МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Постоянно "сводит" ноги... достало уже(((>>Что делать?

Постоянно "сводит" ноги... достало уже(((>>Что делать?

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Есть какая-то профилактика или еще чего? Ну каждую ночь уже сводит (как будто беременная блин)....

2

Арландина написал(а):

Есть какая-то профилактика или еще чего? Ну каждую ночь уже сводит (как будто беременная блин)....

такая же фигня. кальций купи себе. сразу почти помогает

3

Арландина, витамины принимай ,это от нехватки витаминов. у меня тоже такая фигня раньше была постоянно, стала витамины принимать все прошло.

4

ПУХ написал(а):

кальций купи себе

Какой кальций?

Ксюшка написал(а):

витамины принимай

Просто комплексные какие-то?

5

Арландина написал(а):

Просто комплексные какие-то?

по мойму если мне память не изменяет это еще свидетельствует о нехватке магния и калия... кароче, Лена, попей комплекс витаминный, я бы порекомендовала Витрум - хотя недешево

6

Эмилка написал(а):

Витрум - хотя недешево

А их, витрумов, много разных... Какой?

7

есть витрум пренатал и витрум пренатал форте - тебе они не нужны....

тебе обычный витрум нужен ну вот такой

возьми на 30 таблеток и курсом пропей месяц, 1 таблетка после еды, лучше после завтрака, обрати внимание, что с другими витаминными препаратами нельзя совмещать

8

Эмилка написал(а):

другими витаминными препаратами нельзя совмещать

это точно,будет передоз)))
там в одной витаминке суточная доза.
Согласна с Эмилкой пей витаминчики.

9

Эмилка написал(а):

возьми на 30 таблеток и курсом пропей месяц

Ну 30 таблеток в пределах 200 стоит... Это не критично)))) Куплю и попробую не забыть попить МЕСЯЦ (ужас какой  :D )

10

Ксюшка написал(а):

это точно,будет передоз)))

Да, Арландина, очень желательно поэтому принимать в одно и тоже время суток всегда...  ну то бишь, как я написала, каждый день после завтрака...

и еще вот Магне-В6 - он тоже от спазмов, но его я бы не стала без назначения врача принимать...
почитай

11

Арландина написал(а):

Куплю и попробую не забыть попить МЕСЯЦ

я себе банку на стол поставила, иначе забываю :)))))))) а так ем и тут же вижу, что надо выпить таблеточку :))))

я себе просто всегда беру на 100 таблеток, поэтому не помню сколько стоит 30 таблеток :))))

12

Эмилка написал(а):

я себе банку на стол поставила, иначе забываю

Мне не помогает))) И будильник не помогает)))) Ну может хоть на неделю меня хватит?)))

13

Арландина, ЛЕНА! я тебя тогда персонально каждое утро на протяжении месяца буду спрашивать пила ли ты витаминки? :)))))))))

14

Эмилка написал(а):

ЛЕНА! я тебя тогда персонально каждое утро на протяжении месяца буду спрашивать пила ли ты витаминки? ))))))))

Вот это мне подходит!  :cool:  Только спрашивай до тех пор, пока я не скажу, что выпила))))) И перед сном посылай мне "контрольное" ЛС на утро)))

15

Арландина написал(а):

я не скажу, что выпила)))

а как же иначе! :))))))))..

Арландина написал(а):

"контрольное" ЛС на утро)))

ой, я умру! думаешь мне слабо? :))))))))0 прикинь, пойду я спать, забыв тебе контрольное Лс выслать, и тут в поту среди ночи просыпюсь, вспоминаю, что не выслала, бегу к компу, картина маслом :))))...

16

Я всю беременность витамины пью, а ноги тянуло.
Спасаюсь творогом, заставляю 3 раза в неделю себя им питаться

17

Арландина,
У меня была такая проблема раньше, особенно сильно при беременности и врач прописал мне Кальций с магнезием в комплексе, сразу все прошло.
Уже почти 3 года ничего нет.

18

Арландина написал(а):

у меня раньше было ... прям икры сводило ...жесть.. массаж надо делать себе ,разминать . Я пью еще витрум

19

Калий и Магний надо попить.А ещё аскорутин

20

Бананы кушай)))

21

Петрова написал(а):

Калий и Магний надо попить.А ещё аскорутин

А они в Витруме есть?

22

Арландина написал(а):

А они в Витруме есть?

Лучше отдельно Магний Б6 и калий и аскорутин-всё отдельно, я пила беременая только так и спасалась.

23

Петрова написал(а):

Лучше отдельно

Ну столько мне не съесть...  :dontknow:  Я и в беременность коробочки стопочкой сложила... и не пила))

24

Арландина, а может тест

Арландина написал(а):

(как будто беременная блин)....

ик заодно купишь))))

25

Ксюшка написал(а):

заодно купишь))))

Мне это не грозит))) Такие грешники, как я - не страдают непорочным зачатием))

26

Арландина, Лена я этим мучаюсь постоянно(спортивные отголоски и 2 сломанные ноги))...спасает Магний и кальций...и МАССАЖ
...блин как обьяснить то...короче с низу икроножни ставишь 2 больших пальца по направлению вверх и с таким посильнее нажимом проводишь-больно жутко, пусть тебе приятель лучше даже сделает...3 раза проводит пальцами...и похлопывающие движения по всей икре для расслабона...и повторить раз 10....советую ругаться матом и кусать подушки-но зато болеть ниче не будет...массаж делаю такой раз в неделю

27

Петрова написал(а):

Лучше отдельно Магний Б6 и калий

Я тоже отдельно пила, сразу помогло.

28

Ой,я тоже такой фигней страдала,пила КАЛЬЦИЙ Д3 Никомед,как рукой сняло... :cool:

29

Ну кальций я не покупала - купила Витрум. Вот второй день под чутким Эмилкиным руководством пью)))) Черезнедельку узнаю, помогает или не очень пока ноги не вытягиваю

30

Арландина написал(а):

Черезнедельку узнаю, помогает или не очень пока ноги не вытягиваю

да, да, я хотела тебе сказать, чтобы ты отписалась потом как успехи :)

Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » Постоянно "сводит" ноги... достало уже(((>>Что делать?