муж еще заставляет воды по больше пить, а я все забываю((
это верно! а у меня проблема наоборот, я мужа заставляю воду пить...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Крем для лица!!>>каким вы пользуетесь?
муж еще заставляет воды по больше пить, а я все забываю((
это верно! а у меня проблема наоборот, я мужа заставляю воду пить...
могу сказать одно пока им пользуешься все просто супер ни тебе прыщиков ни покраснений, ... но стоит перестать и все вернется на круги своя....
ну дык кожа любит когда за ней ухаживают!!!!!а если прекратить уход - кто краше интересно от этого стал?)))))))))
олиго 25 виши.
если прекратить уход - кто краше интересно от этого стал?)))))))))
у меня свекровь-никада не пользовалась кремами.тем более уход какой то там.
когдя я пришла,она видя,что я мажусь все(женская завистливость чтоли )тоже что то пыталась мазюкатся, но иногда забывала,крема себе не покупала моими мазалась, не читая для какой кожи.
теперь,когда ей за 50 перевалило она начала себе что то покупать,да и то любовнику36, вот и старается,хотя ее коже мот и не нужны крема.только подсадит на них кожу, и без кремов она будет хуже потом сомтрется.наверное.
если дано "генами" ,то никакие крема и не помогут или не нужны будут.
девушки, привет! я пользуюсь только кремами mary kay, причем с 95 года. делала перерыв - очень жалею. пользовалась гарнье, лореаль и другими, все не то, все не так. вернулась снова к своей любимой косметике и счастлива от состояния кожи. причем вернулась заодно став консультантом (для декрета лучше занятия не придумаешь!), так как тема чрезвычайно нравится. нравится быть самой в форме, выглядеть, помогать другим женщинам быть еще красивее, нравится встречаться и общаться, быть в процессе, быть полезной. косметику рекомендую всем без исключений. но нужно подбирать индивидуально для конкретной кожи с конкретными вопросами. продается она, если знаете, только через консультантов по красоте причем не просто по каталогу, а только через классы по уходу за кожей лица, тела и классы по декоративной косметике. с удовольствием могу быть полезной вам в этом деле - предлагаю провести классы по красоте, собраться по несколько человек и приятно провести время - продиагностируем крема, подберем уход, создадим макияж, поболтаем, познакомимся, расскажу про карьеру в компании, про возможности и т.д. а если что понравится, буду к вашим услугам. собраться можно у кого-то дома, кто с кем близо живет, либо, кому удобно подъехать в центр, могу пригласить в бизнесс-центр рядом с метро Октябрьская во вторник днем. вот . кто за?
Забыла указать ссылку на ассортимент по уходу только за кожей лица - [навязчивая реклама]- на самом сайте, конечно, больше информации .
У меня кожа капризная, если что то не так сразу высыпает. Когда жила на Украине пользовалась кремами Mary Kay. Здесь, у меня нет знакомых консультантов, поэтому перешла на Clarins. Очень нравится . И рекомендую попробовать.
У меня кожа капризная, если что то не так сразу высыпает. Когда жила на Украине пользовалась кремами Mary Kay. Здесь, у меня нет знакомых консультантов, поэтому перешла на Clarins. Очень нравится . И рекомендую попробовать.
Вот мой консультант тоже уехала в Америку, поэтому теперь я сама им стала)). В Америке ты тоже спокойно найдешь консультанта, ведь mary kay по цене очень демократична и доступна (особенно по сравнению с французскими марками), качество проверено временем и опытом и продается с эксклюзивным сервисом. Говорят, американские климатические условия скорее совпадают с российскими, чем европейские, так что нам амер. косметика должна больше подходить для ежедневного ухода)).
А я пользуюсь Ив Роше серия Sebo Specific для жирной кожи, матовость придает и не сушит.
Давно никто сюда не хаживал. Колитесь девули, чем мажетесь))
я кремом никаким не пользуюсь
я кремом никаким не пользуюсь
Почему?
Почему?
ну, на данный момент мне достаточно молочка очищающего и тоника... кожа достаточно увлажнена
те крема которые пробовала - сильно жирнят, а так вроде и без крема ничего... как-то так...
я мажусь вот таким офигенным вокруг глаз, просто роскошный..Вообще мне серия рацион красоты очень подошла (умывалка их с антитоксинами -очень даже)
Роликовый гель с кофеином для кожи вокруг глаз.
Против мешков под глазами, против темных кругов.
Кофеин, который входит в состав геля, стимулирует микроциркуляцию в клетках кожи,
Про-витамин В5 увлажняет кожу вокруг глаз,
а действие массажного ролика направлено на борьбу с мешками и темными кругами под глазами.
Ночной той же серии
, днём мажу Фаберлик с автозагаром
кожа достаточно увлажнена
те крема которые пробовала - сильно жирнят, а так вроде и без крема ничего...
Понятно. У меня тоже так было до 30. Потом, я поняла что нужен крем. Кожа стала какой то не такой, а крем хорошо увлажняет...
меня тоже так было до 30. Потом, я поняла что нужен крем. Кожа стала какой то не такой, а крем хорошо увлажняет...
Крем нужен .и защитный в том числе, просто порой, его очень сложно подобрать
Кожа стала какой то не такой, а крем хорошо увлажняет...
да это все понятно... просто как-то утомительно на своей морде экспериментировать ))))))
, просто порой, его очень сложно подобрать
ну, вот я как-то неуспешна в этом пока ))
Крем нужен .
Нужен, знаю... Ходила на лекции косметологов, когда то давно. Но ты пава ( в плане подбора крема), для моей кожи я ничего не могла подобрать , поэтому и не пользовалась ничем...
Я люблю как они увлажняют
Гарньер
Я таким же пользуюсь. Еще ночным.
Расслабляющий дневной крем "Масло миндаля и облепиха" для сухой кожи, 75 мл
Интенсивный крем для ухода за кожей вокруг глаз "Масло облепихи" для сухой кожи, 15 мл
это зимой... на весну/лето есть из этой серии легкий с айвой ночной/дневной крем плюс тоник
Я к зиме Орифлейм взяла с коллагеном. И дневной, и ночной, и вокруг глаз. Мне нравится. А молочко и тоник беру от "Сто рецептов" с ростками пшеницы.
Глаза мажу таким
Успокаивающее Средство Для Контура Глаз Для Чувствительной Кожи
BIO-SPECIFIC ACTIVE SENSITIVE - ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
Чувствительная кожа мгновенно реагирует на внешние раздражения. Кожа вокруг глаз - очень нежная и поэтому нуждается в особом уходе.
Забудьте о темных кругах под глазами! Идеальное решение для уставших глаз: средство, в состав которого входит Растительный Софорин, надолго снимает отечность вокруг глаз, делает взгляд отдохнувшим и приносит ощущение комфорта.
Преимущества: Формула средства разработана совместно с дерматологами и протестирована на чувствительной коже глаз. Подходит людям, пользующимся контактными линзами.
Ночной крем у меня Nivea Soft.Больше всего подходит для моей сухой кожи.
я им тоже пользуюсь уже 5 месяцев... могу сказать одно пока им пользуешься все просто супер ни тебе прыщиков ни покраснений, ... но стоит перестать и все вернется на круги своя....черный жемчуг мне вообще не пошел
Я как-то пользовалась параллельно и Виши и Черным жемчугом, ну не заметила я особой разницы)))) Оба нежные и оба мне очень подошли.
Но люблю периодически менять крема.
Сейчас мажусь Лореаль (восстановитель коллагена) для лица и для кожи вокруг глаз такой же.
И недавно купила LANCOME Hydra Zen Neurocalm (интенсивный увлажняющий и успокаивающий). Очень довольна.
А умываюсь 100 Рецептов красоты
Отредактировано ИвОлга (Вторник, 16 февраля, 2010г. 10:59:39)
Вот приобрела новый, понравился
Вот приобрела новый, понравился
У меня мой клиник закончился, и в этот раз я купила как у Лекси. Ночной и дневной. а для глаз нивея. Ну не плохо, мне понравился. В следующий раз может опять Олай возьму
Расслабляющий дневной крем "Масло миндаля и облепиха" для сухой кожи, 75 мл
Интенсивный крем для ухода за кожей вокруг глаз "Масло облепихи" для сухой кожи, 15 мл
это зимой... на весну/лето есть из этой серии легкий с айвой ночной/дневной крем плюс тоник
Надо подъехать к тебе, прикупить... А то я уже морду мажу кремом для рук из этой серии (на ночь) - настолько она сухая, воспаленная и шелушиться(((
Я тоже долго не могла подобрать себе крем для лица, но кто ищет тот всегда найдет....Сейчас я пользуюсь кремами дневным и ночным компании Ив Роше с яблочными олигозидами...Пробовала крема mary kay мне и моим знакомым кому дарила не подошли, вот комплекс для рук у них хорошее решение (бархатные ручки)...
Сейчас мажусь Лореаль (восстановитель коллагена) для лица и для кожи вокруг глаз такой же.
я тоже такой ночной прикупила)))) мне понравился нежный такой и аромат легкий легкий)
настолько она сухая, воспаленная и шелушиться(((
бедная несчастная шкурка это все зима ее добивает... ничего )) будет возможность ее побаловать )
Купила себе серию сто рецептов красоты, довольная как слон моей коже нравится
дневной - Черный жемчуг для чувствительной кожи, ночной - Avon мёд и миндальное масло по-моему, очень питательный и обалденно пахнет
Уход за руками>>Крема для рук | Салон красоты | Четверг, 24 ноября, 2016г. |
Масочки для лица>> | Салон красоты | Среда, 23 января, 2013г. |
Рыба>>Как выбрать и вкусно приготовить | Горячие блюда | Пятница, 29 сентября, 2017г. |
Купить качественные маски с лицами животных>> | Понемногу обо всем | Среда, 22 января, 2020г. |
Аптечка в дорогу>>Для взрослых и детей | Туризм и отдых | Вторник, 10 июля, 2018г. |
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Крем для лица!!>>каким вы пользуетесь?