Я не люблю баранину...
Я вообще её есть не могу.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Экзотические блюда и продукты: вы решаетесь есть непривычную еду?>>
Я не люблю баранину...
Хозяйственное мыло
Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 19 февраля, 2010г. 13:42:05)
если речь о баранине я ее могу есть в дозированных количествах ))) у сестры в плове например )) обязательно с пригорошней барбариса или когда сама запекала баранью ногу в фольге (это заказ ЛМ для мужской вечеринки)
и бараньи яички
яйца барана??? [взломанный сайт] я правда сижу с груглыми глазами))))))
это возможно очень вкусно, но педставить я не могу
я один раз ела баранину с нохутом...нохут мне понра больше
Я ела Лягушачьи лапки в кляре мне очень понравилось, они такие хрустящие по вкусу напоминают и курицу и рыбу, нежный вкус такой, ела косулю понравилось, ела суп из акульих плавников, ела лобстеров, кальмаров, мидий, угря, королевских креветок. Пила водочку-настойку китайскую, в большом бутыле зелененькая жидкость и там змеюка , выглядит очень захватывающе, настоечка крепкая. Тараканов жаренных бы попробовала.
лёльк@, смелая ты какая!
лёльк@, ого, про тараканов смело
Как сказал один мой знакомый армянин: "Лучший баран для шашлыка - это свинья!".
Я свинину вобще ем редко (может раз в год, не преувеличивая). Мужикам иногда готовлю мякоть.
Правда сало засоленое с чесночком очень уважаю!
Я свинину вобще ем редко (может раз в год, не преувеличивая). Мужикам иногда готовлю мякоть.
в основном баранину ешь?
я оленину тоже ела
Баранину и птицу. Сейчас приноровилась у мужичка брать домашнюю утку. Супер. Но флудим уже)))
мы когда в эмиратах были, мы многобаранину ели, и если честно сказатЬ.п о моему вкусу значительно лучше чем свинина...
свинину я вообще не ем...
Хозяйственное мыло
не понимаю, как баранина может быть хозяйственным мылом... такой какой я ее ела - это было вкуснеейшее блюдо, которое мне вообще в жизни довелось кушать!
оговорюсь. сама я баранину готовить не пробовала...
не понимаю, как баранина может быть хозяйственным мылом...
просто баранина имеет специфический запах, вот именно он мне и не нравится
баранина имеет специфический запах
Да-да, только из-за этого привкуса специфического я и не ем. Я верю, что баранина бывает очень вкусная, просто не в моём вкусе. Свинину люблю, только если хорошо приготовлена)))
У меня варя свинину обожает)))
У меня варя свинину обожает)))
Я тоже, но несколько раз пробовала как-то не так приготовленную, так у неё тоже какой-то противный привкус появляется.
Свинину люблю, только если хорошо приготовлена)))
Свинину покупаю в МЕТРО парную,без костей и жира, постную.Очень люблю ее готовить. И курицу еще. Говядину иногда - все, больше мяс я не ем.
парную,без костей и жира, постную.Очень люблю ее готовить. И курицу еще. Говядину иногда - все, больше мяс я не ем.
Я, правда, ещё рыбки могу изредка жареной поесть.
а улиток виноградных кто ел?
у меня муж ел, говорит вкуснотища...а мне от одной мысли дурно становится
Петрова написал(а):
У меня варя свинину обожает)))Я тоже, но несколько раз пробовала как-то не так приготовленную, так у неё тоже какой-то противный привкус появляется.
я масо на вкус не помню))сказать ничего не могу))))))))Ела мясо 13 лет назад)))
у меня муж ел, говорит вкуснотища...а мне от одной мысли дурно становится
бе))))ну возможно, что вкусно
запах, вот именно он мне и не нравится
и мне!!!!!!
Я рыбку в магазине как куплю - так дерьмо...Настоящую живую не могу покупать - убить ее не могу...Только если в ресторане, хорошо приготовленную...но, в ресторан в последнее время никто не зовет)))))))) И фильм тут посмотрела - теперь вообще рыбу не буду покупать. Единственное, кильку в томате)))) Кстати, есть такое экзотическое и необычное блюда - килька в томате с макаронами....Обожаю. Приозерцы должны помнить, это наше приозерское блюдо. Люди говорят что рыба с макаронами не идет - тут идет
Кстати, недавно открыла для себя манго...правда это не в эту тему...
недавно открыла для себя манго...правда это не в эту тему...
В эту. Это же не картошка, а экзотический фрукт)))
просто баранина имеет специфический запах
Я люблю баранину в мантах,особенно бараний курдюк
Я люблю баранину в мантах,особенно бараний курдюк
Наш человек!
Кста - я вонючую баранину тоже не выношу.. но есть вкусная, надо уметь выбирать.
Кстати, есть такое экзотическое и необычное блюда - килька в томате с макаронами....Обожаю. Приозерцы должны помнить, это наше приозерское блюдо. Люди говорят что рыба с макаронами не идет - тут идет
Эх не настоящая я приозерка.. не ела никогда или не помню просто..
Манго хоть бы раз куснуть)))
БЭЛЛА написал(а):
Кстати, есть такое экзотическое и необычное блюда - килька в томате с макаронами....Обожаю. Приозерцы должны помнить, это наше приозерское блюдо. Люди говорят что рыба с макаронами не идет - тут идетЭх не настоящая я приозерка.. не ела никогда или не помню просто..
Не знаю как приозёрское-это моё любимое блюдо детства
свинину я вообще не ем...
так у неё тоже какой-то противный привкус появляется.
Вот я однажды после этого и разлюбила. Видимо какая то свинья попалась не та..
Я раз в неделю - обязательно просто!
Не знаю как приозёрское-это моё любимое блюдо детства
Это блюдо семей офицеров
приходи - у меня в холодильнике лежит!!!!!
Часто делаем фруктовые салаты Манго придает необычный, не передаваемый вкус.
Мы часто покупаем манго и киви Люблю так
Кста - я вонючую баранину тоже не выношу.. но есть вкусная, надо уметь выбирать.
Для меня любая баранина пахнет. Вот еще козье молоко не могу пить - пахнет стойлом...и все. Покупала в супермаркетах -- все равно ПАХНЕТ
Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Экзотические блюда и продукты: вы решаетесь есть непривычную еду?>>