Как сказал один мой знакомый армянин: "Лучший баран для шашлыка - это свинья!".
А я вот свинью не люблю. готовлю потому, что домашние любят, но сама не ем. Видать зов крови таки
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Экзотические блюда и продукты: вы решаетесь есть непривычную еду?>>
Как сказал один мой знакомый армянин: "Лучший баран для шашлыка - это свинья!".
А я вот свинью не люблю. готовлю потому, что домашние любят, но сама не ем. Видать зов крови таки
Пила водочку-настойку китайскую, в большом бутыле зелененькая жидкость и там змеюка , выглядит очень захватывающе, настоечка крепкая. Тараканов жаренных бы попробовала.
Настоечка со змеюкой и у тайцев есть. А ещё есть другая настоечка. Там в бутылке плавает огромная сколопендра. Со смеюкой пила, а вот сколопендра.... Это даже Я не решилась пить.
А едят вообще не тараканов, а жуков. Они на лицо похожи на крупных тараканов, но это другое. И для еды насекомых специально разводят и выкармливают. саранчу, водяных жуков(мЕнда) и прoчие деликатесы:)
пробовала как-то не так приготовленную, так у неё тоже какой-то противный привкус появляется.
Видимо какая то свинья попалась не та..
Мне когда то объяснял один сельский житель, что мясо плохо пахнет, если... там что то связано с кастрацией... Навроде того, что если на мясо, то нельзя давать животному заниматься секисом:) Серьёзно. Это я пишу со смешком, а он таки говорил, что хряка надо кастрировать именно потому, что иначе мясо будет вонючим потом. И про свиней что то говорил. Я не запомнила.
Вот еще козье молоко не могу пить
Во..точно.Я его вообще не переношу.
БЭЛЛА написал(а):
Вот еще козье молоко не могу питьВо..точно.Я его вообще не переношу
и я и я!!Гадость кошмарная-это при том, что коровье молоко я литрами пью
БЭЛЛА написал(а):
Вот еще козье молоко не могу питьВо..точно.Я его вообще не переношуи я и я!!
И я тоже его не люблю.
Девочки, а ведь козье молоко жутко полезно
Taika, так это всем известный факт. Я если барана покупаю, то обязательно выложенного. Но лучше самочку. Она хоть сексовалась, хоть нет... женщина - есть женщина.. всегда вкусная!
Поэтому и бывают хряки племенные, а остальные видимо без шариков оплеменительных)))
Я козье молоко вот тоже не очень. Могу пить.. Но все же ощущение остается, что в молоке кто-то ангорскую кофту полоскал. Просто я много занималась с ангоркой (с бабулей и пряли и красили) и очень хорошо знаю запах мокрой пряжи
козье молоко жутко полезно
согласна, но при всем при этом- пить его я не могу. Воняет оно мне какой то псиной Господи прости...
Воняет оно мне какой то псиной Господи прости...
Аналогично
а ведь козье молоко жутко полезно
а я люблю)))
консервированный артишок
никогда в продаже не видела
интересно попробовать
Золотко, а сырой ела?
Я как увижу - эти артишоки показывают (бразильцы часто едят в сериалах ) - у меня прям слюнки текут!
Ерширия, Артишоки вкусные (на любителя наверное опять же.) если они правильно приготовлены. Что то с зрением моим стало. Вроде тему эту виела сто раз, а сейчас вместо "экзотические " прочла "эротические"
Taika, весна)))
"экзотические " прочла "эротические"
а я постоянно так читаю)))))) даже привыкла ужо))) эротические и пусть себе))))))))))))))))
(бразильцы часто едят в сериалах
я тоже первый раз о них из сериала услышала и увидела)
Золотко, а сырой ела?
неа..
У меня всего 4 балла. Вот такая я боязливая...
"запеченный говяжий анус" - убил наповал
вопрос: а почему отваренная луковица считается чем-то экотическим? ))))))))
"женское грудное молоко" - нифига себе ))))))) как они могут его писать рядом с этим списком извращений!
хорошо, что я УЖЕ поела и я не брезгливая, а то бы меня выворотило ))))))))
из всего перечисленного я ела и ем только отваренную луковицу - целиком - иногда прям страсть как хочется вареного лука ))) не знаю даже почему ))
вопрос: а почему отваренная луковица считается чем-то экотическим? ))))))))
Потому что многие его не любят мягко говоря.. Я тоже люблю вареный лук, с удовольствием ем..
А сыр выдержанный в фазаньем помете?
Я грудное молоко пробовала)))
Лук
Еще бы смогла наверное (хоть и страшно) мидии попробовать
И лягушачьи лапки..
ВСЕ!
А я не могу прочитать...
А я не могу прочитать...
почему?
недавно открыла для себя манго
мне вроде тоже нравится,но немного отталкивает какой то витаминный запах))
В этом году пробовала козлёнка.
Кстати дочка ела лучше козлёнка,чем кролика.
Мне тоже больше понравился козлёнок.
Может свекровь как то не так приготовила,т.к. сама не ест этого.
Молоко козье я могу пить изредка,не так как коровье.
А ещё сейчас много в супермаркетах рукколы?
Кто пробовал?Какая она вкусная?
БЭЛЛА написал(а):
А я не могу прочитать...
почему?
Расплываются буквы почему то...
На мой взгляд обычный салат лучше.
открыла для себя манго
мне вроде тоже нравится,но немного отталкивает какой то витаминный запах))
странные ассоциации, не замечала никогда очень люблю манго, особенно спелый, ну насколько спелый у нас можно купить. Немного дома выдерживаю. И Макс очень любит.
пробовала козлёнка.
ты это тоже к экзотике относишь?
И рукколу тоже очень люблю. Только не в горшочках лопухи, а мелкую такую, обычно в лоточках продается. Первое впечатление: пахнет собачьей мочей А потом как-то стала не замечать. Салаты рубаю с ней+моцарелла+авокадо+овощи и оливковое масло)))) ням-ням))))
Эмилка написал(а):
А сыр выдержанный в фазаньем помете?
ну, если только не знать.
Да, я давно ела нутрию, похожа на кролика. Ну, тоже не знала хто это.
Мамочка написал(а):
БЭЛЛА написал(а):
Вот еще козье молоко не могу питьВо..точно.Я его вообще не переношуи я и я!!Гадость кошмарная-это при том, что коровье молоко я литрами пью
А мне подруга привозила домашнее козье молоко. Ее отец с козочками гулял 4 раза в день, ходил в лес специально, никакой гадости не давал. Молоко очень вкусное было, только жирное очень. А то, что в маг-не, не говоря уж про бабок
Еще бы смогла наверное (хоть и страшно) мидии попробовать
люблю мидии, но только не маринованные-консервированные, а свежие-мороженые)))
И лягушачьи лапки..
смотрю на них в магазине, но вод, купить не рискну)))
а улиток виноградных кто ел?
у меня муж ел, говорит вкуснотища...
я не пробовала, а вот муж с Эммой прям трясутся
я много чего экзотического пробовала, уже всего и не помню. самое яркое впечатление это сырой осьминог.))) очень даже ничего.))) это всё в Японии было, там же ходили в ресторан где всё сырое - там я помню ела кальмара сырого.))) но вкуса не помню, т.к. сразу начала запивать , чтобы проглотить
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Экзотические блюда и продукты: вы решаетесь есть непривычную еду?>>