МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Крем для лица!!>>каким вы пользуетесь?

Крем для лица!!>>каким вы пользуетесь?

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

А я со своей проблемной кожей, в 30 на все 40 выгляжу. Но щас хоть ситуация улучшаться начала.  Я серьезно взялась за себя. Маски либо сама делаю, либо профессиональными пользуюсь.Вот последнее преобретение  , очень эта нравиться маска.

122

Пользуясь акцией в Летуале накупила Шисейдо. В прошлом году использовала их, кожа реально стала светиться изнутри. Я сейчас довольная как слон))). Единственно, не было крема вокруг глаз. Решила попробовать Payot, посмотрим что за фрукт, обещает помочь с отёчностью.

123

тоже payot для лица сейчас, в общем и целом нравится,взяла попробовать..а то чет за мой обычный по 4000 просить стали,совсем охренели(

124

Я когда купила, прочитала отзывы, не особо его хвалят, пишут про аллергию. 3 раза намазала, пока полёт нормальный, учитывая мои чувствительные веки.

125

я по прежнему пользуюсь олэй. от добра добра ни ищут. у меня ни разу не было прыщей на лице, с тех пор как я им пользуюсь. ттт
экспериментировать совсем не хочется

126

Ундина написал(а):

олэй

Моей коже он как Чёрный жемчуг, никак. Ни хорошо, ни плохо.

127

Белка, я наоборот слыша от знакомых всех,что вот наоборот пайот гипоаллергенен, давно хотела купить,и купила вот недели две назад) ничего не было,впитывает хорошо, у меня типа "сияние изнутри"- примерно так называется! Очень мягкая текстура,а то иной раз купишь- как паста крем,не впитывает нифига..а этот сразу..) и пахнет хорошо)

128

Дикий Ангел написал(а):

.) и пахнет хорошо

Для век, не пахет вообще, что радует. Люблю всё без запаха, поэтому к Шисейдо ещё один плюсик. Закончу с Ш. Куплю Пайот, вроде веки его восприняли не плохо.

129

Белка, а я вот шисейдо еще не пробовала,надо будет тоже потом попробовать,мне его хвалили тоже,еще говорили,что у них тональная основа хороша,но пока предать ланком я не могу,все-таки он давно и прочно со мной,и для моей пачки нет в нем недостатков)

130

Дикий Ангел, попробуй, у них вышла новая серия для молодой кожи. Про основы ничего не скажу, не пользовала.

131

офф. от Шисейдо у меня как-то было молочко для тела, понравилось очень... я пришла в магаз за след. порцией, мне сказали, что такого, как у меня был уже нет, впердюхали другое.. а другое, оказалось другое, не такая текстура, более жирная, а я этого не люблю... ну, и все))) кончилась моя любовь))) к Шисейдо... дороговасто вообще-то экспериментировать))) пользоваться не смогла, полетел в мусорное ведро)..  Бюбхен дешевле и не меняется))

132

Ундина, О))молочко мне всегда агент по работе присылает) из Шри-ланки) оно пахнет чем-то волшебным совершенно...вообще у них мне нравится все, что для тела- мыло,гели для душа,молочко.. еще он мне как-то присылал крем, у них он,как у нас крем СПАСАТЕЛЬ, так вот я им помажу прыщик, и вуаля- нет на утро почти и следа) помазал ссадину- раз,и подсохло все.. вот жду,когда мне добрый дядя еще пришлет,уж просила его) там все на натуральных вытяжках, даже вот намека нет на что-то химическое,и хранится поэтому 2-3 месяца, не больше.. чем натуральнее,тем меньше хранится)

133

Дикий Ангел написал(а):

Ундина, О))молочко мне всегда агент по работе присылает) из Шри-ланки) о

удобно тебе))))

134

Ундина, ага)) ну ланкийцы-отвечаю глупый народ))) пока ему объяснишь,что я хочу-поседеешь)))зато добрые,никогда,вот сколько рейсов не было- никогда он не оставлял меня без подарков) всегда через бойцов передает)

135

Дикий Ангел написал(а):

что у них тональная основа хороша

мне не понравилась их декоративная косметика... т.е. вроде пользуешься, нормально, а когда поменяешь и потом сравниваешь, то Шисейдо проигрывает... у меня и тушь была, и карандаши, и тоналка, и помады, и тени... мне Аня из Японии присылала... сейчас уже сказала - спасибо не надо))) а вот крем у них для лица помню хороший был)))

136

купила себе крем для лица и под глаза (anti age http://s9.uploads.ru/u7WFm.gif ) на основе чёрной икры... дорогой зараза... http://s8.uploads.ru/DY4Om.gif  но надеюсь, что хороший очень
http://s012.radikal.ru/i319/1409/b5/4130c7637243.png

137

мечта, ну расскажи потом

138

мечта, ну как крем?

у меня все закончилось, не знаю что выбрать))

139

мечта написал(а):

большой набор французской косметики на термальной воде AVENE

вот прошло 7 месяцев пишу про крема !!

мне тоже нравится и была до недавнего времени, а сейчас как-то накладно стало...

140

Белка написал(а):

Я когда купила, прочитала отзывы, не особо его хвалят, пишут про аллергию. 3 раза намазала, пока полёт нормальный, учитывая мои чувствительные веки.

У меня так-то вообще на половину кремов аллергия. Так что боюсь какой-то вообще покупать(((. Красивой быть всё-равно хочется. Поэтому нашла выход из ситуации, сама дома себе делаю крема, очень даже омолаживающие. Вот много рецептов под все типы кожи http://iskiny.ru/skin-care/krem/krem-dl … ukami.html. На основе меда вообще самые лучшие. Так что даже экономия на косметике получается хорошая.

141

Я не давно покупала себе косметику Фаберлик,
очень нравится, единственное, что не доглядела
вот тут https://faberlic-ufa.ru/registration-faberlic
можно было зарегистрироваться и получить скидку в 20% и небольшой подарок.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Крем для лица!!>>каким вы пользуетесь?