МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>>

Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>>

Сообщений 151 страница 180 из 640

151

Петрова написал(а):

что больше одного детя не хочу и не умираю от счястья и умиления при виде карапузов

ты прям мои прошлые мысли цитируешь. и как я успела так измениться???))) второго ребенка я осмыслила с большим трудом, почти 5 лет слышать не хотела о еще одной беременности. А после второго, судя по всему, вошла во вкус) вот мечтаю, чтобы муж мой начал зарабатывать ну так раза в 3 больше :glasses: и я смогу родить третьего малыша :D

152

Я тоже долго не хотела, меня и так всё устраивало. А потом как-то  вот прям захотелось ребенка, как нахлынуло что-то такое, не знаю как обяснить.  Я поговорила с мужем, выяснилось что он не против, и даже думал как мне предложить.  Разница между детьми семь лет. Муж иногда говорит, что надо было раньше еще родить, только вот ранеше я бы не пошла на это, а сейчас созрела что-ли, а самое главное я ни капельки не жалею.

Отредактировано лёльк@ (Среда, 4 ноября, 2009г. 14:59:15)

153

Петрова написал(а):

что больше одного детя не хочу и не умираю от счястья и умиления при виде карапузов

Вовсе не обязательно всем хотеть больше одного ребенка. Просто хочется чтобы больше рожали такие замечательные люди как ты, а не всякие ****. Чтобы таких хорошеньких Варвар было много  :)

154

Петрова написал(а):

просто мне не нра когда детей делают центром жизни-жизнь должна быть и вне детей

Лет 10 назад я несла этот лозунг на знамени и махала им!  А теперь, мой ребенок -это центр моей жизни ,и по другому для меня, быть уже просто не может. Вообще странная штука жизнь.....

155

Петрова,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
http://i079.radikal.ru/0911/05/5d22fc583fb4.jpg

156

Кошкина Мама написал(а):

А вообще я поняла, что хочу родить второго потому, что ничто в мире не давало мне столь полного и одуряющего счастья, как мой ребенок. Я умею получать от жизни удовольствие. От секса, еды, природы, хорошей книги, красивой вещи, движения - многое меня радует и делает счастливой. Но все мои составляющие счастья вместе взятые - не сравнимы с тем, что я получаю от своего ребеночка. Не знаю как объяснить понятно, но это как наркотик просто. Хочется ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

157

ПУХ, какая ты молодец,я тобой горжусь!!! :flag: Все так и будет!!! :cool:   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif 
Шелест звезд, хорошо сказала...  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

158

Петрова написал(а):

же как выяснилась плохая мать,

брось болтать то, ты удивительная мамочка, очень любящая Варечку, и лично мне твое мнение всегда интересно, ну расходятся у нас взгляды по некоторым вопросам, ну и что же теперь, все люди разные, не ьывает чтоб совпадали прям во всем.... ты молодец! не кидай тапкой, все равно я уверена, что ты захочешь еще ребеночка... ты такая чудесная мамочка

Лапкинс написал(а):

меня с братом тоже самое...Только сейчас он не так близко,но я по нему очень скучаю и надеюсь в будующем мы будем вместе,всей семьей и всеми родственниками...

спасибо! я знала что ты меня  поймешь

Кошкина Мама написал(а):

т секса, еды, природы, хорошей книги, красивой вещи, движения - многое меня радует и делает счастливой. Но все мои составляющие счастья вместе взятые - не сравнимы с тем, что я получаю от своего ребеночка.

соглашусь на все 100%... ничто не дарит мне столько счастья и нежности сколько дарят мои дети...! эти чувства не сравнимы ни с чем! можете считать меня сентиментальной дурочкой, но когда они не рядом со мной, я думаю о них, представляю как они обрадуются увидев меня, меня охватывает такая волна нежности

ПУХ написал(а):

и я смогу родить третьего малыша

удачи!)

Suny написал(а):

Просто хочется чтобы больше рожали такие замечательные люди как ты, а не всякие ****. Чтобы таких хорошеньких Варвар было много

ППКС

159

Шелест звезд написал(а):

Лет 10 назад я несла этот лозунг на знамени и махала им!  А теперь, мой ребенок -это центр моей жизни ,и по другому для меня, быть уже просто не может. Вообще странная штука жизнь.....

Мой НЕСЧАСТНЫЙ ребёнок не центр жизни..Пошла сдам её в детский дом

160

Хотела второго ребенка чисто для второго брака, для мужа, а Бог не дал...Значит так оно мне и надо. Не жалею ни о чем. Мне хватает одной дочери, самое страшное - что я и бабушкой пока неготова становиться...Но лет в 30-33 я умирала по малышам, когда моя подруга родила свою первую дочку, я ей завидовала, что у меня вот не держится, а она выносила)))) Мои "умирания" продолжались пока у нас с мужем была ЛюбоФФь...Прошла любовь  - завяли помидоры и расхотелось мне детей...Кстати, моя дочь никогда не была для меня центром вселенной, у меня ВСЕГДА была своя жизнь, особливо когда она была у мамы с попой а я училась на вечернем...Потом, когда она выросла, все равно не была, я всегда находила время для себя, а потом она стала мне просто любимой подругой...Урод я наверное))))

Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 4 ноября, 2009г. 18:52:16)

161

Петрова написал(а):

Мой НЕСЧАСТНЫЙ ребёнок

ну почему несчастный то....помоему Вареник очень даже довольна своей САМОЙ ЛУЧШЕЙ ,ЕДИНСТВЕННОЙ и ОЧЕНЬ ЛЮБИМОЙ  МАМОЧКОЙ )))))

162

БЭЛЛА написал(а):

что я и бабушкой пока неготова становиться...

интересно есть ли у людей эта готовность стать бабашукой, вообще?

163

Милена написал(а):

интересно есть ли у людей эта готовность стать бабашукой, вообще?

Есть! Мои одноклассницы ждут не дождутся внуков, многие уже дождались, а у некоторых внуки по 4-7 лет))))) Ранние такие бабушки))))

164

БЭЛЛА написал(а):

Мои одноклассницы ждут не дождутся внуков

а как интересно у них это выражается? просто хотят? что за готовность такая стать бабушкой :)))) по мне так я себя бабушкой слава Богу вобще не вижу пока :))))

165

Эмилка написал(а):

что за готовность такая стать бабушкой :)))) по мне так я себя бабушкой слава Богу вобще не вижу пока :))))

Да откуда у тебя может быть такое желание, когда у тебя дочура крошечная???? :crazyfun: Тебе по статусу не положено еще становиться бабушкой. А желание выражается тогда, когда дети ввырастают, давно взрослые, женятся или живут с кем то в гражданском браке, или просто как вот моей в декабре 27 лет исполняется - и они хотят, хотят частичку от свего сокровища, повторения как бы своего ребенка, частичка его, ностальгия по малышам...Они мне так объясняют))))))

Отредактировано БЭЛЛА (Среда, 4 ноября, 2009г. 19:58:52)

166

БЭЛЛА написал(а):

и они хотят, хотят частичну от свего сокровища, повторения как бы своего ребенка, частичка его, ностальгия по малышам...Они мне так объясняют))))))

эх. поживем, увидим :)))

167

БЭЛЛА написал(а):

Да откуда у тебя может быть такое желание, когда у тебя дочура крошечная???

ну у тебя вот не крошечная) а все равно желания нет))) :crazyfun:

168

Милена написал(а):

ну у тебя вот не крошечная) а все равно желания нет)))

Это наверное боязнь потерять спокойствие и размеренность жизни...

169

БЭЛЛА написал(а):

Это наверное боязнь потерять спокойствие и размеренность жизни...

а ты то что теряешь? :)))) это доча твоя потеряет  :rofl:

170

Эмилка написал(а):

а ты то что теряешь? ))) это доча твоя потеряет

Ну это смотря какая доча и смотря какая бабушка..
Вот моя мама потеряла покой, да еще как потеряла. Плачет каждый день((( И решения проблемы нет.

Вы сами видели мою маму: достаточно моложавая для своих почти 60-ти, она и по-характеру очень боевая и веселая. Но бабушкой в какой то момент очень захотела стать, а когда стала - почуствовала себя очень счастливой женщиной! Видимо так и есть: дети вырастают, а хочется нянькаться (далеко не всем))) - вот и наступает эта та самая ГОТОВНОСТЬ)))

Думаю у меня она без проблем наступит)) потому как я очень хотела много детей. Трех, как минимум..

171

Ерширия написал(а):

Думаю у меня она без проблем наступит))

ну, дай Бог :)))

172

Эмилка написал(а):

это доча твоя потеряет

О нет, я в стороне не останусь никогда... :jumping:

173

Девы, такой вопрос...
ладно, бог с ними... я понимаю, второго хочется, даже на крайняк могу представить - третьего...
НО ЧЕТВЕРТОГО?

Максим мне сегодня рассказал, что у него знакомый по прошлой работе... и вот они ЧЕТВЕРТОГО ждут...
в моих маленьких серых мозгах не укладывается :))))) трое по мойму и так немало :))))

174

Эмилка написал(а):

комый по прошлой работе... и вот они ЧЕТВЕРТОГО ждут...
в моих маленьких серых мозгах не укладывается :))))) трое по мойму и так немало :))))

Ну мы тоже четверых планируем, но четвертого лет в 35-40, когда другие дети подрастут....Хотя зачем загадывать.... Вот в моих мозгах больше 5 детей не укладывается  :dontknow:

175

Эмилка написал(а):

вот они ЧЕТВЕРТОГО ждут...
в моих маленьких серых мозгах не укладывается )))) трое по мойму и так немало

у меня подружка, у неё 3 детей (почти погодки), младшему сейчас 5 лет. муж ей совсем недавно сказал что хочет 10 детей... и она согласна :canthearyou: !!!!!!!!!!!!!!!! единственное боится не успеть по возрасту родить ещё 7х... а у второй моей знакомой 4 детей. но 4ого они не планировали, случайно получилось пока она грудью кормила.) дети 7 старшей, потом 5, и дальше 3 и 2. лично для меня это ужас... а она говорит, что только с рождением последнего обрела полное счастье материнства. а до этого она ощущала, что чего-то/кого-то ей не хватает  :dontknow:
а как для меня - двое достаточно! но пока муж не хочет...  :(

176

Петрова написал(а):

Мой НЕСЧАСТНЫЙ ребёнок не центр жизни..Пошла сдам её в детский дом

Чего передергивать -то?
  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/4fefa225ec9d.gif 
Я же про себя рассказывала, что у меня было сначала такое мнение, а теперь такое. Я вообще детей не хотела до 35 лет. Причем тут сдавать в детдом. Вообще не  очень адекватная  реакция.

177

Шелест звезд,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif    +1

178

Suny написал(а):

Вот в моих мозгах больше 5 детей не укладывается

пятеро у меня по любому не укладывается ::))) хотя и четверо... я не к тому, что я осуждаю людей. я к тому, что я себя мамой четверых вообще не вижу, ну, никак...

мечта написал(а):

муж ей совсем недавно сказал что хочет 10 детей...

ну нефига у мужа желания :))))))

мечта написал(а):

а до этого она ощущала, что чего-то/кого-то ей не хватает

да, мне этого не понять :)

мечта написал(а):

а как для меня - двое достаточно! но пока муж не хочет...

ну вот у нас с мужем так же, мы оба не представляем себя родителями больше чем двоих детей...

179

Эмилка написал(а):

Девы, такой вопрос...ладно, бог с ними... я понимаю, второго хочется, даже на крайняк могу представить - третьего...НО ЧЕТВЕРТОГО?

Для меня не ужас, как вариант у кого то. Но сама четверых не хочу (мне кажется :rofl: )

180

Ерширия написал(а):

Но сама четверых не хочу

Ириш, ну даже если ты не хочешь :))))

Ерширия написал(а):

мне кажется

:rofl:

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>>