да, да, я хотела тебе сказать, чтобы ты отписалась потом как успехи
Ну вот предварительный отчет.
Сколько я там штук выпила - не посчитала еще)))) Ноги не свело ни разу!!! 
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Постоянно "сводит" ноги... достало уже(((>>Что делать?
да, да, я хотела тебе сказать, чтобы ты отписалась потом как успехи
Ну вот предварительный отчет.
Сколько я там штук выпила - не посчитала еще)))) Ноги не свело ни разу!!! 
Ноги не свело ни разу!!!
ну здорово! значит не зря мы тут с тобой стараемся
))... но успех надо закрепить! пьем курс до конца
))
но успех надо закрепить! пьем курс до конца
Обязательно!
но успех надо закрепить! пьем курс до конца ))
И недопили 
Эмилка написал(а):но успех надо закрепить! пьем курс до конца ))И недопили
ну а ноги то не сводит?
...и МАССАЖ
...блин как обьяснить то...короче с низу икроножни ставишь 2 больших пальца по направлению вверх и с таким посильнее
Про массаж.... Такой, как ты говоришь, я не делала но.....
Я с раннего детства мучаюсь "ногами"... Объяснить словами, что происходит, я так и не могу(((( Еще в садовском возрасте я пыталась объяснить маме, но она "не въехала", впрочем как и никто))))) А суть в том, что пальцы ног, потом переднюю половину стопы охватывает омерзительное ощущение... Это не боль, это не чешется.. Это просто невыносимо, до боли в зубах МЕРЗКО! Хочется искромсать ноги на кусочки, лишь бы отпустило... Я прыгала всю юную жизнь на мысках и колотила пальцы кулаками, причиняя боль.. Только сильная боль заглушала ненадолго эту гадость... Никакого отношения к онемению и последующим коликам ног это не имеет... И только когда я уже вовсю работала на благо Родины, моя напарница (дама пенсионного возраста) сразу сказала, что понимает, о чем я говорю... Вердикт - нарушения сосудистой системы. А еще позже (уже после 20-ти лет) я мельком видела какую-то передачу-интервью с балеруном, который походу рассказывал о профзаболевании ног и показывал так же мельком массаж, которым они спасаются... Ноги надо задрать (они-то стоя, а я лёжа
) и от кончиков пальцев к колену, а если надо, то и к бедру делать вот такой "сгоняющий" кровь болезненный массаж, разминая всё на своём пути.... Вот только им и спасаюсь... Как заноют ноги совсем - я сразу их задираю и вперед))) Всё проходит!
а ноги то не сводит?
Пока нет, но позывы есть с тех пор, как не пью витамины...
И недопили
Пока нет, но позывы есть с тех пор, как не пью витамины...
Ленусь, ты не обижайся, но вообще-то не надо на меня всю ответственность перекладывать
))))
не надо на меня всю ответственность перекладывать
А я не перекладываю, я констатирую факт)))) Разве ты виновата, что я банку пилюль осилить не могу? Ты ведь по честному месяц меня теребила, за что огромное тебе спасибо! Хоть я и выпила чуть больше полбанки, но ноги то не сводит пока!
| Сиамские близнецы>>что их ждёт? | Серьезный разговор | Пятница, 30 октября, 2009г. |
| Побег от смерти>> | Особые дети | Четверг, 10 декабря, 2009г. |
| О тяготах материнства с юмором! :))))>> | Юмор | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
| Психология звезды>>Жизнь знаменитостей | Смотри | Воскресенье, 26 декабря, 2010г. |
| Восточно-зодиакальный гороскоп>>Совмещаем, сравниваем | Астрология | Суббота, 6 марта, 2010г. |
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Постоянно "сводит" ноги... достало уже(((>>Что делать?