" пошлем Реала в жопу")))
ты еще не там???
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Книга жалоб и предложений » Ваши идеи и предложения!>>Дорога креативу!
" пошлем Реала в жопу")))
ты еще не там???
ты еще не там???
Оля, это похоже эхо доносится))))))))))
Оля, это похоже эхо доносится))))))))))
да, Милен, из каждой темы))))
Эх, Реалллллл......
[взломанный сайт]
а можно разделы интервью, дневники и фотоальбомы как-то скрыть от зарегенных пользователей, у которых нет хотя бы 50 смысловых сообщений?
а то вот и правда зарегился какой-то странный Странник и я не раз видела его в фотоальбомах, хотя у некоторых фотки и скрыты, опять же скрытым текстом, но не у всех. Да и в интервью мы пишем что-то личное и интимное, зачем знать это каким-то залетным??
Возможно ли это технически?
Возможно ли это технически?
я не уверена) но я НЕ технарь) приедет Снег - вразумит
Да и в интервью мы пишем что-то личное и интимное, зачем знать это каким-то залетным??
интернет самое публичное место на свете - или вы НЕ пишете НИЧЕГО что может вас когда либо, каким либо образом СКОМПРОМЕТИРОВАТЬ, либо вы ДОПУСКАЕТЕ, что все сказанное вами может быть публично обнародовано
это БЕЗ вариантов)) ни в какой мере никто НЕ может быть уверен, что любая указанная им информация, не будет сохранена в кэше, и не будет использоваться третьими лицами в своих интересах
что любая указанная им информация, не будет сохранена в кэше, и не будет использоваться третьими лицами в своих интересах
что написано пером напечатано на клавиатуре, не вырубишь топором? ))
что написано пером напечатано на клавиатуре, не вырубишь топором?
ну как то так ))) современная вавилонская библиотека)))
убедительная просьба- тема "Бодмод" поставить на разделе ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЕМ, а то с САЛОНОМ КРАСОТЫ эта тема не имеет ничего общего.
а то с САЛОНОМ КРАСОТЫ эта тема не имеет ничего общего.
Администрация не может ориентироваться на такое "узкое" мнение о красоте.
Арландина, хорошо! я принимаю отказ администрации! (красота- это все что ближе к натуральному)
[mod]REAL-INTER, перенесено сюда: СРОЧНО НУЖНЫ ТЕМЫ ДЛЯ ФОТОКОНКУРСОВ!!!>>ждём ваших предложений![/mod]
А нельзя смайлы заменить? Есть такая возможность все вот такого типа заменить на лишние колобки.. Нет многих из старой коллекции обнимашки без пива к примеру, молящегося смайла и тех что об стену и молотком по бошке))) ну и вообще если такое возможно - то можно было бы придумать составить так сказать список смайлов)))
Петрова, не знала - куда лучше..
Подумалось - экономим то мы - хозяюшки-флаюшки.. И как мы это делаем..
Куда перетащить? Сначала в шопоманию думала - но экономия - это не только покупки же.. А особый навык)))
А если создать раздел -ведение домашнего хозяйства? И туда и проэкономию, и рро списки и прочее, у нас много схожих смежныт тем думаю найдется
Честно говоря - мне кажется здесь это все по теме.. Флаюшка же всем этим и занимается.. И списки пишет и экономит и убирает все играючи..
Хрен знает - не вижу смысла два раздела, здесь то маловато тем..
Вот раздел Понемногу обо всём Разделище! Там все думаю - куда что рассортировать.. (и сортировала) А тут три с половиной темы итак..
Может эту тему сюда, раз не ко двору: Чистый дом и его переименовать , как ты Ириш, предложила..
Я потом тебе скомпа развернуто, но не факт что тебе понравится
Если большинство поддержит - то без проблем все разместим, как напишешь
если создать раздел -ведение домашнего хозяйства
хорошо звучит
А если создать раздел -ведение домашнего хозяйства?
мне нравится
Олька, Кэт, а Чистый дом это разве не ведение домашнего хозяйства?
Олька, Кэт, а Чистый дом это разве не ведение домашнего хозяйства?
Сходила.Да,домашнее хозяйство.
вот и я думаю - куда еще один раздел? и что именно останется в чистом доме..
Но ждем Иришку.. Она умеет все по полочкам.. Она обещала с компа рассказать)))
Честно говоря - мне кажется здесь это все по теме.. Флаюшка же всем этим и занимается.. И списки пишет и экономит и убирает все играючи..
Хрен знает - не вижу смысла два раздела, здесь то маловато тем..
ну, Ир, ну о чем тогда речь-то...
вы тут начальники, вы решаете...
если я начну писать, я много напишу, но ничего хорошего. а вы в ответ мне скажете, что вам так логичнее кажется. а мне вот не кажется, мне просто неудобно. мне кажется, что информацию стоит распределять так, чтобы ее легко было обозревать, не стесняться делать больше разделов и подразделов, правильно их называть - я имею в виду обобщать так, чтобы понятно было о чем речь....
вот взять, допустим, эту ситуацию
и в активных темах потом отображается просто что эта тема в разделе здоровье - а не лучше ли назвать подраздел так, чтобы было понятно, что речь идет о здоровье беременной?... ведь мало кто, я так понимаю, ходит по темам форума сам, обычно активные открыли - и по ним пошли... в общем, я за обозреваемость.
структура сама разделов и подразделов мне кажется неудобной. тяжело найти что-то.
кроме того темы в разделах и подразделах иногда удивительным образом оказываются, и не подумаешь, где искать надо. да, я умею пользоваться поиском, я приспособилась, но мне неудобно все четыре года. на МФ структура была другой, там я не испытывала такого рода неудобств. не знаю почему.
что касательно раздела "все обо всем" - он просто плачет и требует чтобы его раскидали и разобрали... или сделали подразделы
я не вижу никакого греха в том, чтобы в разделе было пять тем - зато это будет наглядно, их будет легко найти и тем самым мы повышаем шансы, что у кого-то упадет на него взгляд и там напишут, без того, чтобы модераторы или админы эту тему поднимали.
раздел "чистый дом" - у меня лично не вызывает никаких ассоциаций, кроме уборки... надо более обобщающее тогда уж что-то, если мы хотим туда запихнуть больше и чтобы другим было понятно, что именно туда запихнуто...
иллюзия понимания, это когда нам кажется, что понятно. но на самом деле понятно только нам самим, а надо сделать так, чтобы понятно было большинству.
Но ждем Иришку.. Она умеет все по полочкам.. Она обещала с компа рассказать)))
да нет, не надо слишком многого от меня ждать, тем более, что я не сильно анализировала и думала, как можно организовать
все что выше написала, ради Бога без обид, я ничего личного. ни к кому ))) ... просто надо этим заняться, если хотите, давайте вместе, но на мой взгляд, теперешняя структура не очень прекрасна...
вот это тоже как говорится - внезапно
нет, я не понимаю, почему юр.консультация находится в большом разделе "счастье материнства". я не понимаю.
раздел "после родов" я бы подняла выше к "Беременности и родам"
странная куча. или это я только так вижу?... что Права, Юр.консультация, После родов и внезапно Гигиена и уход за ребенком. это все как-то бессистемно...
я не знаю почему-раньше так не было)))))))
все что выше написала, ради Бога без обид, я ничего личного. ни к кому ))) ...
да какие обиды!! Ведь даже не я это все создавала.. я не могла разделами крутить, только месяца два-три как в доступе..
Наоборот очень классно, что предлагаете.. Мне просто особо ничего не напрягало - я быстро все нахожу.. и получается, что как бы притерлась..
тут еще вот какая загвоздка - я не умею подраздел(подфорум) создавать.., потому никак не начну менять)) К Лене обращалась - она создавала. ну никак въехать не могу.. Так что Оксана, ты помоги с этим. а я буду перетаскивать, разбрасывать..
А может сама попробую разобраться (я до отъезда на операцию целый день мучилась, чтобы разделить СМОТРИ И СЛУШАЙ на отдельные подразделы. В итоге все таки мне Арландина помогла, а я уж раскидала..) А вот совсем недавно хотела отделить детсад от школы и опять не смогла разобраться с подфорумом.. Форум запросто создам, а подфорум не могу..((
я не знаю почему-раньше так не было)))))))
раньше когда?
СРОЧНО НУЖНЫ ТЕМЫ ДЛЯ ФОТОКОНКУРСОВ!!!>>ждём ваших предложений! | Конкурсы | Вторник, 10 апреля, 2012г. |
Экономия должна быть экономной>>Ваши секреты экономии | Ведение домашнего хозяйства | Среда, 15 января, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Книга жалоб и предложений » Ваши идеи и предложения!>>Дорога креативу!