Едет поезд
Говорят, если поезд едет вправо, у вас склонность к алкоголю, сексу и наркотикам. Если влево, то вы интеллектуал. Стыдно признаться, но я похоже скрытый наркоман

МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Культпросвет » Удивительные способности головного мозга>>
Едет поезд
Говорят, если поезд едет вправо, у вас склонность к алкоголю, сексу и наркотикам. Если влево, то вы интеллектуал. Стыдно признаться, но я похоже скрытый наркоман

Если влево, то вы интеллектуал.
слава богу, тут я интеллектуал)) а то секс, алкоголь были в реальной жизни))
Лючка, а я даже насильно не могу влево поезд повернуть.. четко вправо еду..
Лючка, а я даже насильно не могу влево поезд повернуть.. четко вправо еду..
вот ты щас сказала, я тож вправо поехала. а до этого стабильно влево)))))))))
У меня конфликт образовался с деФФками))) Одна в одну сторону, другая в другую.. в один момент начинают крутиться..
Обмана там нет - это действительно иллюзия!!!
Ну какой там мог быть обман? )))
моя картинка, в которой я скорость уменьшила
А зачем?)))
Ну какой там мог быть обман? )))
Ну как то все думала может сделали что-то.. (если не думать о том, что мы вдвоем смотрели)
А когда покадрово смотрела - очень удивлялась!!! Прям в какой то момент видно, что она обратно хочет повернуть.. там такой обман глаз интересный..
А зачем?)))
конфликт через время начинается.. Глянь - тетки в разные стороны вертятся..
конфликт через время начинается.. Глянь - тетки в разные стороны вертятся..
У меня они что быстрая что замедленная вертятся так как я захочу))) И поезд едет как мне вздумается)))
Я поезд вообще не могу повернуть.. (предыдущий могла, а этот никак) Наркоманка блин!
И тетками я не научилась управлять..
не поняла про теток... у меня они тоже сперва в одну потом в другую сторону вертятся))
Если влево, то вы интеллектуал
я -влево)))) мне нечего стыдится)))
а то секс, алкоголь были в реальной жизни))
четко вправо еду..
ай ай ай, Ирина)))))
вот ты щас сказала, я тож вправо поехала.
ты разрываешься между интелектом и похотью))))
У меня они что быстрая что замедленная вертятся так как я захочу))) И поезд едет как мне вздумается)))
силища))))
И тетками я не научилась управлять..
я помню, когда-то теток я поворачивала, надо только точку найти, куда смотреть.. а щас мне лень экспериментировать))
силища))))
точно!!!
я помню, когда-то теток я поворачивала, надо только точку найти
G? 
G?
мне можно так шутить.. мой поезд едет вправо!!! Ща еще коньячку себе налью.. чего уж там..
G?
ну не совсем))))
мне можно так шутить.. мой поезд едет вправо!!!
умерла со смеху)))))))))))) нашла себе оправдание для дурных наклонностей))))
Ща еще коньячку себе налью.. чего уж там..
рано ты начинаешь 
поездом могу управлять.. щаз надо вспомнить как девками манипулировать )))
ааааа.. та,что с уменьшенной скоростью у меня поворачивается на 180 градусов в одну затем в другую сторону.. быстрая так не может
я не вижу девушку-мой разум видимо тоже)))))))))))))
я тоже так и не увидела девушку
Мне кажется я манИак!!! Уж очень первые три картинки шевелятся мощно
у меня ничего не шевелится
а поезд вначале только вправо ехал, сейчас поехал в обе стороны 
щаз надо вспомнить как девками манипулировать )))
Надо смотреть на ноги. Девушка поворачивает в другую сторону в тот момент когда нога с ногой сливается. Сразу может и не получится, но у меня уже легко получается.
нашла себе оправдание для дурных наклонностей))))
а что? едет мой поезд в сторону по наклонной.. эх, куролесить буду без оглядки)))
ааааа.. та,что с уменьшенной скоростью у меня поворачивается на 180 градусов в одну затем в другую сторону..
вот - я говорю с медленной легче работать
Сразу может и не получится, но у меня уже легко получается.
вот я в фш, включая слой за слоем - смогла))) И так у меня родилась идея со скоростью.. там скорость изначальная 0,03 стояла.. а я на 0,2 поставила..
А задачки ктонить решал?
эх, куролесить буду без оглядки)))
я говорю с медленной легче работать
попробуй поезд замедлить))) может поедет все таки в другую сторону
А задачки ктонить решал?
я - нет
попробуй поезд замедлить))) может поедет все таки в другую сторону [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif[img]
поработай в фотошопе и смени жизненную позицию... преврати себя в ангела!!! Слоган прям!!!!!)))

я - нет
эх)))
поработай в фотошопе и смени жизненную позицию... преврати себя в ангела!!!
умора 
у меня поезд вообще не едет.... он стоит.... кто я???
похоже, я жмот, который не может оплатить безлимитный интернет 
"99 котов и один пес" Позитивный и добрый арт от Bob Staake: Кто найдет песика - тому весь день счастье!
О!!!!!!! Моя любимая темка в активе!
Я нашла-а-а-а-а-а!!! (голубой щенок)))))
Я нашла-а-а-а-а-а!!! (голубой щенок))
вот честно скажу! я 30 минут периодически разглядываа картинку и не могла найти! уже собралась банально подряд считать)) выставила сюда - и сразу увидела щенка))) волшебный сайт у нас))
кстати, у меня поезд поехал-таки))) правда он у меня в обе стороны едет
то туда, то сюда))
голубой щенок))
вспомнилось из детства.... "не хотят играть со мной, потому что голубой")) песенка голубого щенка из одноименной аудиосказки

кстати, у меня поезд поехал-таки))) правда он у меня в обе стороны едет
то туда, то сюда))
а я все еще алкаш))) вправо и только вправо)))
вспомнилось из детства.... "не хотят играть со мной, потому что голубой")) песенка голубого щенка из одноименной аудиосказки
![]()
ага)) неиспрченность тех времен была роскошной! а сейчас каждое слово взвешиваешь))
| Коклюш>> | Здоровье ребёнка | Понедельник, 8 июня, 2009г. |
| А такое вам как?>>Сага о форсайтах. | Политика и общество | Четверг, 30 декабря, 2010г. |
| Мошенничества в Интернете>>А вы сталкивались? | Кибер-мама Plus | Воскресенье, 6 мая, 2012г. |
| Худеем по-гороскопу>> | Астрология | Понедельник, 31 октября, 2011г. |
Вы здесь » МАМА plus » Культпросвет » Удивительные способности головного мозга>>