быстрого обучения?
Олька написал(а):
может потому,что ассигматизм))),особенно если очки снимаю......ух как хорошо картинки сливаются.....
мечта написал(а):он у меня тоже есть.))
Ерширия написал(а): у меня тоже.. Может это и есть причина моего быстрого обучения?
вот вы какие!!!! а я тут мучаюсь со своим 100%
ттт
а я тут мучаюсь со своим 100%
ттт

но он вообще ничего не видит
асигматизм- это нечёткость зрения,врожденный дефект такой,чаще всего встречается у людей с большими ,широко открытыми глазами(дохтор,которому уже 2 клинику делаю рассказывал мне про это),а если не видит ,то наверное близорукость в нагрузку,обычно эти 2 заболевания вместе любят кучковаться....
),а если не видит ,то наверное близорукость в нагрузку
у нас с ним одинаково - близорукость + астигматизм... я вижу катринки, а он нет.))) 
мечта, минусы разные и асигматизм тоже бывает разным,там вариантов-тьма тьмущая
он у меня тоже есть.))) хотя, у мужа моего он тоже есть,
я,может потому,что ассигматизм))),особенно если очки снимаю.....
блин, а я еще думала - у меня редкая болезнь зрения)))
вот вы какие!!!! а я тут мучаюсь со своим 100%
ттт
бедняжка)))
Ерширия,
редкая ты наша))))))))))))
а я да, мучаюсь вот.... ))))))))))))))))
редкая ты наша))))))))))))
всю мою уникальность - раз! и снесли под корень)) Теперь я как все - с астигматизмом обычным)))
Смотрите , не мигая на нос Дэйва..
Стереоэффекты снова...
Обалдеть))
Кто читал Рея Бредбери.. поймет..
не мигая на нос Дэйва..
прикольно,вот особенности зрения....
Олька, даже ЦВЕТНОЙ получается!
ЦВЕТНОЙ получается!
и двигается))) или у меня глюк был....
Ерширия, абсолютно никаких мыслей)))
Irinka, мне очень понравился ответ, хоть я и не догадалась.. и точно не догадалась бы сама..
Подсказка - эти лабиринты есть у каждого из нас.. и ты, о них слышишь часто в своем любимом жанре кино.. ой, что-то сильно подсказала))
я могу предположить только это
сильно увеличенная фотография отпечатка пальца
и ты, о них слышишь часто в своем любимом жанре кино
ага)) серые клеточки Пуаро?
я сначала подумала об этом, но по фото совсем не похоже 
сильно увеличенная фотография отпечатка пальца
о! Это ближе к истине! и на фото похоже
Разминка для мозга
Почему я не удивляюсь уже, что снова удивляюсь???
Прикольно)))
фото иллюзия

| Коклюш>> | Здоровье ребёнка | Понедельник, 8 июня, 2009г. |
| А такое вам как?>>Сага о форсайтах. | Политика и общество | Четверг, 30 декабря, 2010г. |
| Мошенничества в Интернете>>А вы сталкивались? | Кибер-мама Plus | Воскресенье, 6 мая, 2012г. |
| Худеем по-гороскопу>> | Астрология | Понедельник, 31 октября, 2011г. |
Вы здесь » МАМА plus » Культпросвет » Удивительные способности головного мозга>>