МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Книга жалоб и предложений » Ваши идеи и предложения!>>Дорога креативу!

Ваши идеи и предложения!>>Дорога креативу!

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

REAL-INTER написал(а):

" пошлем Реала в жопу")))

ты еще не там???  :rofl:

152

ИвОлга написал(а):

ты еще не там???

Оля, это похоже эхо доносится))))))))))

153

Милена написал(а):

Оля, это похоже эхо доносится))))))))))

да, Милен, из каждой темы))))
Эх, Реалллллл......

154

[взломанный сайт]

155

а можно разделы интервью, дневники и фотоальбомы как-то скрыть от зарегенных пользователей, у которых нет хотя бы 50 смысловых сообщений?

а то вот и правда зарегился какой-то странный Странник и я не раз видела его в фотоальбомах, хотя у некоторых фотки и скрыты, опять же скрытым текстом, но не у всех. Да и в интервью мы пишем что-то личное и интимное, зачем знать это каким-то залетным??

Возможно ли это технически?

156

Милена написал(а):

Возможно ли это технически?

я не уверена) но я НЕ технарь) приедет Снег - вразумит

157

Милена написал(а):

Да и в интервью мы пишем что-то личное и интимное, зачем знать это каким-то залетным??

интернет самое публичное место на свете - или вы НЕ пишете НИЧЕГО что может вас когда либо, каким либо образом СКОМПРОМЕТИРОВАТЬ, либо вы ДОПУСКАЕТЕ, что все сказанное вами может быть публично обнародовано
это БЕЗ вариантов)) ни в какой мере никто НЕ может быть уверен, что любая указанная им информация, не будет сохранена в кэше, и не будет использоваться третьими лицами в своих интересах

158

Finesse написал(а):

что любая указанная им информация, не будет сохранена в кэше, и не будет использоваться третьими лицами в своих интересах

что написано пером напечатано на клавиатуре, не вырубишь топором? :)))

159

Эмилка написал(а):

что написано пером напечатано на клавиатуре, не вырубишь топором?

ну как то так ))) современная вавилонская библиотека)))

160

убедительная просьба- тема "Бодмод" поставить на разделе ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЕМ, а то с САЛОНОМ КРАСОТЫ эта тема не имеет ничего общего.

161

REAL-INTER написал(а):

а то с САЛОНОМ КРАСОТЫ эта тема не имеет ничего общего.

Администрация не может ориентироваться на такое "узкое" мнение о красоте.

162

Арландина, хорошо! я принимаю отказ администрации! (красота- это все что ближе к натуральному)

163

[mod]REAL-INTER, перенесено сюда:  СРОЧНО НУЖНЫ ТЕМЫ ДЛЯ ФОТОКОНКУРСОВ!!!>>ждём ваших предложений![/mod]

164

А нельзя смайлы заменить? Есть такая возможность все вот такого типа  http://uploads.ru/i/f/j/V/fjVbN.gif заменить на лишние колобки.. Нет многих из старой коллекции обнимашки без пива к примеру, молящегося смайла и тех что об стену и молотком по бошке))) ну и вообще если такое возможно - то можно было бы придумать составить так сказать список смайлов)))

165

Петрова, не знала - куда лучше..
Подумалось - экономим то мы - хозяюшки-флаюшки.. И как мы это делаем..

Куда перетащить? Сначала в шопоманию думала - но экономия - это не только покупки же.. А особый навык)))

166

А если создать раздел -ведение домашнего хозяйства?  И туда и проэкономию, и рро списки и прочее, у нас много схожих смежныт тем думаю найдется

167

Честно говоря - мне кажется здесь это все по теме.. Флаюшка же всем этим и занимается.. И списки пишет и экономит и убирает все играючи..
Хрен знает - не вижу смысла два раздела, здесь то маловато тем..

Вот раздел Понемногу обо всём  Разделище! Там все думаю - куда что рассортировать.. (и сортировала) А тут три с половиной темы итак..

168

Может эту тему сюда, раз не ко двору: Чистый дом  и его переименовать , как ты Ириш, предложила..

169

Я потом тебе скомпа развернуто, но не факт что тебе понравится

170

Если большинство поддержит - то без проблем все разместим, как напишешь :cool:

171

Ундина написал(а):

если создать раздел -ведение домашнего хозяйства

хорошо звучит

172

Ундина написал(а):

А если создать раздел -ведение домашнего хозяйства?

мне нравится

173

Олька, Кэт, а Чистый дом это разве не ведение домашнего хозяйства?

174

Ерширия написал(а):

Олька, Кэт, а Чистый дом это разве не ведение домашнего хозяйства?

Сходила.Да,домашнее хозяйство.

175

вот и я думаю - куда еще один раздел? и что именно останется в чистом доме..

Но ждем Иришку.. Она умеет все по полочкам.. Она обещала с компа рассказать)))

176

Ерширия написал(а):

Честно говоря - мне кажется здесь это все по теме.. Флаюшка же всем этим и занимается.. И списки пишет и экономит и убирает все играючи..
Хрен знает - не вижу смысла два раздела, здесь то маловато тем..

ну, Ир, ну о чем тогда речь-то...
вы тут начальники, вы решаете...
если я начну писать, я много напишу, но ничего хорошего. а вы в ответ мне скажете, что вам так логичнее кажется. а мне вот не кажется, мне просто неудобно. мне кажется, что информацию стоит распределять так, чтобы ее легко было обозревать, не стесняться делать больше разделов и подразделов, правильно их называть - я имею в виду обобщать так, чтобы понятно было о чем речь....

вот взять, допустим, эту ситуацию

http://s58.radikal.ru/i162/1312/f3/5a5f428c7e2a.png

и в активных темах потом отображается просто что эта тема в разделе здоровье - а не лучше ли назвать подраздел так, чтобы было понятно, что речь идет о здоровье беременной?... ведь мало кто, я так понимаю, ходит по темам форума сам, обычно активные открыли - и по ним пошли... в общем, я за обозреваемость.
структура сама разделов и подразделов мне кажется неудобной. тяжело найти что-то.
кроме того темы в разделах и подразделах иногда удивительным образом оказываются, и не подумаешь, где искать надо. да, я умею пользоваться поиском, я приспособилась, но мне неудобно все четыре года. на МФ структура была другой, там я не испытывала такого рода неудобств. не знаю почему.

что касательно раздела "все обо всем" - он просто плачет и требует чтобы его раскидали и разобрали... или сделали подразделы
я не вижу никакого греха в том, чтобы в разделе было пять тем - зато это будет наглядно, их будет легко найти и тем самым мы повышаем шансы, что у кого-то упадет на него взгляд и там напишут, без того, чтобы модераторы или админы эту тему поднимали.

раздел "чистый дом" - у меня лично не вызывает никаких ассоциаций, кроме уборки... надо более обобщающее тогда уж что-то, если мы хотим туда запихнуть больше и чтобы другим было понятно, что именно туда запихнуто...
иллюзия понимания, это когда нам кажется, что понятно. но на самом деле понятно только нам самим, а надо сделать так, чтобы понятно было большинству.

Ерширия написал(а):

Но ждем Иришку.. Она умеет все по полочкам.. Она обещала с компа рассказать)))

да нет, не надо слишком многого от меня ждать, тем более, что я не сильно анализировала и думала, как можно организовать
все что выше написала, ради Бога без обид, я ничего личного. ни к кому ))) ... просто надо этим заняться, если хотите, давайте вместе, но на мой взгляд, теперешняя структура не очень прекрасна...

177

вот этого я тоже не понимаю

http://s40.radikal.ru/i087/1312/1a/8907f5fe1e93.png

почему имя находится в приданном?...
и не лучше ли приданное сделать подразделом в разделе про шоппинг?

178

вот это тоже как говорится - внезапно

http://s004.radikal.ru/i205/1312/5b/155943411b10.png

нет, я не понимаю, почему юр.консультация находится в большом разделе "счастье материнства". я не понимаю.

раздел "после родов" я бы подняла выше к "Беременности и родам"

странная куча. или это я только так вижу?... что Права, Юр.консультация, После родов и внезапно Гигиена и уход за ребенком. это все как-то бессистемно...

179

я не знаю почему-раньше так не было)))))))

180

Ундина написал(а):

все что выше написала, ради Бога без обид, я ничего личного. ни к кому ))) ...

да какие обиды!! Ведь даже не я это все создавала.. я не могла разделами крутить, только месяца два-три как в доступе..

Наоборот очень классно, что предлагаете.. Мне просто особо ничего не напрягало - я быстро все нахожу.. и получается, что как бы притерлась..

тут еще вот какая загвоздка - я не умею подраздел(подфорум) создавать.., потому никак не начну менять)) К Лене обращалась - она создавала. ну никак въехать не могу.. Так что Оксана, ты помоги с этим. а я буду перетаскивать, разбрасывать..

А может сама попробую разобраться (я до отъезда на операцию целый день мучилась, чтобы разделить СМОТРИ И СЛУШАЙ на отдельные подразделы. В итоге все таки мне Арландина помогла, а я уж раскидала..)  А вот совсем недавно хотела отделить детсад от школы и опять не смогла разобраться с подфорумом.. Форум запросто создам, а подфорум не могу..(( 

Петрова написал(а):

я не знаю почему-раньше так не было)))))))

раньше когда?

Вы здесь » МАМА plus » Книга жалоб и предложений » Ваши идеи и предложения!>>Дорога креативу!