МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>>

Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>>

Сообщений 181 страница 210 из 640

181

Suny, мечта,  девочки, я первого родила в 25, второго в 31 год... так что все было и осознано, и вроде вовремя.. но вот больше не хочу))  может, если бы мне было 24-26-29 и у меня парочка детей была бы уже, может я бы и думала дальше. Но вот уж поверьте,  сейчас - точно мне хватает))

182

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Девы-наконец( на 43 неделе) моя любимая подруга родила 5-ю)))))))))))))) девочку ....Она в Лондоне рожала-живёт тут в Москве)))Так вот родила здоровоую замечательную красотку-4100 54 см , НО все узи говорили о мальчике-даже трёхмерное)))))))))))))все врачи видели яйчки))))но в реальности яичек нет   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  вообщем муж в шоке))они на 5-го решились хотели мальчика))))(ну они могут себе и 6-го позволить) вообщем деффки рулят

183

Петрова написал(а):

ну они могут себе и 6-го позволить)

ужас :))) волосы шевелятся :))))

184

Эмилка написал(а):

пятеро у меня по любому не укладывается :)) хотя и четверо... я не к тому, что я осуждаю людей. я к тому, что я себя мамой четверых вообще не вижу, ну, никак...

вот тоже самое...от одной мысли страшно становится :tired:

185

Петрова написал(а):

вообщем деффки рулят

кстати, бедный папа их, в девичьем царстве государстве  :rofl:

186

Эмилка написал(а):

Петрова написал(а):
ну они могут себе и 6-го позволить)ужас )) волосы шевелятся

я ща с ней по тел говорила))она говорит будут делать 6-го)))))муж сказал-ему нужен СЫН))))))))))))))))))))) Хотя девули у них-одна лучше другой!

Эмилка написал(а):

кстати, бедный папа их, в девичьем царстве государстве 
Подпись автора

не папа совсем не бедный)))))))

187

По мне так идеал - три сына и одна дочурка, а там как получится. До знакомства с мужем я тоже больше двух детей не планировала, но он умудрился настолько изменить моё мировоззрение, что для нашей семьи два ребенка - это мало.

188

Suny написал(а):

По мне так идеал - три сына и одна дочурка, а там как получится. До знакомства с мужем я тоже больше двух детей не планировала, но он умудрился настолько изменить моё мировоззрение, что для нашей семьи два ребенка - это мало.

как мне повезло с мужем)))))ему три ребёнка это хватит)))))))))))))Suny, я почему-то тебя вижу мамой нескольких деток

189

Петрова написал(а):

как мне повезло с мужем)))))ему три ребёнка это хватит))))))))))))

Ну а если бы у него было детей от предыдущих браков и он хотел ещё ребенка, ты бы родила?

190

Suny написал(а):

Ну а если бы у него было детей от предыдущих браков и он хотел ещё ребенка, ты бы родила?

Нет))))
Ща я вам поясню.....Мое нежелание иметь детей не с детьми связано .а с моей жизнью нынешней -по моему мнению-мы не можем позволить себе ещё редёнка -финансово-квартиро-эмоционально-и по возрасту)))) Это если разумно смотреть на вещи...Не хочу никого обидеть-НО мать долна чуствовать СИЛЫ вырастить(причём в полном смысле этого слова-каждый день превращая для ребёнка в чудо открытия)  а отец содержать (тоже в полном смысле-а не по принципу-даст детей даст и на детей) причём эти роли могут и смениться))))Но обе эти роли должны быть -и никак иначе.ИМХО

191

Петрова написал(а):

НО мать долна чуствовать СИЛЫ вырастить(причём в полном смысле этого слова-каждый день превращая для ребёнка в чудо открытия)  а отец содержать (тоже в полном смысле-а не по принципу-даст детей даст и на детей) причём эти роли могут и смениться))))Но обе эти роли должны быть -и никак иначе.

Согласна

192

Петрова написал(а):

она говорит будут делать 6-го)))))муж сказал-ему нужен СЫН))))

караул :))) хоть и девули одна лучше другой :))))))) чувствую, будет у них 6 девуля :)))))) раз такие хорошие получаются :))))

Петрова написал(а):

я почему-то тебя вижу мамой нескольких дето

а меня мамой скольких? :)))))))

Петрова написал(а):

Но обе эти роли должны быть -и никак иначе.ИМХО

согласна

193

Эмилка написал(а):

меня мамой скольких

честно? одного

194

Петрова написал(а):

честно? одного

:flag:

195

Эмилка, допросилась :D

196

Дети, о которых заботились матери, вырастая, чувствуют себя непобедимыми!
З.Фрейд

197

Петрова написал(а):

честно? одного

интересно, а я подхожу на роль матери двоих детей?

198

Золотко написал(а):

допросилась

а что не так? :)

Finesse написал(а):

Дети, о которых заботились матери, вырастая, чувствуют себя непобедимыми!З.Фрейд

ну, да, но заботится можно по разному :))))))

199

Лично я поэтому:

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!

Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

200

Анаконда написал(а):

Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

ой а я все как-то больше и больше склоняюсь, что может мне не надо больше :))) повторять :)))

201

Анаконда написал(а):

Лично я поэтому:

какая прелесть!

а я всегда мечта родить троих деток, но до 30-ти лет, что бы как сказала

Петрова написал(а):

Это если разумно смотреть на вещи...Не хочу никого обидеть-НО мать долна чуствовать СИЛЫ вырастить(причём в полном смысле этого слова-каждый день превращая для ребёнка в чудо открытия)

но... смогла родить только почти в 32 года, но до 35-ти хочу родить и второго, чтобы доченьке скучно не было, и чтобы не была эгоисткой... :blush:

202

Эмилка написал(а):

ой а я все как-то больше и больше склоняюсь, что может мне не надо больше )) повторять

Эмилка это конеш как посмотреть.
Мне почему то грустно становилось,что Ксюшка всегда одна будет,т.к. мы всегда с сестрой вместе были))
Поэтому я сразу поймала себя на мысли,что двое детишек точно должно быть.
А вообще раньше я себе только одного малыша представляла))
В будущам я может ещё б малышастика хотела,но неуверенна решусь ли..........время покажет

203

Квиточка написал(а):

Эмилка это конеш как посмотреть.

ну, посмотреть-то можно конечно, Леночка :)
беременность - это да, я бы походила... но при мысли о малыше меня совсем не охватывает трепет  и нежные чувства, а наоборот страх что ли :)))

204

Эмилка написал(а):

беременность - это да, я бы походила... но при мысли о малыше меня совсем не охватывает трепет  и нежные чувства, а наоборот страх что ли

ага, и меня тож. Может аборт сделать))))))
Живи и радуйся жизни. А сколько деток у тебя будет - время покажет. Может через год, два у тебя совсем другое настроение будет)))))

205

Ксюша Белая написал(а):

ага, и меня тож. Может аборт сделать))))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

206

Ксюша Белая написал(а):

Может аборт сделать))))))

тьфу на тебя :))))))))) шуточки ваще :))))))))

Ксюша Белая написал(а):

А сколько деток у тебя будет - время покажет.

ну, да, Ксюша, я тоже так думаю :)

207

мда, вот я подумала и правда ЗАЧЕМ? Сейчас все так хорошо, никита ходит в сад, уже взросленький, рассудительный, нам с ним стало намного проще...А мысль о том что скоро будут колики, ГВ, какашки и пеленки, зубки и первые падения, прямо в дрожь бросает. Как-то это совсем не радует, как радовало в первую Б. :confused: Стукните меня тапком

208

Милена написал(а):

мда, вот я подумала и правда ЗАЧЕМ?

опомнилась, мать   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

Милена написал(а):

Стукните меня тапком

БУМС :)))))))
ну, Милен, ты теперь должна все это в радужном свете видеть. :)))))))) прочь дурные мысли))))))

209

Эмилка написал(а):

опомнилась, мать

:D и не говори)

Эмилка написал(а):

у, Милен, ты теперь должна все это в радужном свете видеть.

ой а я стараюсь) но че-то сразу на ум приходит сравнение: сейчас у меня сладкие и спокойные ночи, я сплю до утра не просыпаясь, а ведь будут такие ночи что можно застрелиться :tired:

210

Милена написал(а):

а ведь будут такие ночи что можно застрелиться

так ведь это ж все пройдет :))) и ты как опытная мама знаешь, как справляться с такими ночами :))) будешь кроху с собой укладывать, сисю давать, убаюкивать - ну есть же и приятные моменты, Милен :)))

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>>