МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гараж » Аптечка>>

Аптечка>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девченки вы возите с собой аптечку как положено .
Что в ней имеется?
Я у мужа забрала машину ,а вот аптечку так в ней и не нашла ,он говорит что где то лежит ...хз где она лежит ..наверное она сьела пилюльку невидемости :D

Отредактировано КиСуЛя (Воскресенье, 22 марта, 2009г. 08:09:33)

2

положено возить - но у меня НЕТ   http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif 

я ВСЕ равно НИ ЗА ЧТО - НИКОГДА - не полезу оказывать НЕквалифицированную медпомощь пострадавшим в ДТП - особенно имея в наличии бинт, аспирин и перекись водорода

а вот мысли что иметь надо - вдруг када нить да поинтересуются ее наличием Гаишники на посту, бывают )))

3

аптечка есть и всегда будет. Выручала всегда, правда я её содержимое чуток изменила. Главное, найти для неё место прохладное в машине, что немало важно. Особенно, летом.

4

КиСуЛя написал(а):

аптечку как положено .
Что в ней имеется?

кстати иметься в ней - должно быть все СТРОГО по списку ) - вариант купить ГОТОВЫЙ набор - АПТЕЧКА АВТОМОБИЛЬНАЯ в ближайшем магазине Автозапчастей )

5

содержание Аптечки можно посмотреть ТУТ

6

Белка написал(а):

я её содержимое чуток изменила

а Изменять содержимое официально утвержденной аптечки НЕЛЬЗЯ   [взломанный сайт]  )))))

7

Finesse написал(а):

а Изменять содержимое официально утвержденной аптечки НЕЛЬЗЯ   http://s.rimg.info/420ee5f0a5c49555efa1418aa060ae70.gif  )))))

не долбите меня))))))))))))))))))) я знаю. Вряд ли инспектор будет проверять содержимое.

8

Белка, помню на моей памяти,был один гад гаишник,который стал с усердием искать в моей тачке аптечку,и подробно расспрашивать что и как там должно лежать...Я просто выпала в осадок...Меньше всего,после рабочего,трудного дня,ты ожидаешь такие вопросики по дороге домой,от первого встречного мента!!!У меня не было аптечки,но всегда были в сумке таблетки,пластыри,ватные диски...Почему не было,потому что лекарства имеют такое свойство портиться,а на ТО,я брала аптечку своего друга таксиста.А если были проблемы,то я сразу звонила друзьям-гаи,скорой помощи,механику и т.д.
Здесь что-то тоже нет,так как лекарства немного другие,да и скорая приезжает сразу,и все проблемы берут на себя страховые компании... :flirt:
Но думаю,со временем,когда буду знать еще больше и разбираться во всех лекарствах,то прикуплю,мало ли что бывает в жизни... :dontknow:

9

Лапкинс, в наших аптечках (готовых) плохой перевязочный материал, плохие пластыри. Зелёнка, йод в не удобных флакончиках (я их заменила маркерами, 2 зелёнки и 2 йода), анальгин поменяла на пенталгин, т.к обычно имено у меня голова болит, а это единственное средство для меня. Добавила но-шпу.

10

Белка написал(а):

Вряд ли инспектор будет проверять содержимое.

угу )) от НЕУМНЫХ законов нас спасает только их РАЗГИЛЬДЯЙСКОЕ выполнение ))))

11

Белка, вот я и говорю,меня тоже спасают от головные болей,мои таблетки,ну бинта,зеленки и йода у меня в сумке нет,но вот другого барохла навалом... :dontknow:
Finesse, ты права...Но все человеку приходит со временем...

Отредактировано Лапкинс (Воскресенье, 12 апреля, 2009г. 19:55:54)

12

Белка написал(а):

анальгин поменяла на пенталгин, т.к обычно имено у меня голова болит, а это единственное средство для меня. Добавила но-шпу.

ну это в тему - содержимое наших сумочек ))) я вообще от головной боли таблетки таскаю с собой ВСЕГДА )) ну не полезу же я в багажник в аптечку за анальгином/пенталгином в дороге )))

а между прочим еще положено ОГНЕТУШИТЕЛЬ возить... гыыыы - говорят чуть ли не ДВА - один в салоне другой в багажнике общим объемом скока то там литров - поэтому и покупают пунктуальные водители два... слышала от соседей ))

13

есть у меня и аптечка и огнетушитель....у нас если этого не будет, то и техосмотр не пройдешь.

14

Finesse написал(а):

содержимое наших сумочек )))

и там тоже есть, но иногда садовая голова забывает, что в сумке его нет, закончился, а в машине еееееееееееееееееееееееесть))))))

Finesse написал(а):

положено ОГНЕТУШИТЕЛЬ возить

это добро у нас есть, но в одном экземпляре.

Вы здесь » МАМА plus » Гараж » Аптечка>>