т.е. я сохраняю сразу куда надо
это вообще супер-драйв!!! у меня такого скоре всего не будет... Мало того, когда я очищаю - я не сортирую, а скидываю в папку сортировка впопыхах.. Откуда потом уже рассортировываю..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Инет-зависимость>>
это вообще супер-драйв!!! у меня такого скоре всего не будет... Мало того, когда я очищаю - я не сортирую, а скидываю в папку сортировка впопыхах.. Откуда потом уже рассортировываю..
это вообще супер-драйв!!
я маньячина, Ира)))
ну, задвиг у меня такой. не только в компе. по жизни тоже, когда-то я взяла за правило, что вещь СРАЗУ класть на свое место. и это в итоге экономит кучу времени в плане уборки. да и найти легко, когда всегда на своем месте лежит.
Ундина, в жизни я тоже так.. вот муж не даст соврать - я его постоянно этому учу.. Иногда бывает лень, но все равно тащишься и идешь кладешь на место.. Тем более с моей памятью..
И я.))
Кэт, привет, друг))) и друг порядка)))
у меня правило СРАЗУ сортировать. а не пихать на раб.стол все подряд)
я тоже)) раньше всегда так было, шеф к порядку приучал ещё с азов пользования компом, в 1995 году)) мы тогда ещё и об интернете слухом не слыхивали. А в последние годы как-то расслабилась)) вдруг решила, что на РС всегда легче найти инфу, чем в папке. На работу вот вышла - девы! какой бардак в компах творится на работе!!! я ужаснулась. и все, главное, информатиков полная кафедра!!!, жалуются на то, что компы тормозят, а РС почистить ума ни у кого не хватает))) вот я и вернулась опять к истокам))) так сказать. Сохраняю всё сразу туда, куда надо)) и для ленивых товарищей вывожу ярлыки на РС. и самой приятно и найти всё в разы проще. Потому как и папки назваты так, что сразу ясно что и где)
Откуда потом уже рассортировываю..
ой, у меня потом куча времени уходит на сортировку(((
ой, у меня потом куча времени уходит на сортировку(((
это да.. я пробовала сразу, не выходит(( особенно когда сразу три работы делаешь, быстро-быстро материал ищешь: то шрифт, то фон, то клипарт.. И все это грудится))
Ерширия, ага)) и у меня так)) схемы для кофт, шалей, платьев.... в одну кучу)))))) а потом сиди - сортируй я теперь умно: сразу папочки создаю по теме))))) и сохраняю)
Irinka, ты молодчина, Ириш! да, на сортировку куча времени уходит, лучше не начинать
ну, задвиг у меня такой. не только в компе. по жизни тоже, когда-то я взяла за правило, что вещь СРАЗУ класть на свое место. и это в итоге экономит кучу времени в плане уборки. да и найти легко, когда всегда на своем месте лежит.
это правильный задвиг,я к такому стремлюсь
Irinka, ты молодчина, Ириш! да, на сортировку куча времени уходит, лучше не начинать
спасибо) Да. Я вот последний раз после переустановки просто удалила всё нах и нормально)) нового скоро насохраняю)
да и найти легко, когда всегда на своем месте лежит.
золотые слова!
Решил заняться спортом. Выбрал бег. Добежал до компьютера. Сижу. Бегаю глазами по монитору. Я прямо чувствую: «Спорт — это моё!».
Решил заняться спортом. Выбрал бег. Добежал до компьютера. Сижу. Бегаю глазами по монитору. Я прямо чувствую: «Спорт — это моё!».
плюс спортивные игры поиграть )
плюс спортивные игры поиграть )
ага))) ставки на чм сделать)))))) плюсами отдать
ставки на чм сделать)))))) плюсами отдать
да, готовтесь кстати)
Скорость инет-соединения>> | Кибер-мама Plus | Понедельник, 9 января, 2012г. |
Самые интересные факты>>со всего инета | Наука и жизнь | Пятница, 25 апреля, 2014г. |
Уроки Photoshop>>со всего инета | Планета Photoshop | Среда, 4 февраля, 2015г. |
Заготовки из томатов>>>> | Заготовки на зиму, консервирование | Пятница, 19 июля, 2019г. |
Тематические вечеринки!>> | Детский день рождения | Среда, 10 июля, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Инет-зависимость>>