Петрова написал(а):же как выяснилась плохая мать,
брось болтать то, ты удивительная мамочка, очень любящая Варечку, и лично мне твое мнение всегда интересно, ну расходятся у нас взгляды по некоторым вопросам, ну и что же теперь, все люди разные, не ьывает чтоб совпадали прям во всем.... ты молодец! не кидай тапкой, все равно я уверена, что ты захочешь еще ребеночка... ты такая чудесная мамочка
Лапкинс написал(а):меня с братом тоже самое...Только сейчас он не так близко,но я по нему очень скучаю и надеюсь в будующем мы будем вместе,всей семьей и всеми родственниками...
спасибо! я знала что ты меня поймешь
Кошкина Мама написал(а):т секса, еды, природы, хорошей книги, красивой вещи, движения - многое меня радует и делает счастливой. Но все мои составляющие счастья вместе взятые - не сравнимы с тем, что я получаю от своего ребеночка.
соглашусь на все 100%... ничто не дарит мне столько счастья и нежности сколько дарят мои дети...! эти чувства не сравнимы ни с чем! можете считать меня сентиментальной дурочкой, но когда они не рядом со мной, я думаю о них, представляю как они обрадуются увидев меня, меня охватывает такая волна нежности
ПУХ написал(а):и я смогу родить третьего малыша
удачи!)
Suny написал(а):Просто хочется чтобы больше рожали такие замечательные люди как ты, а не всякие ****. Чтобы таких хорошеньких Варвар было много
ППКС