Со своей лучшей подругой нас разлучили километры. Поскольку мы жили в военном городке. Папа ее демобилизовался и они уехали на историческую родину в Казань. Я же осталась, но через год тоже уехала. Мы постоянно переписывались. А потом связь резко оборвалась. Письма перестали приходить, а тут мы еще адрес сменили... Это был конец, как я думала. НО Альфиюшка сделала первый шаг, разыскала меня, мне через третие руки принесли письмо.. (даже не представляю, какой зигзаг письмо сделало, чтобы дойти все же до меня)
Переписка вновь с утроенной силой возобновилась. Нам было много что рассказать друг другу и повспоминать так же... Потом у кажой из нас появился инет. Опять переписка приняла новые обороты, потому как письма то не меньше месяца идут, а тут хоть каждый день, каждый час... Мы по тлф общались (хоть и дорого)
А сейчас от нее вот уже месяцев 6-7 ни слуху, ни духу. У меня прям тревога такая. Они семьей часто ездят заграницу, муж очень уважаемый человек, большой предприниматель, философ и даже помощник президента Татарстана.. Может из-за кризиса что то? Последние новости были, что Азат открыл частную школу, куда и пошли учиться дочки моей подруги...
Вобщем и вот такие бывают причины... непонятные. Переживаю жутко! И звонила и на мыло писала...
Или вот маленький примерчик: сдружились мы с мамой одноклассника Андрея, когда тот пошел в первый класс. Я была председателем род.комитета, а она мой главный помощник! Вместе каждый день, устраивали праздники, рисовали, шили... Болтали, тусили))) А тут я родила и мне уже не до род.комитета, ни до класса вобще...
И тлф. разговоры стали реже. Хоть мы раньше болтали и не только на темы класса конечно.. Вот тебе на лицо потеря интереса.
Хотя на род собраниях мы встречаемся и очень рады друг друга видеть, да и в гости она заходит изредка (это как раз мама того мальчика, который диваны вареньем мажет
) А все равно уже нет той искры))) Это называется с глаз долой из сердца вон)))