Девчат у меня такое грандиозное предложение созрело,только я не особо знаю как его осуществить.
Сейчас подсмотрела на одном форуме.
Можно было бы сделать футболки с логотипом Мама+.
Как то продумать идею оформления и думаю сейчас много где можно заказать сделать.
Как вам такая идея
Ваши идеи и предложения!>>Дорога креативу!
Сообщений 31 страница 60 из 181
Поделиться31Суббота, 23 мая, 2009г. 12:16:32
Поделиться32Суббота, 23 мая, 2009г. 12:25:44
футболки с логотипом Мама+.
Можно конечно, но куда их? Рассылать в подарок или что? Или использовать для летних встреч?))))
Поделиться33Суббота, 23 мая, 2009г. 12:28:30
Можно конечно, но куда их? Рассылать в подарок или что? Или использовать для летних встреч?))))
Я вообще очень часто хожу в футболках.Даже бы хотела иметь несколько разных цветов))
Можно и повседневно одевать,а можно на встречи.
Я с дочкой всегда гуляю в футболках и брюках))
Поделиться34Суббота, 23 мая, 2009г. 12:47:54
Квиточка, для тех кто любит такое - идея очень хорошая! Но лично я в футболках с надписями редко хожу, если не сказать: совсем не хожу((
Поделиться35Суббота, 23 мая, 2009г. 22:08:00
Как вам такая идея
Мне нравится, я себе сделаю)))
Поделиться36Суббота, 23 мая, 2009г. 22:15:43
Как то продумать идею оформления и думаю сейчас много где можно заказать сделать.
Как вам такая идея
Идея хорошая))но кто будет платить забираь рассылать?
Поделиться38Воскресенье, 24 мая, 2009г. 01:47:09
я себе особенное обязательно сделаю ))
ой! и я себе такой хочу!
насчет логотипа мама плюс - в принципе неплохо, но в целом я слабо себе это представляю...
Поделиться39Воскресенье, 24 мая, 2009г. 02:13:43
ой! и я себе такой хочу!
не вопрос )) закажем ДВЕ ))
Поделиться41Воскресенье, 24 мая, 2009г. 14:02:50
Идея хорошая))но кто будет платить забираь рассылать?
Ну а что... мадонна уже таскает)))))))))
И Джоли тоже))
Оксаночка я вот думаю незнаю как это вообще можно сделать
Никто не делал так себе футболки?
Это надо наверн прийти со своей футболкой и логотипом и в фотостудии сделают.
Ерширия Ириш,Кошкина мама можт конкурс устроим на лучший логотип
Кто захочет все желающие своё представят,а потом определим
Поделиться42Воскресенье, 24 мая, 2009г. 14:04:17
можт конкурс устроим на лучший логотип
Наш лучший и неизменный логотип весит в шапке форума)))))))))))))
Поделиться43Воскресенье, 24 мая, 2009г. 14:25:15
И Джоли тоже))Оксаночка я вот думаю незнаю как это вообще можно сделать
Никто не делал так себе футболки?
Это надо наверн прийти со своей футболкой и логотипом и в фотостудии сделают.
Ерширия Ириш,Кошкина мама можт конкурс устроим на лучший логотип
Кто захочет все желающие своё представят,а потом определим
Как это делать я знаю))))это без проблем сделать
Про логотип-У нас же есть логотип-зачем конкурс?????я чё то недопонимаю))))
НО я повторяю вопрос-как оплачивать(Админу у нас небогатые))))))) а стоить это будет порядочно.Если есть такое желание-качаете в большом формате лого и на майку-через нетпринт))))и носите с наслаждением)))))
Поделиться44Воскресенье, 24 мая, 2009г. 14:35:49
Наш лучший и неизменный логотип весит в шапке форума)))))))))))))
я что т совсем туплю
Надо попробовать перенести его на лист(надо только катриджы купить) и попробую сделать)))
Поделиться45Воскресенье, 24 мая, 2009г. 14:40:04
Надо попробовать перенести его на лист
Не надо - попроси КошМаму, она даст тебя изображение в истинном размере (в большом)
Поделиться46Воскресенье, 24 мая, 2009г. 14:48:32
Надо попробовать перенести его на лист(надо только катриджы купить) и попробую сделать)))
Его не надо на лист-тем кто будет печатать на майке-нужен вариант на диске)))))
Поделиться48Понедельник, 25 мая, 2009г. 10:08:31
Его не надо на лист-тем кто будет печатать на майке-нужен вариант на диске)))))
понят)))
Если вдруг кто надумает, вот наш лого: размер 1500х1500 пикс., вес 1,56 Мб.
огромное спасибо!!!
Поделиться49Четверг, 13 августа, 2009г. 17:04:08
Здраствуйте!
Я хотела бы узнать есть ли возможность сотрудничества с вами посредствам обмена баннеров?
Поделиться50Четверг, 13 августа, 2009г. 17:40:05
Здраствуйте!
Я хотела бы узнать есть ли возможность сотрудничества с вами посредствам обмена баннеров?
Есть пишите мне или Арландине в личку
Поделиться51Пятница, 11 сентября, 2009г. 13:55:29
а вы не думали выпускать свой журнал?! журнал бы так и назывался Мама PLUS...в нем бы рассказывалась жизнь этого форума, ваши встречи, конкурсы которые проводились. о личном опыте. сделать отдельную тему на форуме и выстовлять каждую страницу через радикал... а фотошоперы бы его оформляли. назначили бы Гл. Редоктора, арт-редактора, фото-редактора итд...и сделали бы ссылку где можно его скачать целиком. И каждый мог бы его себе распечатывать... я думаю было бы классно))))))))))))))) И интервью что вы проводите как раз в каждый выпуск журнлал бы писали..)))))))))))))) я думаю бы получилось.
Отредактировано Kissa (Пятница, 11 сентября, 2009г. 14:01:00)
Поделиться52Пятница, 11 сентября, 2009г. 14:04:47
так как я со Ставрополя у нас есть свой форум и мы там выпускаем журнал очень классно получается... всех кто на форуме наша общая работа над журналом нас делает более дружнее и все таки командный дух присутствует)))
Поделиться53Пятница, 11 сентября, 2009г. 14:06:33
Kissa, мы когда то давно выпускали журнал, сейчас пока скорей всего не будем..
Поделиться54Пятница, 11 сентября, 2009г. 14:25:25
а что так?!
Поделиться55Пятница, 11 сентября, 2009г. 14:37:20
Kissa, да, был журнал, очень интересный и полезный. Только создание его занимает много времени и сил, так что пока не до него))) Хотя, может, и будет ещё.
Поделиться56Пятница, 11 сентября, 2009г. 14:45:10
а что так?!
Сначала форум был новый, и без журнала хватало, чем заняться. Да и сейчас ещё хватает, полгода нам всего))) К тому же лето, отпуски, отдых, на форуме мало народа, все заняты. Вот зимой будем маяться от безделья (ну если вдруг))), тогда подумаем про журнал)))
Поделиться57Пятница, 11 сентября, 2009г. 14:45:25
жалко)))) ведь его можно делать как раз в месяц так и раз в 3 месяца в зависимости от объема)))) ну ничего...
Поделиться58Пятница, 11 сентября, 2009г. 14:53:17
) Хотя, может, и будет ещё.
Ой, давайте, а? Такая веСЧ класснючая была! Я его себе на флешку сохраняла, читала, такие важные и нужные и интересные вещи были. И, главное, своевременные. Я понимаю, что времени-то и сил сейчас особо нет у наших вдохновителей и создателей журнала. Но очень хотелось бы.
Поделиться59Пятница, 11 сентября, 2009г. 14:53:53
а вы не думали выпускать свой журнал?!
ну если чесно ребята тоже умоляли мне б этом-позволить им открыть журнал и я им обещал-дать лопуск где то зимой
Поделиться60Пятница, 13 ноября, 2009г. 14:07:56
послушайте -откройте разрешение смотреть на "полную статистику"...мне вот интересно посмотреть на самые читаемые, коменнтируемые темы и так далее. и потом там ниче тайного же нету! откройте пожалуйста.