МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гараж » Бустер (сиденье от 25 кг)>>Как выбрать?

Бустер (сиденье от 25 кг)>>Как выбрать?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ну вот и у нас встал вопрос о безопасности детей в машине...
Посмотрела я по сайтам - бустеров много, все они такие разноцетные и разнофирменные))) Разбег цен тоже приличный.

Как и что выбрать?

2

Ну неужто никто не подскажет???

3

Я подскажу))Покупай не дорогой, брустер -это не кресло)он фактически только поджопник- а держат ребёнка штатные ремни.

4

Петрова написал(а):

а держат ребёнка штатные ремни.

В смысле машинные?

5

Цена зависит от фирмы и прелестей типо- регулируемые подлокотники для дополнительного комфорта. Выдвигающаяся подставка для стакана и снеков... И прочее, никак не влияющее на безопасность

6

мы кстати со Снегом эти бустеры в ДМ щупали - на предмет МЯГКОСТИ под пятой точкой - так вот наиболее дорогие известные марки - более жесткие были, а менее известные - более мягкие - интересно в чем подвох?

7

Петрова написал(а):

брустер -это не кресло)он фактически только поджопник- а держат ребёнка штатные ремни.

А как они фиксируются на седенье? (или как Должны фиксироваться)

8

Арландина написал(а):

А как они фиксируются на седенье? (или как Должны фиксироваться)

Ставится на сидение и ребенок крепится ремнем безопасности, который проходит под ручкой.
Мы иногда пользуемся своим от кресла, когда едем на такси или чужой машине. Но в остальных случаях только кресло)))

9

ИвОлга написал(а):

Ставится на сидение и ребенок крепится ремнем безопасности, который проходит под ручкой.

То есть сам он НИКАК не крепится к седенью???

10

Арландина написал(а):

То есть сам он НИКАК не крепится к седенью???

Нет, не крепится, он посредством ремня держится плотно.

11

ИвОлга написал(а):

Нет, не крепится, он посредством ремня держится плотно.

Мы тут ездили на нём, у друга в машине -кресла нет, а бустер старшего ребёнка есть.Так вот Варе хватило роста для того чтобы правильно пристегнуть ремнём.В Варе почти метр, весу 15.400
Вообщем -учитывая что машины у нас нет, я куплю бустер для поездок переодических.Мне очень понравилось.И главное реально пристёгнут ребёнок хорошо

12

Поискала в инете-и правда есть бустеры-с 15 кг-так что-я ура нашла выход, а то покупать кресло душила жаба

13

Петрова,  мы тоже решили Андрею бустер купить, ну, на фиК им уже кресла нужны? Они и на бустерах отлично держатся ремнями, в силу своего роста(мы 103 см) и веса(17 кг)..... Так что согласна с тобой на все 100%!

14

Светлана написал(а):

Петрова,  мы тоже решили Андрею бустер купить, ну, на фиК им уже кресла нужны? Они и на бустерах отлично держатся ремнями, в силу своего роста(мы 103 см) и веса(17 кг)..... Так что согласна с тобой на все 100%!

угу учитывая , что и машины у нас нет-покупка кресла была непомерной тратой, а так на переодические поездки-самое оно
А какой у вас?

15

Все, мы купили наконец два бестера. Самых простых, по 950 рэ в ДМ.

16

Арландина, с покупочкой.

17

у нас тоже для Лизы есть. Стоило что-то около 1000 руб... На кресло у нас тогда денег просто не было... купили 2 года назад, если не больше. Ездим пристегнутые ремнями  как взрослые)))

18

Арландина, вот и нам надо купить

19

у нас у Лизы есть - за 5 евро куплен..тоже самый простой...а Вике не надо уже

20

Петрова написал(а):

вот и нам надо купить

и нам тоже, но как на него заставить сесть детя- вот в чем вопрос

21

Татьянка написал(а):

нам тоже, но как на него заставить сесть детя- вот в чем вопрос

у нас это не обсуждается никогда, мы не ездим без кресла и прочего.Посадила и закончен разговор

22

Петрова написал(а):

мы не ездим без кресла и прочего.Посадила и закончен разговор

у нас тоже..поначалу Лизу оно правда напрягало...а сейчас нормуль!

23

Петрова написал(а):

.Посадила и закончен разговор

да я тоже сажаю, но криков, мама дорогая

24

Татьянка написал(а):

но как на него заставить сесть детя- вот в чем вопрос

Мои сели с удовольствием... Новообще у нас такие вещи и не обсуждаются))

25

Петрова написал(а):

Посадила и закончен разговор

:yep: деткам обычно нравится бустер из-за подлокотников, удобно.
Арландина, с покупкой вас!!

26

Золотко написал(а):

а Вике не надо уже

А мне вот тут интересно стало... Закон о креслах говорит только о возрасте или и о росте тоже???

Вы здесь » МАМА plus » Гараж » Бустер (сиденье от 25 кг)>>Как выбрать?