А я со своей проблемной кожей, в 30 на все 40 выгляжу. Но щас хоть ситуация улучшаться начала. Я серьезно взялась за себя. Маски либо сама делаю, либо профессиональными пользуюсь.Вот последнее преобретение , очень эта нравиться маска.
Крем для лица!!>>каким вы пользуетесь?
Сообщений 121 страница 141 из 141
Поделиться122Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 22:29:04
Пользуясь акцией в Летуале накупила Шисейдо. В прошлом году использовала их, кожа реально стала светиться изнутри. Я сейчас довольная как слон))). Единственно, не было крема вокруг глаз. Решила попробовать Payot, посмотрим что за фрукт, обещает помочь с отёчностью.
Поделиться123Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 22:41:55
тоже payot для лица сейчас, в общем и целом нравится,взяла попробовать..а то чет за мой обычный по 4000 просить стали,совсем охренели(
Поделиться124Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 22:47:21
Я когда купила, прочитала отзывы, не особо его хвалят, пишут про аллергию. 3 раза намазала, пока полёт нормальный, учитывая мои чувствительные веки.
Поделиться125Понедельник, 18 ноября, 2013г. 08:12:30
я по прежнему пользуюсь олэй. от добра добра ни ищут. у меня ни разу не было прыщей на лице, с тех пор как я им пользуюсь. ттт
экспериментировать совсем не хочется
Поделиться126Понедельник, 18 ноября, 2013г. 09:02:40
олэй
Моей коже он как Чёрный жемчуг, никак. Ни хорошо, ни плохо.
Поделиться127Понедельник, 18 ноября, 2013г. 09:11:50
Белка, я наоборот слыша от знакомых всех,что вот наоборот пайот гипоаллергенен, давно хотела купить,и купила вот недели две назад) ничего не было,впитывает хорошо, у меня типа "сияние изнутри"- примерно так называется! Очень мягкая текстура,а то иной раз купишь- как паста крем,не впитывает нифига..а этот сразу..) и пахнет хорошо)
Поделиться128Понедельник, 18 ноября, 2013г. 09:17:31
.) и пахнет хорошо
Для век, не пахет вообще, что радует. Люблю всё без запаха, поэтому к Шисейдо ещё один плюсик. Закончу с Ш. Куплю Пайот, вроде веки его восприняли не плохо.
Поделиться129Понедельник, 18 ноября, 2013г. 09:20:52
Белка, а я вот шисейдо еще не пробовала,надо будет тоже потом попробовать,мне его хвалили тоже,еще говорили,что у них тональная основа хороша,но пока предать ланком я не могу,все-таки он давно и прочно со мной,и для моей пачки нет в нем недостатков)
Поделиться130Понедельник, 18 ноября, 2013г. 09:24:45
Дикий Ангел, попробуй, у них вышла новая серия для молодой кожи. Про основы ничего не скажу, не пользовала.
Поделиться131Понедельник, 18 ноября, 2013г. 09:45:54
офф. от Шисейдо у меня как-то было молочко для тела, понравилось очень... я пришла в магаз за след. порцией, мне сказали, что такого, как у меня был уже нет, впердюхали другое.. а другое, оказалось другое, не такая текстура, более жирная, а я этого не люблю... ну, и все))) кончилась моя любовь))) к Шисейдо... дороговасто вообще-то экспериментировать))) пользоваться не смогла, полетел в мусорное ведро).. Бюбхен дешевле и не меняется))
Поделиться132Понедельник, 18 ноября, 2013г. 09:52:38
Ундина, О))молочко мне всегда агент по работе присылает) из Шри-ланки) оно пахнет чем-то волшебным совершенно...вообще у них мне нравится все, что для тела- мыло,гели для душа,молочко.. еще он мне как-то присылал крем, у них он,как у нас крем СПАСАТЕЛЬ, так вот я им помажу прыщик, и вуаля- нет на утро почти и следа) помазал ссадину- раз,и подсохло все.. вот жду,когда мне добрый дядя еще пришлет,уж просила его) там все на натуральных вытяжках, даже вот намека нет на что-то химическое,и хранится поэтому 2-3 месяца, не больше.. чем натуральнее,тем меньше хранится)
Поделиться133Понедельник, 18 ноября, 2013г. 09:55:46
Ундина, О))молочко мне всегда агент по работе присылает) из Шри-ланки) о
удобно тебе))))
Поделиться134Понедельник, 18 ноября, 2013г. 09:58:45
Ундина, ага)) ну ланкийцы-отвечаю глупый народ))) пока ему объяснишь,что я хочу-поседеешь)))зато добрые,никогда,вот сколько рейсов не было- никогда он не оставлял меня без подарков) всегда через бойцов передает)
Поделиться135Понедельник, 18 ноября, 2013г. 14:15:08
что у них тональная основа хороша
мне не понравилась их декоративная косметика... т.е. вроде пользуешься, нормально, а когда поменяешь и потом сравниваешь, то Шисейдо проигрывает... у меня и тушь была, и карандаши, и тоналка, и помады, и тени... мне Аня из Японии присылала... сейчас уже сказала - спасибо не надо))) а вот крем у них для лица помню хороший был)))
Поделиться137Среда, 17 сентября, 2014г. 17:50:35
мечта, ну расскажи потом
Поделиться138Пятница, 23 января, 2015г. 15:43:01
мечта, ну как крем?
у меня все закончилось, не знаю что выбрать))
Поделиться139Пятница, 23 января, 2015г. 15:51:00
большой набор французской косметики на термальной воде AVENE
вот прошло 7 месяцев пишу про крема !!
мне тоже нравится и была до недавнего времени, а сейчас как-то накладно стало...
Поделиться140Пятница, 22 января, 2016г. 12:45:25
Я когда купила, прочитала отзывы, не особо его хвалят, пишут про аллергию. 3 раза намазала, пока полёт нормальный, учитывая мои чувствительные веки.
У меня так-то вообще на половину кремов аллергия. Так что боюсь какой-то вообще покупать(((. Красивой быть всё-равно хочется. Поэтому нашла выход из ситуации, сама дома себе делаю крема, очень даже омолаживающие. Вот много рецептов под все типы кожи http://iskiny.ru/skin-care/krem/krem-dl … ukami.html. На основе меда вообще самые лучшие. Так что даже экономия на косметике получается хорошая.
Поделиться141Воскресенье, 7 января, 2018г. 11:03:18
Я не давно покупала себе косметику Фаберлик,
очень нравится, единственное, что не доглядела
вот тут https://faberlic-ufa.ru/registration-faberlic
можно было зарегистрироваться и получить скидку в 20% и небольшой подарок.