МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Крем для лица!!>>каким вы пользуетесь?

Крем для лица!!>>каким вы пользуетесь?

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

Цаца написал(а):

муж еще заставляет воды по больше пить, а я все забываю((

это верно! а у меня проблема наоборот, я мужа заставляю воду пить...

32

Татьянка написал(а):

могу сказать одно пока им пользуешься все просто супер ни тебе прыщиков ни покраснений, ... но стоит перестать и все вернется на круги своя....

ну дык кожа любит когда за ней ухаживают!!!!!а если прекратить уход - кто краше интересно от этого стал?)))))))))
олиго 25 виши.

33

кошка написал(а):

если прекратить уход - кто краше интересно от этого стал?)))))))))

у меня свекровь-никада не пользовалась кремами.тем более уход какой то там. %-)
когдя я пришла,она видя,что я мажусь все(женская завистливость чтоли ^^ )тоже что то пыталась мазюкатся, но иногда забывала,крема себе не покупала моими мазалась, не читая для какой кожи.
теперь,когда ей за 50 перевалило она начала себе что то покупать,да и то любовнику36, вот и старается,хотя ее коже мот и не нужны крема.только подсадит на них кожу, и без кремов она будет хуже потом сомтрется.наверное.
если дано "генами" :D ,то никакие крема и не помогут или не нужны будут.

34

девушки, привет! я пользуюсь только кремами mary kay, причем с 95 года. делала перерыв - очень жалею. пользовалась гарнье, лореаль и другими, все не то, все не так. вернулась снова к своей любимой косметике и счастлива от состояния кожи. причем вернулась заодно став консультантом (для декрета лучше занятия не придумаешь!), так как тема чрезвычайно нравится. нравится быть самой в форме, выглядеть, помогать другим женщинам быть еще красивее, нравится встречаться и общаться, быть в процессе, быть полезной. косметику рекомендую всем без исключений. но нужно подбирать индивидуально для конкретной кожи с конкретными вопросами. продается она, если знаете, только через консультантов по красоте причем не просто по каталогу, а только через классы по уходу за кожей лица, тела и классы по декоративной косметике. с удовольствием могу быть полезной вам в этом деле - предлагаю провести классы по красоте, собраться по несколько человек и приятно провести время - продиагностируем крема, подберем уход, создадим макияж, поболтаем, познакомимся, расскажу про карьеру в компании, про возможности и т.д. а если что понравится, буду к вашим услугам. собраться можно у кого-то дома, кто с кем близо живет, либо, кому удобно подъехать в центр, могу пригласить в бизнесс-центр рядом с метро Октябрьская во вторник днем. вот :). кто за?

35

Забыла указать ссылку на ассортимент по уходу только за кожей лица - [навязчивая реклама]- на самом сайте, конечно, больше информации :).

36

У меня кожа капризная, если что то не так сразу высыпает. Когда жила на Украине пользовалась кремами Mary Kay. Здесь, у меня нет знакомых консультантов, поэтому перешла на Clarins. Очень нравится  :cool: . И рекомендую попробовать.

37

Крошка написал(а):

У меня кожа капризная, если что то не так сразу высыпает. Когда жила на Украине пользовалась кремами Mary Kay. Здесь, у меня нет знакомых консультантов, поэтому перешла на Clarins. Очень нравится   . И рекомендую попробовать.

Вот мой консультант тоже уехала в Америку, поэтому теперь я сама им стала)). В Америке ты тоже спокойно найдешь консультанта, ведь mary kay по цене очень демократична и доступна (особенно по сравнению с французскими марками), качество проверено временем и опытом и продается с эксклюзивным сервисом. Говорят, американские климатические условия скорее совпадают с российскими, чем европейские, так что нам амер. косметика должна больше подходить для ежедневного ухода)).

38

А я пользуюсь Ив Роше серия Sebo Specific для жирной кожи, матовость придает и не сушит. :cool:

39

Давно никто сюда не хаживал. Колитесь девули, чем мажетесь))

40

я кремом никаким не пользуюсь

41

Эмилка написал(а):

я кремом никаким не пользуюсь

Почему?

42

Крошка написал(а):

Почему?

ну, на данный момент мне достаточно молочка очищающего и тоника... кожа достаточно увлажнена
те крема которые пробовала - сильно жирнят, а так вроде и без крема ничего... как-то так...

43

я мажусь вот таким офигенным вокруг глаз, просто роскошный..Вообще мне серия рацион красоты очень подошла (умывалка их с антитоксинами -очень даже)
http://www.elizio.ru/img/goods/020191~.jpg

Роликовый гель с кофеином для кожи вокруг глаз.

Против мешков под глазами, против темных кругов.

Кофеин, который входит в состав геля, стимулирует микроциркуляцию в клетках кожи,

Про-витамин В5 увлажняет кожу вокруг глаз,

а действие массажного ролика направлено на борьбу с мешками и темными кругами под глазами.
Ночной той же серии
http://www.agora-trade.ru/images/produce/big/3222.jpg
, днём мажу Фаберлик с автозагаром
http://www.infodoski.com/ads/images/big/15/253406_1.jpg

44

Эмилка написал(а):

кожа достаточно увлажнена
те крема которые пробовала - сильно жирнят, а так вроде и без крема ничего...

Понятно. У меня тоже так было до 30. Потом, я поняла что нужен крем. Кожа стала какой то не такой, а крем хорошо увлажняет...

45

Крошка написал(а):

меня тоже так было до 30. Потом, я поняла что нужен крем. Кожа стала какой то не такой, а крем хорошо увлажняет...

Крем нужен .и защитный в том числе, просто порой, его очень сложно подобрать

46

Крошка написал(а):

Кожа стала какой то не такой, а крем хорошо увлажняет...

да это все понятно... просто как-то утомительно на своей морде экспериментировать :)))))))

Петрова написал(а):

, просто порой, его очень сложно подобрать

ну, вот я как-то неуспешна в этом пока :)))

47

Петрова написал(а):

Крем нужен .

Нужен, знаю... Ходила на лекции косметологов, когда то давно. Но ты пава ( в плане подбора крема), для моей кожи я ничего не могла подобрать  :dontknow: , поэтому и не пользовалась ничем...

48

Петрова написал(а):

Я люблю как они увлажняют

Гарньер
Я таким же пользуюсь. Еще ночным.

49

Расслабляющий дневной крем "Масло миндаля и облепиха" для сухой кожи, 75 мл
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000758031.jpg

Интенсивный крем для ухода за кожей вокруг глаз "Масло облепихи" для сухой кожи, 15 мл
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000756914.jpg

это зимой... на весну/лето есть из этой серии легкий с айвой ночной/дневной крем плюс тоник

50

Я к зиме Орифлейм взяла с коллагеном. И дневной, и ночной, и вокруг глаз. Мне нравится. А молочко и тоник беру от "Сто рецептов" с ростками пшеницы.

51

Глаза мажу такимhttp://s54.radikal.ru/i145/1002/25/5c27b814700e.jpg
Успокаивающее Средство Для Контура Глаз Для Чувствительной Кожи
BIO-SPECIFIC ACTIVE SENSITIVE - ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

Чувствительная кожа мгновенно реагирует на внешние раздражения. Кожа вокруг глаз - очень нежная и поэтому нуждается в особом уходе.

Забудьте о темных кругах под глазами! Идеальное решение для уставших глаз: средство, в состав которого входит Растительный Софорин, надолго снимает отечность вокруг глаз, делает взгляд отдохнувшим и приносит ощущение комфорта.

Преимущества: Формула средства разработана совместно с дерматологами и протестирована на чувствительной коже глаз. Подходит людям, пользующимся контактными линзами.

Ночной крем  у меня Nivea Soft.Больше всего подходит для моей сухой кожи.

52

Татьянка написал(а):

я им тоже пользуюсь уже 5 месяцев... могу сказать одно пока им пользуешься все просто супер ни тебе прыщиков ни покраснений, ... но стоит перестать и все вернется на круги своя....черный жемчуг мне вообще не пошел

Я как-то пользовалась параллельно и Виши и Черным жемчугом, ну не заметила я особой разницы)))) Оба нежные и оба мне очень подошли.
Но люблю периодически менять крема.
Сейчас мажусь Лореаль  (восстановитель коллагена) для лица и для кожи вокруг глаз такой же.
http://s003.radikal.ru/i202/1002/79/003f3d9abc67.gif
И недавно купила LANCOME Hydra Zen Neurocalm (интенсивный увлажняющий и успокаивающий). Очень довольна.
http://s003.radikal.ru/i202/1002/ac/77524d76c002.jpg
А умываюсь 100 Рецептов красоты  :cool:

Отредактировано ИвОлга (Вторник, 16 февраля, 2010г. 10:59:39)

53

Вот приобрела новый, понравился
http://di1.shopping.com/images1/pi/c4/f7/c0/81371043-260x260-0-0_Oil+Of+Olaz+Oil+of+Olaz+Schutzende+Tagespflege+50m.jpg?p=AHF9RlB65l&a=2&c=276&l=7000182&t=02%2F16%2F10%2003%3A27%3A09%20AM&r=1&d=4.67

54

Лекси написал(а):

Вот приобрела новый, понравился

У меня мой клиник закончился, и в этот раз я купила как у Лекси. Ночной и дневной. а для глаз нивея. Ну не плохо, мне понравился. В следующий раз может опять Олай возьму

55

Finesse написал(а):

Расслабляющий дневной крем "Масло миндаля и облепиха" для сухой кожи, 75 мл

Интенсивный крем для ухода за кожей вокруг глаз "Масло облепихи" для сухой кожи, 15 мл

это зимой... на весну/лето есть из этой серии легкий с айвой ночной/дневной крем плюс тоник

Надо подъехать к тебе, прикупить... А то я уже морду мажу кремом для рук из этой серии (на ночь) - настолько она сухая, воспаленная и шелушиться(((

56

Я тоже долго не могла подобрать себе крем для лица, но кто ищет тот всегда найдет....Сейчас я пользуюсь кремами дневным и ночным компании Ив Роше с яблочными олигозидами...Пробовала крема mary kay мне и моим знакомым кому дарила не подошли, вот комплекс для рук у них хорошее решение (бархатные ручки)...

57

ИвОлга написал(а):

Сейчас мажусь Лореаль  (восстановитель коллагена) для лица и для кожи вокруг глаз такой же.

я тоже такой ночной прикупила)))) мне понравился нежный такой и аромат легкий легкий)

58

Арландина написал(а):

настолько она сухая, воспаленная и шелушиться(((

бедная несчастная шкурка   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_16.gif  это все зима ее добивает... ничего )) будет возможность ее побаловать )

59

Купила себе серию сто рецептов красоты, довольная как слон :cool: моей коже нравится

60

дневной - Черный жемчуг для чувствительной кожи, ночной - Avon мёд и миндальное масло по-моему, очень питательный и обалденно пахнет

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Крем для лица!!>>каким вы пользуетесь?